Московский суд отказал иностранным родителям в праве забрать детей, рожденных от суррогатных матерей

мама
Екатеринбург

Аноним 816: вы можете допустить, что эти дети создавались для продажи?

Вопрос про каждого конкретного ребенка

Новости U-mama.ru: Один из родителей - известный политик на Филиппинах (Эрнаес Кастро). В тот период из-за пандемии они не смогли приехать в РФ.

Аноним 869

Аноним 816: вы можете допустить, что эти дети создавались для продажи? или такой вероятности 0%?

Отсутствие вероятности чего-либо ещё ничего не значит. Я также не могу заявить что через пару недель не упадёт метеорит на землю. Но это ничего не значит,
Или например я не могу заявить со 100% вероятностью что ЛЮБАЯ беременная женщина не продаст ребёнка на органы. Какая-то 0,0000000000001 процента вероятности есть всегда. Возможно и вы своих детей с такой же вероятностью рожали чтоб продать на органы, как и этот китаец или филлипинец: наличие вероятности чего-либо не повод отбирать у вас детей.

235

Такими потугами все равно численность населения РФ не увеличить.

Екатеринбург

edm77: Пора и нам по этим причинам запретить суррматеринство в России. можно запретить, согласна, и больше не рожать детей для чужих людей. Но почему уже рождённых детей нельзя передать родителям?
AliseAlise: жаль если из-за политики детей разлучат с родителями. Запрещать если, то до. вот и я об этом

мама
Москва

edm77: А яйцеклетки чьи? Опять, наверное, русских женщин

И? У нас тысячи соотечественниц пользуются услугами по предоставлению им донорской спермы или донорских яйцеклеток.
Такого плана эко тоже запретим?
Или вообще полностью процедуру под запрет, ведь есть вероятность, что

edm77: часть яйцеклеток и спермы при эко уходило налево.

edm77: Запрещено? Да?
Пора себя начать уважать

Мы себя уважали. Хотя я считаю, что сурматеринство аморально, особенно для вынашивающей матери, но закон обратной силы не имеет и если это было разрешено и поощрялось государством, то надо законы исполнять.

Vasilisa_Votpuske: Филиппинах с рождаемостью проблем нет. Зато там часто встречаются всякие окультные учения и шаманизм.

Ну конечно, вице спикер для этого близнецов зачал, чтобы на куски их порезать дома

Аноним 816: дети создавались для продажи? или такой вероятности 0%?

Для меня - ноль. В мире миллионы, а может миллиарды никому не нужных бесплатных здоровых детей, которых за доллар вы можете купить у родителей или бесплатно забрать на улице, вам ещё спасибо скажут, за избавление от лишнего голодного рта.

Аноним 816: а здесь как удобно: ни документов, ни следов.

Какое удобство? Долго, дорого,далеко.
Нас в лучшем случае 7 миллиардов, а может и больше и большинство за чертой бедности

Аноним 816: , что большинство пользователей не могут даже осознать реальность этого ужаса.

Поделитесь светом ваших знаний и осознанности

Екатеринбург

Аноним 816: большинство пользователей не могут даже осознать реальность этого ужаса

Откройте нам глаза, расскажите что к чему

Аноним 864

Как минимум эти дети подходят как доноры своим же био родителям или уже имеющимся детям с заболеваниями.
Никто и не говорит о том, что эти люди могут обряды проводить с жертвами. Но вырастить на органы себе лично - я даже не сомневаюсь.

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Схема работы с донорскими яйцеклетками и спермой должна быть кардинально переделана. Как это сделать? Я думаю у нас есть спецы в медицине и в органах.
А как вы готовы оправдаться перед людьми, чьи ЯК и сперма были использованы без из ведома?

Аноним 869

Зловонная Диарея: Да? А в темах про новорожденных тетки рассказывают как упахиваютс со спящими грудничками.

А в больницах и доме малютке по 2 няни на 10 детей максимум и ничего: и это в лучшем случае, когда волонтёры работают. Нормальные такие условия. Законные. А тут 1 няня на 4 прям мало.

Аноним 869

Аноним 816: а не на съеме в Одинцово?

А что не так со съёмом? С каких пор - квартира эти не должное условие для ребёнка, или четырёх детей?

У нас народ в общаге в одной комнате по 4 рожают и ничего норм. А тут 4 младенца с няней в квартире - такие норм. Что там недолжного???

мама
Москва

edm77: Схема работы с донорскими яйцеклетками и спермой должна быть кардинально переделана

А что вас конкретно не устраивает в существующей схеме?

edm77: А как вы готовы оправдаться перед людьми, чьи ЯК и сперма были использованы без из ведома?

А у нас регулярно случаются такие случаи? Или с чего вы решили, что при суррогатном материнстве используются незаконно взятые ДЯ или ДС?

Аноним 869

Зловонная Диарея: Вы б как хотели, чтобы над вашим долгожданных ребенком 4 няни порхали без устали или хватит одной приходящей няньки раз 4-5 часов? 😁

Причём тут как бы я хотела? Я быть может на личном самолете бы летать хотела. Но у меня нет ни самолета, ни няни. Вопрос не о каких-то идеальных условиях где одному ребёнку положено 10 нянь. А о нормальных. 1 няня на 4-х младенцев это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";