55-летняя актриса Рената Литвинова в своем Телеграм-канале опубликовала совместное фото с 45-летней певицей Земфирой. Подруги живут во Франции, занимаясь съемками клипов и записью музыки.
«Скоро», - загадочно пообещала под снимком Рената.
Рената Литвинова и Земфира дружат уже более 15 лет. В силу закрытости обеих, их взаимоотношения обросли слухами так, что многим уже сложно отделить правду от вымысла. Они познакомились в 2004 году на съемках фильма Ренаты «Богиня», и с тех пор были неразлучны. В 2006-м, когда Рената расходилась со своим супругом Леонидом Добровским, именно Земфира поддержала ее в тот непростой период. Далее уже Литвиновой пришлось выводить из стресса чувствительную, склонную к импульсивным поступкам певицу, когда умер отец Земфиры, а за ним трагически ушли мать и брат.
Слухов вокруг их отношений ходит немало, но обе предпочитают не комментировать свою личную жизнь. После того, как они слетали в Швецию, где могли узаконить отношения, на их пальцах появились одинаковые кольца. Но, возможно, все это делается лишь для привлечения внимания к себе. Литвинова не перестает восхищаться Земфирой, называя ее гением.
«Я считаю, что Земфира — это такой дар. Если ты относишься к человеку, как к какому-то дару, который был дан тебе по жизни... Я к ней отношусь как к некоему дару, и поэтому для меня не существует каких-то вопросов, кто первый, а кто второй», — говорит она.
это сейчас "подруги" называется?
кто следит за новостями на сайте? зачем нам все сплетни про каких то конкретных известных людей?
кто является их фанатом или поклонником, то наверняка подписаны на соответствующие соцсети, странички, каналы...
мне зачем эта информация?
55-летняя актриса Рената Литвинова в своем Телеграм-канале опубликовала совместное фото с 45-летней певицей Земфирой. Подруги живут во Франции, занимаясь съемками клипов и записью музыки.
«Скоро», - загадочно пообещала под снимком Рената.
Рената Литвинова и Земфира дружат уже более 15 лет. В силу закрытости обеих, их взаимоотношения обросли слухами так, что многим уже сложно отделить правду от вымысла. Они познакомились в 2004 году на съемках фильма Ренаты «Богиня», и с тех пор были неразлучны. В 2006-м, когда Рената расходилась со своим супругом Леонидом Добровским, именно Земфира поддержала ее в тот непростой период. Далее уже Литвиновой пришлось выводить из стресса чувствительную, склонную к импульсивным поступкам певицу, когда умер отец Земфиры, а за ним трагически ушли мать и брат.
Слухов вокруг их отношений ходит немало, но обе предпочитают не комментировать свою личную жизнь. После того, как они слетали в Швецию, где могли узаконить отношения, на их пальцах появились одинаковые кольца. Но, возможно, все это делается лишь для привлечения внимания к себе. Литвинова не перестает восхищаться Земфирой, называя ее гением.
«Я считаю, что Земфира — это такой дар. Если ты относишься к человеку, как к какому-то дару, который был дан тебе по жизни... Я к ней отношусь как к некоему дару, и поэтому для меня не существует каких-то вопросов, кто первый, а кто второй», — говорит она.
Ольга Бузова вышла на красную дорожку в прозрачном топе с обнаженной грудью
Шопоголики не падают духом: скидки в "Спортмастере", море кроссовок, новинки "Светофора" и всё по 399 в NEW YORKER
Виктория Бекхэм заявила, что желание быть худой - это старомодно: бодипозитив побеждает
Обожаю Литвинову.
Сейчас это так называется?
А разве не запрещено однополую любовь пропагандировать?
Нашли свое место в Гейропе, совет да любоффф
Где пропаганду увидели?
Ниже тема про нашлепки на сосках Бузовой. Это типа пристойная пропаганда
это сейчас "подруги" называется?
кто следит за новостями на сайте? зачем нам все сплетни про каких то конкретных известных людей?
кто является их фанатом или поклонником, то наверняка подписаны на соответствующие соцсети, странички, каналы...
мне зачем эта информация?
Они чё того чтол ли самого? Голубки?
голубёхи или голубихи
Совместных фото за 15 лет у них сотни было , почему именно сейчас они удостоились публикации на сайте?
Блин, ну они уже 15 лет как того, что новостников ю-матери торкнуло то?
Какие классные
Нравятся каждая по отдельности, но вместееее(((( хорошо, что "дружат" без подробностей для медиа
Тоже обеих люблю. И думаю, что просто дружат мне так удобнее
как хорошо , что они не знают о существовании юматери 🙂
Вот прямо хочется им спасибо за это сказатб
а за что можно любить Литвинову? У Земфиры хоть песни содержательные, хорошие, а эту за что? мне просто интересно
Работаю в отеле 5ке. Земфира и Литвинова всегда вместе приезжают, живут в разных люксах.
Мне все равно какие у них отношения. Люблю обеих. Пусть счастливы будут) в любом виде)
Да всем пофигу
Я думала, что Литвинова моложе, очень хорошо выглядит.
Они опубликовали в ютубе совместное высказывание на тему. Текст Земфиры, рисунки Ренаты. Называется «Мясо».