После ухода IKEA россияне перестали покупать мебель

altera_natura: В Икее меня устраивает качество, отсутствие запаха у мебели, ее внешний вид, цена

лдсп мебель также пахнет у них, как и у всех. Комод Мальм купили - месяца два запах стоял ужасный. И проветривали 24/7, с уксусом - содой мыли. Ничего не помогло, только время

По теме: Комод Мальм

У нас такой же, ничего не пахло.

По теме: лдсп мебель также пахнет у них, как и у всех.

Может, от модели зависит. У меня есть открытый шкаф под книги - не было запаха. Закрытой мебелью не пользовалась.

Что за бред написан?

"После ухода IKEA россияне перестали покупать мебель".
Типа Икея была в каждой деревне.

Новости U-mama.ru: Очевидная причина, вызвавшая проблемы с продажами, имеет человеческое лицо: мало кто может конкурировать с шведской IKEA,

Тут вообще взаимо исключающая информация в одном предложении. Проблема в продажах из-за того, что теперь нет конкурента :) Так, если не стало конкурента, так наоборот продажи должны увеличится или конкурент (Икея) до ухода способствовал продажам у остальных. :)

*Все анонимы*,
Большое спасибо за наводку, гляну

Leka2009: после беларуси икея бы и даром больше не нужна

Аминь.

Суза Муза Лаперуза: Интересно, этот ваш серьёзный магазин продал товара хотя бы на десятитысячную долю от оборота Икеи?

Странное рассуждение. Приведу вам пример: Мерседес продавал в месяц хоть сотую долю продаж Лада? Нет. Иногда важно не количество, а качество.
Я работаю в автобизнесе, дорогие иномарки всегда продавались в таком количестве, что по пальцам пересчитать. В то время, как Лада по 300 машин один дилер продавал прошлым летом

Девочки,а почему вы минусите тем, кто не любит икею? )) Вот просто интересно. Смотрю ответы и везде минусы, если люди делают выбор в пользу другого магазина))
Я люблю икею, но и при ее наличии было много магазинов, где товар хорошего качества.

Котенок5,
Потому ведь дело совсем не в Икеи. А в том, что российский производитель, тот который раньше делал овно не стал делать лучше, а просто поднял цены и сидит. Кто делал хорошо - очевидно из импортного сырья, тоже поднял и стал недоступен по цене.

И так во всех сферах.
Вы бы зашли в Глорию джинс просто цены посмотреть до и через неделю после закрытия Зар, кропов и прочих.

Котенок5: Девочки,а почему вы минусите тем, кто не любит икею? )) Вот просто интересно. Смотрю ответы и везде минусы, если люди делают выбор в пользу другого магазина))
Я люблю икею, но и при ее наличии было много магазинов, где товар хорошего качества.

Поддержу Вас, тоже сижу удивляюсь. Эксклюзива нет, качество для их цен, так себе.
Вообще забавная тема, начиная с громких заявлений в названии.

Котенок5: Девочки,а почему вы минусите тем, кто не любит икею? )) Вот просто интересно

за контекст минусят
за фуканье

я честно написала, что к покупкам в икеа равнодушна, но и в других магазинах цены подняли - покупать не стала

"заплюсили"

Серая Хворь,
Дак это все понятно. А что минусить то))
Выбор каждого, где купить. Мама моя терпеть не может икею, считает, что там вся мебель топорная и садовая. Я ведь не фукаю ей. Она имеет право на свое мнение.
Я спросила именно про позицию, за что ставят минусы. Ради интереса спросила

Сара Джейн Смит: Чё там сейчас в серьёзных магазинах, расскажите нам пожалуйста? Что откуда завозят?

А что нужно завозить?))))
Фурнитуры немецкой на крупных фабриках ещё лет на пять хватит. У фирм, типа, Дятьково и Лазурит своё производство полного цикла сто лет уже
Диваны есть Россия и Белоруссия с итальянским дизайном и всеми современными плюшками

По теме: Комод Мальм купили - месяца два запах стоял ужасный.

У меня тоже Мальм, не пах.

Алетея: нужны контакты "серьёзных магазинов" с мебелью нормального качества, доставкой завтра и не по цене крыла самолёта. Очень нужно диван обновить.

Насчёт дивана очень рекомендую Диван.ру, качество лучше, чем у Икеи, но именно диваны. Остальное - ИКЕА лучше.

Алетея: И мне нужны контакты "серьёзных магазинов" с мебелью нормального качества, доставкой завтра и не по цене крыла самолёта. Очень нужно диван обновить.

Так никто не писал, что качественная мебель копейки стоит и завтра доставляется
Не, если вы квартиру неожиданно купили и обставляете на скору руку, то Иекя самое то
Я про то, когда квартира обставляется вдумчиво, на долгие годы, качественной натуральной мебелью
А насчёт контактов, ну не смешите меня, в России нет больше магазинов, кроме Икеи?
Откройте инет и загуглите

*Все анонимы*: Ну какие цены высокие в икее

Вы зачем мне сейчас пишите цены Икеи?? Они закрыты и цены не актуальны! Они не успели их привести к общим рыночным ценам.

Иди за Багз #непремудрая: Дятьково и Лазурит своё производство полного цикла сто лет уже

Купила Дядьково (дорогую серию) - качество мебели хорошее, но сервис ужасен. Но не жалею, что купила.

Mуся: оборот Мерседеса и Лады был одинаков

хорошо. Хотя бы загуглите

*Все анонимы*: Ну давайте реально , вы же понимает это бюджет не среднестатистического россиянина. Сколько надо мильонов для интерьеров из пинтереста

Я согласна, но как тут уже писали, ИКЕА есть только в крупных городах
Я живу в относительно крупном городе, областной центр, но даже у нас нет Икеи и в соседних областях нет, , ближайшая в Москве
Когда у нас люди обставляют квартиру, про Икею подумают в последнюю очередь, эконом варианты можно и у местных производителей купить, приличное - заказывают по каталогам в "серьезных" магазинах
Я просто к тому, что в статье полная хрень написана, прям без Икеи никто не покупает мебель, можно подумать, до этого вся страна там покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы