Соловьев снова раскритиковал Екатеринбург, его возмутил танец учащихся из лицея №12

тубероза: На каждом необязательно.

А вот общественные места это и есть каждое.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 393:
А давно у нас чувство национального достоинства принято высмеивать и осуждать?

Вот как начали высмеивать и осуждать все, что хоть на миллиметр в степные скрепы не вписывается - так и началось. Или осуждать можно только в одну сторону, как лже-патриот Соловьев? Что за народ, обязательно надо кого-то гонять, гнобить и вешать на столбах. Не попов, так геев.

Ejidze: Дожили) Люди с нормальными установками теперь фрики)) Потом видимо людоедство будут нормой делать))

Это и есть инфовойна в действии. Перевернули все с "ног на голову" и доказывают, что черное - это белое, а белое - это черное. Хорошо, что эту проблему подняли сейчас, а не через 5 лет, когда было бы уже поздно.

Екатеринбург

Аноним 46: Ничего плохого в патриотизме нет.

Я тоже считаю, что в патриотизме ничего плохого нет. Но в адекватном патриотизме. Если патриотизм неадекватный, он работает против страны. Есть такая пословица: "Заставь дурака богу молиться, он лоб разобьёт". Дурак-патриот хуже всякого либерала.

Екатеринбург

Gafff: так как это не высмеивает ЛГБТ,

А чё тогда все смеялись?

Ананим: Тупо и не смешно нисколько.

Вам тот же вопрос.

мама

Данный танец - пародия на чирлидинг. Поржали и разошлись если бы не сняли и не выложили в сети. А Соловьеву видимо заняться нечем.

Екатеринбург

Аноним 578,
Директор любил. Не вижу противоречия что директор при этом женщина.
Мы также можем сказать Председатель подписал. Хотя председатель Иванова Света.
Нда...это уже необратимо. Любой факт выворачиваете чтобы разврат пошлость и невоспитанность оправдать.

Екатеринбург

Марфа11,
Поздновато. Уже выросло поколение и уже воспитало своих детей, считающее что черное это белое. Сейчас очень сложно объяснить им в чем их обманули.
Мне было бы пофиг. Но я сама мать и мне небезразлично в каком обществе будут жиьь мои дети.

Ананимка

DarenkaNT,
Это в каком это чирлидинге танцуют в партупеях и трогают друг друга за мягкое место?!

Аноним 290

Эвольвента: Дурак-патриот хуже всякого либерала.

Соловьёву это скажите. Его высказывания вызывают рвотный рефлекс

Екатеринбург

Gafff: Хоть вы и пытаетесь думать

Пытаться думать очень хорошее качество, всем не мешало бы, пытаться думать, анализировать и делать выводы,, а не шаблонно чертыхаться увидя только "розовые" майки.

Екатеринбург

Ананим: Это в каком это чирлидинге танцуют в партупеях и трогают друг друга за мягкое место?!

Вот мне тоже непонятно. Если бы они вышли в юбках футболках и с пушистыми шарами не знаю как называется, тогда это была бы пародия. А то что они устроили - это хулигантство в чистом виде - противопоставление себя обществу.

Аноним 941: Возвращайтесь в скрепную Россию. Таких людей как вы гражданства немецкого лишать надо и пинком на родину отправлять,учитывая вашу позицию по некоторым вопросам

А вы живите там где вы сейчас живете
Все и так поняли что вы не из России. Над своими детьми проводите эксперименты.

Екатеринбург

Аноним 393: Но не на школьных линейках.

Очень показательно вот это все : кожаные трусы, розовые стринги, школьная линейка ( это из того что тут было не все) чего только не увидят некоторые, там где этого нет, только бы была возможность ( оправданная возможность в своих глазах) освистать.

Екатеринбург

Аноним 941,
Если бы вы любили своих детей, вы бы прививали им традиционные ценности. В которые входят и забота об инвалидах. Поэтому ваши попытки лгбт и прочую дичь объединить с этой категорией чудовищны в своей циничности.

Аноним 290,
Да он кипятком ссыт от того что свалить не успел во время и вилл своих на озере Комо больше не увидит

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Мы также можем сказать Председатель подписал. Хотя председатель Иванова Света.

А сказать няня забрала ребёнка если няня - дядя Валера сможете?
Или швея сшила брюки - если швеей был Петр Семенович?
Можно еще на 100 страниц тему феминитивов поднять

Аноним 290

Серая Хворь: Да он кипятком ссыт от того что свалить не успел во время и вилл своих на озере Комо больше не увидит

Поэтому и ненавидит здесь всех.

Аноним 857

Эвольвента: Дурак-патриот хуже всякого либерала

Браво.Я вас обожаю

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: считающее что черное это белое.

Обсуждать тех, кто черное называет белым запрещено правилами форума. И более того, говорить о том люди черное белым называют - нельзя, корается законом (который наспех в марте был состряпан)

Екатеринбург

Можно думать?,
Нет не смогу по той же причине что председатель написаЛ.
Поэтому и говорят бебиситтер если няня мужчина. И швейный мастер если швея мужчина.
Ваши примеры доказали как раз мою мысль. Ах не получилось к носу притянуть, да?

Аноним 391

Опять Para (уженержу):
Очень показательно вот это все : кожаные трусы, розовые стринги, школьная линейка

Это была не школьная линейка! Это был традиционный в этой школе юмористический танцевальный конкурс !

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Мне снова интересно мнение папаш этих парней

Высказались уже. Публично.

Oga-Oga: Это же сколько надо времени потратить, чтобы выискать среди тысячи городских школ Екатеринбурга не особо популярный 12 лицей и притянуть за уши нелепый танец к пропаганде ЛГБТ. Такое впечатление, что г-н соловьев спец мониторить все местные новости, авось чего найду "бесовского"

Главное ЕЦ туда приплести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";