Источник: https://www.u-mama.ru
По мнению певицы, торговля заигрывает с чувствами родителей.

Фото: t.me/radiomonetochka

Уральская певица Лиза Монеточка на своей странице в соцсети пожаловалась на рынок детских товаров. Она обвинила владельцев бизнеса в "неэтичном заигрывании" с чувствами родителей.

"Никто не рекламирует детский стаф по существу: эта вещица поможет вам ненадолго отвлечь малыша или облегчит засыпание. Их рекламируют иначе: эта вещица предотвращает искревление всех костей, увеличивает интеллект вдвое. В итоге педиатр посмеивается, а барахло лежит в ящике никому не нужное", — пишет Лиза в Telegram-канале.

Она назвала рынок детских товаров "одной большой аферой".

"Ещё не нравится, когда продукцию бренда называют «лучшим способом выразить любовь» и т.п., это очень распространённый рекламный ход. Но я не знаю ни одного человека, у которого среди сокровенных детских воспоминаний затесался бы мобиль или красивые бортики в колыбельке, лично я даже не помню, как выглядела моя коляска. Зато я помню прогулки по лесу с родителями, какие-то желтые цветочки на детской площадке, помню как впервые увидела бабочку вблизи, как перебирала бабушкины бусы и пуговицы, и до сих пор храню тряпичную куклу, которую мы сшили с няней", - добавила она.

Певица требует "отстать" от ее чувств и спокойно, "по-честному", продать ей качественный товар, а манипуляции и моральное давление ее всерьез раздражают.

23-летняя Елизавета Гырдымова в начале мая объявила, что находится на шестом месяце беременности. Вместе с мужем, продюсером Виктором Исаевым, бывшая екатеринбурженка живет в Литве.

Красотка даже в нелепой обуви: папарацци поймали Ирину Шейк во время шопинга

16-летний сын Мадонны в обтягивающем красном платье произвел фурор на спортивном матче