Темари,
Не похожа на бабушку, я думала в чёрном купальнике бабушка потом прибежала
Аноним 156
Аноним 530: Все эти крики и плески в кино - полная лажа.
Так это давно известно
Аноним 139
MariО: В аквапарке все дети обязательно в жилетах , если они в воде. И на каждом участке наблюдатель
Каждая строчка правил ТБ - чья-то жизнь. Сейчас и в этом центре перепишут.
Бассейн в фитнесе это не дикий пляж. Если устроили день открытых дверей, должны были подготовиться и обеспечить безопасность всех гостей, контролировать наполняемость бассейна. Специалист, умеющий оказывать первую помощь, должен быть реальный, а не просто с корочками.
Руководство фитнесс-центра рассчитаются сполна за своё головотяпство, это без вопросов.
Хотелось бы родителей услышать и бабушку. А то у них ещё два малыша. Есть из кого настоящего мужчину лепить.
Аноним 10
Аноним 139: А то у них ещё два малыша. Есть из кого настоящего мужчину лепить.
Судя по именам- ещё наделают и не одного..
Аноним 957
Medyzka: можно в такой день спасателей на работу вывести побольше
А можно не пускать детей в бассейн без спас.жилетов.
1580
Аноним 10: Судя по именам
Где взаимосвязь? Не стремно подобное писать?
Аноним 455
ДиВа*:
Даже жалко стало директора фитнес клуба.
По нормам сколько спасателей должно дежурить? Тем более в день открытых дверей
Столько хейта в адрес бабушки , а мать , которая не просто не надела спас жилет , а принципиально не надела - не при чем. Она просто лялькой занималась. В фитнес клубе
Про спасателей . Я регулярно плаваю в бассе Лимпопо. Спасатели там контролируют наличие шапочек и отсутсвие посторонних посетителей (без шапочек) в бассейне и на арендованных дорожках. Остальное время затупливают в телефоны . Особо не надейтесь даже
Блин, куча народу рядом, инструктор мимо проходил и никто (!!) не видел. Кошмар. Не говоря уж про неправильные действия до медиков . Про родственников вообще молчу. Вода-не шутки, жаль, что взрослые не понимают этого.
Аноним 54
У нас в клубах так же , если и сидит спасатель, то в телефоне или вышел или разговоры бесконечные с другими работниками.
Я иногда плаваю и удивляюсь, как тренировки проходят, ребёнок плавает, тренер то с одним поболтал, то с другим, пару слов скажет ребёнку как надои всё тренировка закончена…
А вы читали, что они сами говорят? Вот где стремно или не стремно рассуждать.
Аноним 655
Аноним 755: вчера
Дети тонут бесшумно и незаметно. В силу физиологии не могут закричать, плюс страх сковывает. Я взрослая тетя в том году чуть не утонула в бассейне при отеле, народу и детей и взрослых тьма была, но никто не чухнул, что тону, хотя я плескалась неестественно, закричать не могла, вынырнуть головой не могла. В итоге когда удалось схватиться за борт и вынырнуть, увидела, что никто не понял ничего
Я в Эмиратах всегда поражаюсь как работают спасатели около бассейнов. Они реально стоят и пристально смотрят на воду, не отвлекаясь. Если нужно отлучиться, то его обязательно заменяют.
Milena29,
А вы на всех барахтающихся детей обращаете внимание? Я нет. Тем более на чужих. Там буквально в метре от этого ребёнка другие дети плавали и играли.
Аноним 438
Почему ребенок был без жилета, без нарукавников((((
Аноним 139
Аноним 438: Почему ребенок был без жилета, без нарукавников((((
На стр 2
Аноним 820: Из других источников…
«Родители потом признались, что их сын плохо плавал. Но все равно ему не давали для подстраховки ни круга, ни жилета, ни нарукавников: в семье растили выносливого мужчину.»
Аноним 139,
да уж, вырастили...безголовые родители.
Аноним 289
Аноним 447: . В новостях указано, что с тремя детьми пришли мать и бабушка. Грудничок, 4 и 5 лет.
Тогда вообще мне не понять,зачем они туда вообще пошли. Таким составом это очень опасно!
Один взрослый-один ребенок. А эти блин еще и в джакузи.
Очень очень жаль малыша
Аноним 289,
Мать понадеялась на бабушку, а та в джакузи свалила. На отдыхе кстати не раз беспечных бабушек наблюдаю. Родители должны смотреть. Бабушки уже не могут в полной мере бдить, хотя смотря какие конечно.
Аноним 18
NikLiDa: Бабушки уже не могут в полной мере бдить, хотя смотря какие конечно.
смотря сколько бабушке лет.
Там бабушке может лет 45.
У меня как то золовка в Сочах моего ребенка потеряла.
Поехали они в Океанариум. Она его за руку вела. Увидела какое то платье, отпустила его руку и давай платье рассматривать. А он ушел. Ему 3 года было. Ну и там куча еще взрослых было. Мужу тоже высказала - что он ответственный за сына был, и что его сестре я теперь не доверяю. Но никому в голову конечно не пришло, что взрослая женщина, мать 2 детей, может так безалаберно себя повести.
Вывод сделан - больше я с ней ребенка не оставляю и не отпускаю.
Аноним 18,
Ой, да ладно, с вами тоже могло такое произойти. Это секундное дело. У меня ребёнок, где оставишь, там найдешь, и то помню в 2 года в Глории Джинс была рядом, а через секунду нет уже. Я сразу к выходу побежала и там ее поймала
Аноним 323
Аноним 18: смотря сколько бабушке лет.
NikLiDa: Бабушки уже не могут в полной мере бдить
От возраста не зависит. Скорее всего просто внуками такие бабушки не живут.
NikLiDa: джакузи свалила
И вроде имеет право
NikLiDa: Родители должны смотреть
Конечно. Мамаша кукушка. И ее слова в интервью тому подтверждение
1580
Ragnar Lodbrok: вы читали, что они сами говорят
Причем здесь то что говорят они? Все люди на боль и стресс реагируют по-разному, у кого-то бывают защитное реакции, я то не об этом, а о суждении по нац признаку, это низко.
Темари,
Не похожа на бабушку, я думала в чёрном купальнике бабушка потом прибежала
Так это давно известно
Каждая строчка правил ТБ - чья-то жизнь. Сейчас и в этом центре перепишут.
Бассейн в фитнесе это не дикий пляж. Если устроили день открытых дверей, должны были подготовиться и обеспечить безопасность всех гостей, контролировать наполняемость бассейна. Специалист, умеющий оказывать первую помощь, должен быть реальный, а не просто с корочками.
Руководство фитнесс-центра рассчитаются сполна за своё головотяпство, это без вопросов.
Хотелось бы родителей услышать и бабушку. А то у них ещё два малыша. Есть из кого настоящего мужчину лепить.
Судя по именам- ещё наделают и не одного..
А можно не пускать детей в бассейн без спас.жилетов.
Где взаимосвязь? Не стремно подобное писать?
По нормам сколько спасателей должно дежурить? Тем более в день открытых дверей
Столько хейта в адрес бабушки , а мать , которая не просто не надела спас жилет , а принципиально не надела - не при чем. Она просто лялькой занималась. В фитнес клубе
Про спасателей . Я регулярно плаваю в бассе Лимпопо. Спасатели там контролируют наличие шапочек и отсутсвие посторонних посетителей (без шапочек) в бассейне и на арендованных дорожках. Остальное время затупливают в телефоны . Особо не надейтесь даже
Блин, куча народу рядом, инструктор мимо проходил и никто (!!) не видел. Кошмар. Не говоря уж про неправильные действия до медиков . Про родственников вообще молчу. Вода-не шутки, жаль, что взрослые не понимают этого.
У нас в клубах так же , если и сидит спасатель, то в телефоне или вышел или разговоры бесконечные с другими работниками.
Я иногда плаваю и удивляюсь, как тренировки проходят, ребёнок плавает, тренер то с одним поболтал, то с другим, пару слов скажет ребёнку как надои всё тренировка закончена…
А вы читали, что они сами говорят? Вот где стремно или не стремно рассуждать.
Дети тонут бесшумно и незаметно. В силу физиологии не могут закричать, плюс страх сковывает. Я взрослая тетя в том году чуть не утонула в бассейне при отеле, народу и детей и взрослых тьма была, но никто не чухнул, что тону, хотя я плескалась неестественно, закричать не могла, вынырнуть головой не могла. В итоге когда удалось схватиться за борт и вынырнуть, увидела, что никто не понял ничего
Я в Эмиратах всегда поражаюсь как работают спасатели около бассейнов. Они реально стоят и пристально смотрят на воду, не отвлекаясь. Если нужно отлучиться, то его обязательно заменяют.
Milena29,
А вы на всех барахтающихся детей обращаете внимание? Я нет. Тем более на чужих. Там буквально в метре от этого ребёнка другие дети плавали и играли.
Почему ребенок был без жилета, без нарукавников((((
На стр 2
Аноним 139,
да уж, вырастили...безголовые родители.
Тогда вообще мне не понять,зачем они туда вообще пошли. Таким составом это очень опасно!
Один взрослый-один ребенок. А эти блин еще и в джакузи.
Очень очень жаль малыша
Аноним 289,
Мать понадеялась на бабушку, а та в джакузи свалила. На отдыхе кстати не раз беспечных бабушек наблюдаю. Родители должны смотреть. Бабушки уже не могут в полной мере бдить, хотя смотря какие конечно.
смотря сколько бабушке лет.
У меня как то золовка в Сочах моего ребенка потеряла.
Поехали они в Океанариум. Она его за руку вела. Увидела какое то платье, отпустила его руку и давай платье рассматривать. А он ушел. Ему 3 года было. Ну и там куча еще взрослых было. Мужу тоже высказала - что он ответственный за сына был, и что его сестре я теперь не доверяю. Но никому в голову конечно не пришло, что взрослая женщина, мать 2 детей, может так безалаберно себя повести.
Вывод сделан - больше я с ней ребенка не оставляю и не отпускаю.
Аноним 18,
Ой, да ладно, с вами тоже могло такое произойти. Это секундное дело. У меня ребёнок, где оставишь, там найдешь, и то помню в 2 года в Глории Джинс была рядом, а через секунду нет уже. Я сразу к выходу побежала и там ее поймала
От возраста не зависит. Скорее всего просто внуками такие бабушки не живут.
И вроде имеет право
Конечно. Мамаша кукушка. И ее слова в интервью тому подтверждение
Причем здесь то что говорят они? Все люди на боль и стресс реагируют по-разному, у кого-то бывают защитное реакции, я то не об этом, а о суждении по нац признаку, это низко.