Госдума 19 мая рассмотрит законопроект о единой "пионерской" организации

Аноним 142: Смена-вся моя жизнь,вся моя любимая Россия . Готова отдать жизнь свою и своих детей. Я их правильно воспитала.

Вам стыдно за свое мнение? Анонимно почему пишете?

Аноним 127

Milena29: Ведь выросло уже поколение, которое реально считает, что медицина и образование - это услуги.

А по- вашему что же это? Разумеется, это услуги, образовательная и медицинская, более того
Образование, культура, медицина поставлены главой государства в один ряд, перечислены через запятую. И то, и другое, и третье - сфера услуг, оказываемых населению. Без оговорок.(с)

Все хорошо у меня:): Какое счастье, что младшему 3 года осталось учиться🤦‍♀️

Не факт, что проскочит, может ещё комсомол успеют поднять из могилы, моей 14 лет, думаю, не проскочим уже

АнонимочкА: Насильно никто туда детей и не загоняет.

Вопрос недалекого времени, я очень давно живу в этой стране, здесь ничто не может быть добровольным, только строем, только в ногу

АнонимочкА: Никакой. Они не политизированы

Аноним 142: Сделало Вас навальнистом,что ещё хуже

Если вонью понесло вдруг за верстууууу, это значит, что мы точно на постуууу (напевать на мотив Наша служба и опасна, и трудна...)

самомама
Екатеринбург

Уважаемые модераторы, а какое правило я нарушаю, написав, что вот такие организации напоминают мне некоторые немецкие и итальянские организации 20-30х годов?

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Это не означает, что в школах снова начнут принимать в пионеры

А я как раз за то, чтоб реализовали этот проект при школах. Чтоб школа несла и воспитательно-образовательную функцию, а не только услуги предоставляла.
Далеко не все родители имеют педагогическое образование и умеют правильно воспитывать своего ребенка.
Не думаю, что у этой организации будет яркая политическая направленность, скорее патриотическая. Вообщем я за.

мама
Екатеринбург

юнармия же есть, зачем возрождать пионерию?

мама
Екатеринбург

Shashka: Уважаемые модераторы, а какое правило я нарушаю, написав, что вот такие организации напоминают мне некоторые немецкие и итальянские организации 20-30х годов?

мое сообщение тоже было удалено в другой теме.
причем я не понимаю почему. это как жопа есть, а слова нет.

Аноним 998

Shashka,
Это не модераторы. Это новая статья в КоАП. Я так понимаю

Аноним 736

А я вот думаю что может это и хорошо. По факту если, очень много распущенных ,о хамевших подростков с которыми ни школа ни родители, перечитанные свободолюбивой литературой, не могут справиться,

мама
Екатеринбург

мне так нравится у нас народ, еще ничего толком никто не знает, но уже совершенно точно, что все будет плохо
вот что не сделай, все равно плохо и не так

мама
Екатеринбург

seleanna80: мне так нравится у нас народ, еще ничего толком никто не знает, но уже совершенно точно, что все будет плохо

дак давайте позитивных новостей. например: Госдума увеличит бюджет на здравоохранение в три раза. или на образование. честно - мы порадуемся.
Зачем госдуме законопроект (!!!) о пионерской организации. Пожалуйста, создавайте, только без вписывания в законы.

мама
Екатеринбург

Аноним 736: перечитанные свободолюбивой литературой

о наконец нашли причину вселенского зла.

мама

Lav@nda: Не думаю, что у этой организации будет яркая политическая направленность, скорее патриотическая.

Проблема в том что у людей разное представление о патриотизме.

Аноним 736: очень много распущенных ,о хамевших подростков с которыми ни школа ни родители, перечитанные свободолюбивой литературой, не могут справиться,

Пионерия по вашему будет заниматься перевоспитанием трудных подростков? каким образом?

мама
Екатеринбург

Мирка,
а давайте подождем хоть какой-то конкретики по данному вопросу и тогда будем делать выводы

Екатеринбург

Пионерия- это часть первого пункта.
Охват населения с максимально раннего возраста.

Аноним 736

Irma7:
Пионерия по вашему будет заниматься перевоспитанием трудных подростков? каким образом?

Ну может хотя бы направит энергию в нужное русло, раз родители не смогли.

Екатеринбург

Никникник: Пионерия- это часть первого пункта.
Охват населения с максимально раннего возраста.

Слава богу, пока нет первого пункта. Но страшно, реально.

Екатеринбург

Material girl: Лучше бы изучили современные тенденции среди детей 2010-2022. Их свободолюбие, независимость, умение уважать чужие границы. Поколение альфа одним словом.
Уже не взлетит вот это все про дисциплину, про уважать старших.
Экология один из современных трендов во всем мире. В этом направлении были бы благоприятные инициативы, была бы реальная польза

Вот плюсуюсь много раз. Во всем цивилизованном мире проблема экологии №1, а у нас... снова на те же грабли.

Аноним 966

Аноним 736: перечитанные свободолюбивой литературой

Хм, например какое произведение?🤔

Екатеринбург

Аноним 737: Вот к чему приводит геронтократия

к лебединому озеру вместо спокойной ночи малыши)?
все детство маму спрашивала, почему сегодня спокойной ночи малыши отменили. Сколько раз там в начале 80х отменяли?) надо хоть википедию посмотреть

просто посетитель
Екатеринбург

Lav@nda: не все родители имеют педагогическое образование и умеют правильно воспитывать своего ребенка.

Правильно - это как? Я от школы жду именно качественного образования, с остальным мы, как родители, справимся сами так, как считаем нужным

Lav@nda: Не думаю, что у этой организации будет яркая политическая направленность, скорее патриотическая.

Вот это и напрягает. Потому что у власти и

Irma7: у людей разное представление о патриотизме.

Аноним 736: ни школа ни родители, перечитанные свободолюбивой литературой, не могут справиться

Вся надежда на пионерию

Рыжая ведьма: Во всем цивилизованном мире проблема экологии №1, а у нас...

А у нас откат в 90-е и разрешение выпускать машины всех экологических классов, включая "Евро-0", а еще недавно класс был не ниже Евро-5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";