"Свободная касса" или "Тот самый": McDonald’s выбирает новое название

Источник: https://www.u-mama.ru
Русским владельцам не разрешили использовать фирменную букву "М".

Фото: https://pixabay.com

Бывшая компания McDonald’s выбирает новое название для российского бизнеса. Согласно материалам Роспатента, 25 мая McDonald’s подал заявки на регистрацию четырех брендов: «Только так», «Весело и вкусно», «Тот самый», «Свободная касса».

Ранее сообщалось, что популярная сеть будет называться "Mc", но компании не разрешили использовать фирменную букву "М". Новые варианты выбраны специально, чтобы избежать патентных споров.

Новым владельцем McDonald’s в России стал предприниматель из Новокузнецка Александр Говор. Ему уже принадлежит 25 заведений этой сети, открытых по франчайзингу в Сибири. Основные доходы Говора связаны с нефтехимией и гостиничным бизнесом.

Правительство Москвы поддержит возобновление работы сети ресторанов под новым брендом, об этом заявил мэр столицы Сергей Собянин. По словам мэра, 95% всех продуктов, при помощи которых готовили фирменные блюда, — российские. "Наши курицы, наши котлеты, наш хлеб, наши помидоры и огурцы, и просто надо вот все это правильно сложить, упаковать и продать", - сказал Собянин.

В России не будут возвращать стеклянные бутылки для молока

Шопоголики в новом "Стокманне", Reserved и House, а в "Декатлоне" вторая серия фантастической распродажи

Роспотребнадзор раскритиковал ввод штрафов за возврат покупок на маркетплейсах

Это было предсказуемо.
Франшизные точки вообще не закрывались.

Весело и вкусно -можно было не регать, это точно мимо

Новости U-mama.ru: Бывшая компания McDonald’s выбирает новое название для российского бизнеса.

Маклауд.

И слоган: "Я бессмертен"

Такие стремные названия😆

Новости U-mama.ru: Весело и вкусно

Эвольвента,
лучше и концептуальнее того, что оин пытаются зарегистрировать

Ну из всего этого не самый ужасный " тот самый"
Остальное ужас.
Пойдем сходим в Свободную кассу?
Я хочу в Только так
А Весело и вкусно, это прям совершенно не про Макдональдс, а про пироги какие то.

Аноним 900: Весело и вкусно, это прям совершенно не про Макдональдс слушаем

"Свободная касса"это трэш Ну или наши как обычно придумают свое название, как БК.Мак дак.Будет Ск)

Тот самый

Здесь вкусно и вывеска ZV
Все в духе времени

Новости U-mama.ru: Весело и вкусно»,

Подали на регистрацию тз

Жесть если откроется. С марта всю заморозку будут готовить(((

Новости U-mama.ru,
лучше "то самое"

Макдак

Аноним 833: лучше "то самое"

Голосую за это название

Аноним 833: лучше "то самое"

Так Макдаком бы и назвали. Русскими буквами. И букву М изобразили бы другим шрифтом и цветом - и уже совершенно другой патент, но всем понятен.

Перевернуть букву М, чтобы как Е стала и назвать Ешь ка!

Эвольвента: Маклауд.

И слоган: "Я бессмертен"

Мирабэль,
Ну не натягивайте сову на глобус. Если картошку , креветки и курицу можно есть, все бутеры на любителя. Нет там ничего того, ради чего надо руки заламывать и страдать, страдать, страдать.
Перевернуть букву М хоть в Е, хоть в W, ничего не измениться.
Я же говорила с февраля, на все стоит очередь, всему свое время. Всех заменят ничего не измениться в жизни обывателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы