В Подмосковье 38-летняя женщина родила двойняшек: теперь в семье 15 детей

Аноним 771: Только не понятно, почему дамы с повышенной фертильностью и крайне низким уровнем запросов должны считаться буквально героинями.

Я же написала, что это мое личное мнение, никого не заставляю.

Аноним 6: Можно ни в каком такси больше не работать

Один родитель в многодетной семье обязан работать, чтобы пособия получать.

Весело живем: Чтоб уделить время 1 ребенку-это одно, и другое дело 15 детям.

Вы правы, времени надо больше, но не в процентном соотношении. В большой семье дети друг другом заняты, у них всегда есть компания.

Аноним 718: государство должно на эти 15 скинуться,

Уверена, что не обеднеет, много не дадут, не положено.

Весело живем: любой стране на среднюю зарплату не прокормишь 15 детей.

В некоторых странах государства поддерживают семьи с детьми безотносительно уровня дохода и это правильно. В некоторых странах можно не шикуя жить на пособия, а у нас работающие люди обеспечить себя не могут.

marinaiva: В некоторых странах государства поддерживают семьи с детьми безотносительно уровня дохода и это правильно.

В каких например?

Леди на пледе: Если есть показания и других вариантов нет, то сделают экстирпацию. На первом месте - жизнь. Медицина развивается и сосудистые хирурги не зря дежурят.

Дежурят. И сохранят. Вы врач. Посмотрите инструкцию по органосбережению. Ее будут сохранять любыми путями. А потом рапортовать наверх: сохранили, молодцы, чудеса совершили, женщина с маткой.
Хотя такую матку вот именно что лучше иссечь сразу. Потому что 50/50, что именно к этому последствия и приведут. Хорошо, если нет.
Но бесследно не пройдёт. Самое милое это эндометрит. Несвоевременно пойманный - перитонит, сепсис.
Вы с чем сейчас спорите?
Какие показания есть к неминуемому удавлению без проведения предварительных сохранных процедур?

Аноним 346: Какие показания есть к неминуемому удавлению без проведения предварительных сохранных процедур?

Кровопотеря из неустановленного сосуда, когда время прибытия сосудистого хирурга более 30 минут.

Аноним 346: Вы с чем сейчас спорите?

Спорю не я, а вы. В том, что наказывают врачей. Уверю что нет. Вбирается оптимальный метод остановки кровотечения и максимально бережный для женщины

Леди на пледе: Кровопотеря из неустановленного сосуда, когда время прибытия сосудистого хирурга более 30 минут.

Это редчайшие частности.

Аноним 346: Это редчайшие частност

Понятно слышали звон

Леди на пледе: слышали звон

Последующий, как осложнении отдалённое, Синдром Ашермана. И потом мучаются женщины с такими матками очень и очень часто.
Уж лучше бы удаляли сразу. Но так нельзя и точка.

marinaiva: Один родитель в многодетной семье обязан работать

Вы специально проигнорировали , что речь шла про женщину из многодетной семьи , погрязшую в мошенничестве и долгах чтобы свести концы с концами ?

Аноним 6: Вы специально проигнорировали

А я должна это комментировать? Какое это имеет отношение к ее детям? Я не давала оценку ее действий и ее образа жизни. Я восхитилась фактом рождения 15 детей. И я не против, чтобы государство помогало многодетным семьям, реально многодетным, а не с тремя детьми.

marinaiva: Я же написала, что это мое личное мнение, никого не заставляю, можете восхищаться Кадыровым. Ему можно, у него наших с вами денег много.

А что между бездумнорожающими и Кадыровым промежуточных вариантов нет? Ну тех, кто не просто рожает, а ещё и несёт ответственность за своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы