Певица и телеведущая Ольга Бузова, отметившая 18-летие своей карьеры на телевидении, появилась на красной дорожке премии «Жара Music Awards» без нижнего белья.
Ее наряд состоял из черной юбки в пол и топа из сетки. Грудь Ольги прикрывали только две наклейки.
Буквально в нескольких метрах от нее фотографам позировал ее бывший возлюбленный Давид Манукян с новой избранницей — певицей Мари Краймбрери. Но Бузова забрала все внимание себе, и остальных звезд как будто и не было на мероприятии.
Как отмечает Teleprogramma.pro, бывший бойфренд поприветствовал Ольгу криком, но она не удостоила его ответом.
Instagram* buzfanik_86, _olgabuzova_love * — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
На первой фотке так отфотошопилась, что её вообще не узнать)
Аноним 4
Кто ее взамуж возьмёт после таких фото?
Настя дура, но не до такой степени, Оль переплюнула, наконец-то. Ждём Коку
Аноним 122
А нормального женственного платья не было? Почему обязательно нужно показывать свои интимные части тела?
Аноним 615
Новости U-mama.ru: 18-летие своей карьеры на телевидении
18 лет уже она "карьеру делает"??? Обалдеть!
Аноним 111: На первой фотке так отфотошопилась, что её вообще не узнать)
Ага, я бы и не узнала без подписи.
А с ребрами у нее что? Тоже фотошоп?
Аноним 362
А мне она нравится! Добрая, красивая,не жадная. Когда в Доме 2 жила, всегда у неё порядок был, варила лучше всех , сами они тогда говорили ,что Оля лучше всех готовит. И на кухне она одна в основном прибирала. Фигура отличная, мужа нет, лет мало, почему бы и не выйти в таком платье. В строгой классике ещё успеет в старости походить. Поддерживаю короче!
Певица и телеведущая Ольга Бузова, отметившая 18-летие своей карьеры на телевидении, появилась на красной дорожке премии «Жара Music Awards» без нижнего белья.
Ее наряд состоял из черной юбки в пол и топа из сетки. Грудь Ольги прикрывали только две наклейки.
Буквально в нескольких метрах от нее фотографам позировал ее бывший возлюбленный Давид Манукян с новой избранницей — певицей Мари Краймбрери. Но Бузова забрала все внимание себе, и остальных звезд как будто и не было на мероприятии.
Как отмечает Teleprogramma.pro, бывший бойфренд поприветствовал Ольгу криком, но она не удостоила его ответом.
Instagram* buzfanik_86, _olgabuzova_love
* — принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории Российской Федерации
Ольга Бузова отметила 18-летие творческой карьеры
Алла Пугачева вернется в Россию в сентябре: детям нужно в школу
Браво, какая молодец! Смелая Оля! Какая умная и талантливая женщина!
я стою у ресторана, замуж поздно, ну и тд....
некрасивое платье...ИМХО.
складчатые руки, бр...
Если фигура позволяет почему бы и нет, тем самым она привлекает к себе внимание, этого хочет
Хороша чертовка )
На первой фотке так отфотошопилась, что её вообще не узнать)
Кто ее взамуж возьмёт после таких фото?
Настя дура, но не до такой степени, Оль переплюнула, наконец-то. Ждём Коку
А нормального женственного платья не было? Почему обязательно нужно показывать свои интимные части тела?
18 лет уже она "карьеру делает"??? Обалдеть!
Ага, я бы и не узнала без подписи.
А с ребрами у нее что? Тоже фотошоп?
А мне она нравится! Добрая, красивая,не жадная. Когда в Доме 2 жила, всегда у неё порядок был, варила лучше всех , сами они тогда говорили ,что Оля лучше всех готовит. И на кухне она одна в основном прибирала. Фигура отличная, мужа нет, лет мало, почему бы и не выйти в таком платье. В строгой классике ещё успеет в старости походить. Поддерживаю короче!
Сейчас в новостях прочитала, что премию ей выдали в номинации Трансгендер года, почетно чо уж
Катерина.н.к,
Трендсеттер)) исправила ))
мне не нравится.
Фигура у нее огонь, конечно мне нравится, что она не вставила себе силиконовые дыни, как подавляющее большинство шоубиза
Вы бы читать научились, а то как то даже неловко.
Мне интересно, это как? Эгегей.. А-а-а или каким?
Трендсеттер)))
это тот, который тренды (т.е. направления) людским массам задаёт))
кому?
Даже не знаю, что почетней, какие тренды Ольга задает?
2 наклейки на сосках = ум и талант
Ой, понятия не имею какие))). Наверное, в одежде.. Это лучше у её поклонников спросить. Для меня она смешная и недалёкая)
На первом фото отфотошоплена до неузнаваемости, лет 15 стёрто.
Прекрасная фигура. Ей хоть голой можно идти украшать мир. Пока молода, прекрасно смотрится.
Сиськи маленькие и обвисшие было бы что показывать
Голые платья не нравятся ни на ком. Хоть какая фигура.
А вы её без фотошопа видели?