В подмосковном фитнес-центре четырехлетний мальчик утонул в бассейне

мама
Екатеринбург

Темари,
Не похожа на бабушку, я думала в чёрном купальнике бабушка потом прибежала

Аноним 156

Аноним 530: Все эти крики и плески в кино - полная лажа.

Так это давно известно

Аноним 139

MariО: В аквапарке все дети обязательно в жилетах , если они в воде. И на каждом участке наблюдатель

Каждая строчка правил ТБ - чья-то жизнь. Сейчас и в этом центре перепишут.

Бассейн в фитнесе это не дикий пляж. Если устроили день открытых дверей, должны были подготовиться и обеспечить безопасность всех гостей, контролировать наполняемость бассейна. Специалист, умеющий оказывать первую помощь, должен быть реальный, а не просто с корочками.

Руководство фитнесс-центра рассчитаются сполна за своё головотяпство, это без вопросов.

Хотелось бы родителей услышать и бабушку. А то у них ещё два малыша. Есть из кого настоящего мужчину лепить.

Аноним 10

Аноним 139: А то у них ещё два малыша. Есть из кого настоящего мужчину лепить.

Судя по именам- ещё наделают и не одного..

Аноним 957

Medyzka: можно в такой день спасателей на работу вывести побольше

А можно не пускать детей в бассейн без спас.жилетов.

1580

Аноним 10: Судя по именам

Где взаимосвязь? Не стремно подобное писать?

Аноним 455

ДиВа*:
Даже жалко стало директора фитнес клуба.

По нормам сколько спасателей должно дежурить? Тем более в день открытых дверей

Екатеринбург

Столько хейта в адрес бабушки , а мать , которая не просто не надела спас жилет , а принципиально не надела - не при чем. Она просто лялькой занималась. В фитнес клубе

Екатеринбург

Про спасателей . Я регулярно плаваю в бассе Лимпопо. Спасатели там контролируют наличие шапочек и отсутсвие посторонних посетителей (без шапочек) в бассейне и на арендованных дорожках. Остальное время затупливают в телефоны . Особо не надейтесь даже

мама
Первоуральск

Блин, куча народу рядом, инструктор мимо проходил и никто (!!) не видел. Кошмар. Не говоря уж про неправильные действия до медиков . Про родственников вообще молчу. Вода-не шутки, жаль, что взрослые не понимают этого.

Аноним 54

У нас в клубах так же , если и сидит спасатель, то в телефоне или вышел или разговоры бесконечные с другими работниками.
Я иногда плаваю и удивляюсь, как тренировки проходят, ребёнок плавает, тренер то с одним поболтал, то с другим, пару слов скажет ребёнку как надои всё тренировка закончена…

12786: Не стремно подобное писать?

А вы читали, что они сами говорят? Вот где стремно или не стремно рассуждать.

Аноним 655

Аноним 755: вчера

Дети тонут бесшумно и незаметно. В силу физиологии не могут закричать, плюс страх сковывает. Я взрослая тетя в том году чуть не утонула в бассейне при отеле, народу и детей и взрослых тьма была, но никто не чухнул, что тону, хотя я плескалась неестественно, закричать не могла, вынырнуть головой не могла. В итоге когда удалось схватиться за борт и вынырнуть, увидела, что никто не понял ничего

мама
Екатеринбург

Я в Эмиратах всегда поражаюсь как работают спасатели около бассейнов. Они реально стоят и пристально смотрят на воду, не отвлекаясь. Если нужно отлучиться, то его обязательно заменяют.

мама
Екатеринбург

Milena29,
А вы на всех барахтающихся детей обращаете внимание? Я нет. Тем более на чужих. Там буквально в метре от этого ребёнка другие дети плавали и играли.

Аноним 438

Почему ребенок был без жилета, без нарукавников((((

Аноним 139

Аноним 438: Почему ребенок был без жилета, без нарукавников((((

На стр 2

Аноним 820: Из других источников…
«Родители потом признались, что их сын плохо плавал. Но все равно ему не давали для подстраховки ни круга, ни жилета, ни нарукавников: в семье растили выносливого мужчину.»

мама
Первоуральск

Аноним 139,
да уж, вырастили...безголовые родители.

Аноним 289

Аноним 447: . В новостях указано, что с тремя детьми пришли мать и бабушка. Грудничок, 4 и 5 лет.

Тогда вообще мне не понять,зачем они туда вообще пошли. Таким составом это очень опасно!
Один взрослый-один ребенок. А эти блин еще и в джакузи.
Очень очень жаль малыша

мама
Екатеринбург

Аноним 289,
Мать понадеялась на бабушку, а та в джакузи свалила. На отдыхе кстати не раз беспечных бабушек наблюдаю. Родители должны смотреть. Бабушки уже не могут в полной мере бдить, хотя смотря какие конечно.

Аноним 18

NikLiDa: Бабушки уже не могут в полной мере бдить, хотя смотря какие конечно.

смотря сколько бабушке лет.
Там бабушке может лет 45.
У меня как то золовка в Сочах моего ребенка потеряла.
Поехали они в Океанариум. Она его за руку вела. Увидела какое то платье, отпустила его руку и давай платье рассматривать. А он ушел. Ему 3 года было. Ну и там куча еще взрослых было. Мужу тоже высказала - что он ответственный за сына был, и что его сестре я теперь не доверяю. Но никому в голову конечно не пришло, что взрослая женщина, мать 2 детей, может так безалаберно себя повести.
Вывод сделан - больше я с ней ребенка не оставляю и не отпускаю.

мама
Екатеринбург

Аноним 18,
Ой, да ладно, с вами тоже могло такое произойти. Это секундное дело. У меня ребёнок, где оставишь, там найдешь, и то помню в 2 года в Глории Джинс была рядом, а через секунду нет уже. Я сразу к выходу побежала и там ее поймала

Аноним 323

Аноним 18: смотря сколько бабушке лет.
Там бабушке может лет 45.

NikLiDa: Бабушки уже не могут в полной мере бдить

От возраста не зависит. Скорее всего просто внуками такие бабушки не живут.

NikLiDa: джакузи свалила

И вроде имеет право

NikLiDa: Родители должны смотреть

Конечно. Мамаша кукушка. И ее слова в интервью тому подтверждение

1580

Ragnar Lodbrok: вы читали, что они сами говорят

Причем здесь то что говорят они? Все люди на боль и стресс реагируют по-разному, у кого-то бывают защитное реакции, я то не об этом, а о суждении по нац признаку, это низко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";