Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили третий день Каннского кинофестиваля на Лазурном берегу. В четверг, перед показом фильма «Топ Ган: Мэверик», на красную дорожку вышли участники съемочной группы во главе с Томом Крузом.
На Круза возложены важные миссии в грядущем праздновании платинового юбилея Елизаветы II, поэтому члены королевской семьи прибыли, чтобы поддержать его лично. Кейт, как всегда, выглядела великолепно в платье от Roland Mouret. Ее аутфит дополнили клатч Alexander McQueen и бриллиантовые серьги Robinson Pelham.
Герцогиня составила пару исполнителю главной роли в «Топ Ган: Мэверик», при этом голливудский сердцеед заметно смущался, поддерживая разговор с очаровательной спутницей.
Instagram* harpersbazaares * — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Аноним 266,
А им нельзя пользоваться ботоксом и красным лаком для ногтей в протоколе типа написано
Аноним 635
Золотая середина: После 40-ка либо фигура,либо лицо)))
Никто не исключение,к сожалению.
а что не так с ее 40 летним лицом, кроме отсутствия филлеров и ботокса везде и сверху еще инста-фильтры?
ну и обычно полные заблуждаются, думая, что если на теле +30 кг, то лицо выглядит существенно лучше. Не выглядит, если не см. п.1
Аноним 329
Аноним 635: а что не так с ее 40 летним лицом, кроме отсутствия филлеров и ботокса везде и сверху еще инста-фильтры?
Ну если честно, с ее возможностями в 40 можно выглядеть лучше. И дело не в филлерах.
Такое ощущение, что она совсем за собой не ухаживает....
Естественная - да, но не ухоженная. Возможно, неудачное освещение. Возможно, слишком худая.
Аноним 635: ну и обычно полные заблуждаются, думая, что если на теле +30 кг, то лицо выглядит существенно лучше. Не выглядит, если не см. п.1
Ей бы точно не помешало набрать пару кг. Такая фигура хороша в 20, но в 40 - это скорее минус.
Может и правда виной тому неудачное освещение, но на этом фото Кейт выглядит очень плохо, именно состояние лица. Хуже многих моих 40-летних знакомых, даже не обременённых средствами для качественного ухода. Фигура отпад.
Аноним 635
Аноним 329: Такая фигура хороша в 20, но в 40 - это скорее минус.
175 и 60 кг- она высокая и стройная , не худая ни разу
Аноним 163
Мне 40, я не колю ничего, не хожу к косметологу, лицо без фильтров и ракурса на фото чужих и выглядит примерно также, и я понимаю, что вот такое оно, обычное лицо женщины в 40 лет. Красивая Кейт, а уж с улыбкой так вообще
Аноним 160
Аноним 163: Мне 40, я не колю ничего, не хожу к косметологу, лицо без фильтров и ракурса на фото чужих и выглядит примерно также
Аналогично, смотрю на Катюху и думаю как мы похожи😁
Аноним 329,
Это Англия и так называемые 'старые деньги', у них другое понятие красоты и ухоженности) ботоксные лбы, в которых лампочки отражаются- это не для аристократии))
Аноним 329
МамаДома: Это Англия и так называемые 'старые деньги', у них другое понятие красоты и ухоженности) ботоксные лбы, в которых лампочки отражаются- это не для аристократии))
Так никто не говорит ботоксом заколоться , (хотя если в меру, почему бы нет)
Но даже если через день делать маски, уходы, процедуры, с Ее то возможностями, то будет лучше выглядеть
Аноним 329,
У ней через день благотворительность и посещение приютов) другой у них вектор приоритетов) ну уж не думаю конечно что Катя мылом умывается, скорее всего и правда освещение подвело
Аноним 961
Меган наверное обзавидовалась фигуре
Аноним 811
МамаДома: ботоксные лбы, в которых лампочки отражаются- это не для аристократии))
Лоб как раз в порядке, а вот всё что ниже… я бы лет 47 предположила, и то не айс, будто вся жизнь в трудах и заботах
Аноним 742
Золотая середина: После 40-ка либо фигура,либо лицо
Все хорошо у нее и фигура, и лицо
Естественная, красивая, стройная,
Очень красивая Кейт- и лицо, и платье- настоящая леди. Том Круз тоже хорош)
Аноним 139
А мне она кажется очень ухоженной. У неё здоровые зубы, здоровые волосы, спортивная фигура. Она ухоженная, но вот без набора «нити, подтяжка, ботокс, филлеры». Я когда вижу надутые филлерами щеки, меня тошнит. Одинаковые лица с одинаковым комплексом омолаживания. Люди после 40 теряют индивидуальность.
Принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили третий день Каннского кинофестиваля на Лазурном берегу. В четверг, перед показом фильма «Топ Ган: Мэверик», на красную дорожку вышли участники съемочной группы во главе с Томом Крузом.
На Круза возложены важные миссии в грядущем праздновании платинового юбилея Елизаветы II, поэтому члены королевской семьи прибыли, чтобы поддержать его лично. Кейт, как всегда, выглядела великолепно в платье от Roland Mouret. Ее аутфит дополнили клатч Alexander McQueen и бриллиантовые серьги Robinson Pelham.
Герцогиня составила пару исполнителю главной роли в «Топ Ган: Мэверик», при этом голливудский сердцеед заметно смущался, поддерживая разговор с очаровательной спутницей.
Instagram* harpersbazaares
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
"Голое" платье Алессандры Амбросио произвело фурор в Каннах
Шопоголики не падают духом: скидки в "Спортмастере", море кроссовок, новинки "Светофора" и всё по 399 в NEW YORKER
Беременная Адриана Лима затмила Рианну, появившись в Каннах с голым животом
Том постарел, Кейт хороша))))
После 40-ка либо фигура,либо лицо)))
Никто не исключение,к сожалению.
Там освещение какое-то неудачное было, подчеркнуло складки на лице. Я при таком старухой выгляжу
Том,~~ кажись, перестал пить кровь молодых девственниц~~, наконец-то не выглядит как 30летний.
Да уж, какой красавец в молодости был
Аноним 266,
А им нельзя пользоваться ботоксом и красным лаком для ногтей в протоколе типа написано
а что не так с ее 40 летним лицом, кроме отсутствия филлеров и ботокса везде и сверху еще инста-фильтры?
ну и обычно полные заблуждаются, думая, что если на теле +30 кг, то лицо выглядит существенно лучше. Не выглядит, если не см. п.1
Ну если честно, с ее возможностями в 40 можно выглядеть лучше. И дело не в филлерах.
Такое ощущение, что она совсем за собой не ухаживает....
Естественная - да, но не ухоженная. Возможно, неудачное освещение. Возможно, слишком худая.
Ей бы точно не помешало набрать пару кг. Такая фигура хороша в 20, но в 40 - это скорее минус.
Как она мне всё таки нравится, красотка
Может и правда виной тому неудачное освещение, но на этом фото Кейт выглядит очень плохо, именно состояние лица. Хуже многих моих 40-летних знакомых, даже не обременённых средствами для качественного ухода. Фигура отпад.
175 и 60 кг- она высокая и стройная , не худая ни разу
Мне 40, я не колю ничего, не хожу к косметологу, лицо без фильтров и ракурса на фото чужих и выглядит примерно также, и я понимаю, что вот такое оно, обычное лицо женщины в 40 лет. Красивая Кейт, а уж с улыбкой так вообще
Аналогично, смотрю на Катюху и думаю как мы похожи😁
Плохо выглядит, видимо сложная жизнь во дворце.
Аноним 635,
При 175 60 кг в 40 лет - это конкретно худая
Сама 175 см и 40 лет, но 70 кг - вот я просто стройная
Аноним 329,
Это Англия и так называемые 'старые деньги', у них другое понятие красоты и ухоженности) ботоксные лбы, в которых лампочки отражаются- это не для аристократии))
Так никто не говорит ботоксом заколоться , (хотя если в меру, почему бы нет)
Но даже если через день делать маски, уходы, процедуры, с Ее то возможностями, то будет лучше выглядеть
Аноним 329,
У ней через день благотворительность и посещение приютов) другой у них вектор приоритетов) ну уж не думаю конечно что Катя мылом умывается, скорее всего и правда освещение подвело
Меган наверное обзавидовалась фигуре
Лоб как раз в порядке, а вот всё что ниже… я бы лет 47 предположила, и то не айс, будто вся жизнь в трудах и заботах
Все хорошо у нее и фигура, и лицо
Естественная, красивая, стройная,
Очень красивая Кейт- и лицо, и платье- настоящая леди. Том Круз тоже хорош)
А мне она кажется очень ухоженной. У неё здоровые зубы, здоровые волосы, спортивная фигура. Она ухоженная, но вот без набора «нити, подтяжка, ботокс, филлеры». Я когда вижу надутые филлерами щеки, меня тошнит. Одинаковые лица с одинаковым комплексом омолаживания. Люди после 40 теряют индивидуальность.