Певица Мадонна и ее 16-летний сын Дэвид Банда произвели фурор, посетив чемпионский бой в легком весе по версии WBA, об этом пишет Daily Mail.
Мадонна была одета более чем скромно, учитывая ее любовь к эпатажным образам: всего лишь черный спортивный костюм. А вот ее наследник выбрал обтягивающее красное платье из коллаборации Adidas x Gucci, которое еще не появилось в продаже. Образ дополнили массивные цепи, кроссовки и солнцезащитные очки в золотой оправе.
Красное платье Adidas x Gucci было вдохновлено архивным нарядом 1993 года, созданным вместе с дизайнером Лорой Уиткомб из Label NYC, в нем когда-то блистала сама Мадонна. Возможно, Дэвид Банда подписал рекламный контракт с компаниями.
Помимо Дэвида, у Мадонны есть еще пять детей. В браке с Карлосом Леоном родилась дочь Лурдес Мария (1996), от Гая Ричи - сын Рокко (2000), тогда же был усыновлен Дэвид Банда Мвале (род. 2005). Дочь Чифундо Мерси Джеймс (2006) была удочерена в 2009 году, сестры Стелла и Эстер (2012) — в 2017 году.
Instagram* ztylezman
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
в этой новости более всего замечательно, что некий ин-грам (даже не знаю, как теперь слово-то это писать, чтоб не оштрафоваться))) на территории РФ запрещен, но нет.
то есть как бы нельзя, но блин! как же жить-то без новостей про ненавистных мужиков в платьях ненавистных адидасов!
Я понимаю что это пиар. Но мне надоело что посредственности типа этого мальчика добиваются новостей о себе таким эпатажем. Просто надоело за столько лет. Мне ближе сын Орбакайте который сумки расписывает. Ей-Богу.
Frau Nein: Самое неприятное это то, что я начинаю привыкать к такому и мне уже почти безразлично.
ага, завтра выходите во двор, а там ваш дворник Джамшут в платье в пол метет двор. а вы такая: ну да, я ж уже привыкла, ничего такого.
Стрекоза Имуравей: в этой новости более всего замечательно, что некий ин-грам (даже не знаю, как теперь слово-то это писать, чтоб не оштрафоваться))) на территории РФ запрещен, но нет.
то есть как бы нельзя, но блин! как же жить-то без новостей про ненавистных мужиков в платьях ненавистных адидасов!
проблема проблем же. мужик в платье в заморской стране на заморском запрещенном сайте.
Аноним 728
Vasilisa_Votpuske: посредственности типа этого мальчика добиваются новостей о себе таким эпатажем.
+++ других достижений нет, а хотят чтобы о них говорили и писали. Дочка её со своими подмышками, которые она без конца демонстрирует про поводу и без, тоже уже всем надоела.
я прям не могу.
*- Напротив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня и вообще
действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру.
Приехала комиссия. смотрят в окно.
у и что? ничего не видно!
А вы на шкаф залезьте!
у залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
Двигайтесь левее...
Все равно не видно!
Еще левее!
Тут проедставитель двигается и падает с края шкафа.
Певица Мадонна и ее 16-летний сын Дэвид Банда произвели фурор, посетив чемпионский бой в легком весе по версии WBA, об этом пишет Daily Mail.
Мадонна была одета более чем скромно, учитывая ее любовь к эпатажным образам: всего лишь черный спортивный костюм. А вот ее наследник выбрал обтягивающее красное платье из коллаборации Adidas x Gucci, которое еще не появилось в продаже. Образ дополнили массивные цепи, кроссовки и солнцезащитные очки в золотой оправе.
Красное платье Adidas x Gucci было вдохновлено архивным нарядом 1993 года, созданным вместе с дизайнером Лорой Уиткомб из Label NYC, в нем когда-то блистала сама Мадонна. Возможно, Дэвид Банда подписал рекламный контракт с компаниями.
Помимо Дэвида, у Мадонны есть еще пять детей. В браке с Карлосом Леоном родилась дочь Лурдес Мария (1996), от Гая Ричи - сын Рокко (2000), тогда же был усыновлен Дэвид Банда Мвале (род. 2005). Дочь Чифундо Мерси Джеймс (2006) была удочерена в 2009 году, сестры Стелла и Эстер (2012) — в 2017 году.
Instagram* ztylezman
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Соседи подают в суд на Любовь Успенскую за избиение собаки
Ольгу Серябкину высмеяли за юбку-брокколи: снова стала мемом
Полина Гагарина скопировала образ Меган Фокс за 299 тыс.рублей
в этой новости более всего замечательно, что некий ин-грам (даже не знаю, как теперь слово-то это писать, чтоб не оштрафоваться))) на территории РФ запрещен, но нет.
Не знала, что у нее столько детей.
Я понимаю что это пиар. Но мне надоело что посредственности типа этого мальчика добиваются новостей о себе таким эпатажем. Просто надоело за столько лет. Мне ближе сын Орбакайте который сумки расписывает. Ей-Богу.
Ну прекрасно же
Красивы оба и выглядят достойно
Vasilisa_Votpuske,
просто забавно в Росии если мужик платье надел то над ним смеются в европе восхищаются
Парень 16 лет. Да и фиг с ними, что они там творят лишь бы о них говорили, да деньги за рекламу платили.
Больше похож не на сына, а на очередного ее мужичка)) эх Мадонна, любит молоденьких
А платье-то совсем даже и не обтягивающее...
Самое неприятное это то, что я начинаю привыкать к такому и мне уже почти безразлично.
Сколько внимания к мужику в платье
У нас на Юго-западе много лет назад мужик в комбинашке женской ходил. В автобусе куда то ездил. О нем не писали.
ага, завтра выходите во двор, а там ваш дворник Джамшут в платье в пол метет двор. а вы такая: ну да, я ж уже привыкла, ничего такого.
проблема проблем же. мужик в платье в заморской стране на заморском
запрещенномсайте.+++ других достижений нет, а хотят чтобы о них говорили и писали. Дочка её со своими подмышками, которые она без конца демонстрирует про поводу и без, тоже уже всем надоела.
я прям не могу.
*- Напротив моего окна женская баня. мне все видно и это отвлекает меня и вообще
действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру.
Приехала комиссия. смотрят в окно.
А что делать? Кто-то ведь должен показать нам как «омерека» загнивает. Вот люди и берут удар на себя.
как раз эти Джамшуты будут до последнего традиционности придерживаться. Если жена Джамшута снимет платок, то тут я удивлюсь очень.
Судя по статье я не поняла - у Мадонны что, два сыеа по имени Дэвид?
окно Овертона. Очень наглядно, как это работает.
Мы привыкли. Уже не шокируемся. Выращиваем в себе толерантность. Скоро начнем одобрять
вы не видите разницы? печаль
Только что подумала, что Мусю уволили и на ее место Стрекозу Имуравей приняли. А нет, обе на работе.
Не, они такие перед выходом: Нас никто не заметит, ничего не напишет. А давай махнемся луками. А давай )) Получилось