25-летняя Даная Пригожина, дочь продюсера Иосифа Пригожина, рассказала в соцсетях о полученном отказе в соцвыплатах по беременности. Об этом ее спросили подписчики: успела ли девушка встать на ранний учет и получила ли полагающуюся ей денежную выплату.
Даная сообщила, что трижды подавала документы на выплату, но ей отказали.
"Так и написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей", – описала она ситуацию, отметив, что уже отправила жалобу в ответственные инстанции. Настрой у нее пессимистичный: "Думаю, во всех выплатах откажут".
В начале 2022 года Даная вышла замуж и объявила о беременности, ее избранника зовут Евгений. Она дочь Иосифа Пригожина от первого брака. Долгое время отец и дочь конфликтовали из-за участия Данаи в ток-шоу, где она обвиняла отца в плохом отношении к себе.
"Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная", - утверждала она. К тому же, ее мать решила продать трехкомнатную квартиру в центре Москвы, которую продюсер оставил своим детям, и Пригожин пытался защитить интересы детей, Дмитрия и Данаи, но в ответ на него обрушился шквал критики со стороны бывшей супруги и дочери. Через некоторое время им все-таки удалось помириться.
Даная училась в Международном институте экономики и права на юриста, но решила стать стилистом-визажистом, получив диплом. По ее словам, в жизни она всего добивается сама без помощи влиятельного отца.
Ежемесячное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности – мера государственной поддержки российских семей с низкими доходами. Оно назначается, если ежемесячный доход на человека в семье не превышает регионального прожиточного минимума на душу населения. Размер выплаты равен 50% регионального прожиточного минимума.
Аноним 749: Если официально есть на это основания то правильно делает, что выбивает.
Это хайп. Понятно дело, если бы выбивал тот, кто реально нуждается. А тут слезы лить из-за 500 рублей???? Бред. ИЛи диагноз.
А в целом политика пособий сложная тема, т.к. ей реально пользуются те, кому помощь не нужна. Тут требуется тонкая настройка, но это проблематично, тем более ради 500 руб.
Надежда
Новости U-mama.ru: успела ли девушка встать на ранний учет и получила ли полагающуюся ей денежную выплату.
"Так и написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей"
бред сивой Данаи
такого просто быть не может
ну и столько трагизма из-за 700 рублей в Москве чашка кофе в ресторане столько стоит
Новости U-mama.ru,
Не может такого быть. Есть базовые соц выплаты они не зависят от дохода и есть 40 проц от ЗП до какого то потолка , непомню уже
Аноним 539
Аноним 749: Она гражданка рф и имеет право на пособия.
Если официально есть на это основания то правильно делает, что выбивает.
+++ Как налоги платить - так все равны и должны перечислять определенный процент с зарплаты. А как пособие получить, то начинается - этому дать, а этому не стоит.
Есть закон и он един для всех
Аноним 577
Аноним 749: Она гражданка рф и имеет право на пособия.
Согласна, причём тут её отец? У неё своя семья, свои доходы.
Не верю я ей, меня никто никогда про доходы родителей не спрашивал. Только справки от мужа.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
25-летняя Даная Пригожина, дочь продюсера Иосифа Пригожина, рассказала в соцсетях о полученном отказе в соцвыплатах по беременности. Об этом ее спросили подписчики: успела ли девушка встать на ранний учет и получила ли полагающуюся ей денежную выплату.
"Так и написали, что я не нуждаюсь в выплатах в связи с высокими доходами родителей", – описала она ситуацию, отметив, что уже отправила жалобу в ответственные инстанции. Настрой у нее пессимистичный: "Думаю, во всех выплатах откажут".
В начале 2022 года Даная вышла замуж и объявила о беременности, ее избранника зовут Евгений. Она дочь Иосифа Пригожина от первого брака. Долгое время отец и дочь конфликтовали из-за участия Данаи в ток-шоу, где она обвиняла отца в плохом отношении к себе.
"Отца никогда не интересовало, чего я хочу. Он считал, что у меня все есть и от него мне нужны только деньги, а мне не хватало тепла, любви, заботы. Мы редко виделись. А сейчас ему, видимо, еще и стыдно, что я полная", - утверждала она. К тому же, ее мать решила продать трехкомнатную квартиру в центре Москвы, которую продюсер оставил своим детям, и Пригожин пытался защитить интересы детей, Дмитрия и Данаи, но в ответ на него обрушился шквал критики со стороны бывшей супруги и дочери. Через некоторое время им все-таки удалось помириться.
Даная училась в Международном институте экономики и права на юриста, но решила стать стилистом-визажистом, получив диплом. По ее словам, в жизни она всего добивается сама без помощи влиятельного отца.
Ежемесячное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности – мера государственной поддержки российских семей с низкими доходами. Оно назначается, если ежемесячный доход на человека в семье не превышает регионального прожиточного минимума на душу населения. Размер выплаты равен 50% регионального прожиточного минимума.
Певица Монеточка пожаловалась, что беременность не добавила ей красоты и сексуальности
Шопоголики побывали в новом ОБИ, нашли джинсы по 499 и грандиозную распродажу в ДЕКАТЛОНЕ
Анна Курникова показала редкое фото, где вся семья вместе
Прям так и написали в отказе, что из-за дохода родителей? Муж-то не работает?
Диагноз: лечить нечем
Миллионы молодых, здоровых людей не получают выплат, потому что доход выше 13 тыщ, а дочь Шрека решила жаловаца
а он сам прям тростиночка
Дочка то с приветом, пытается на папаше хайпиться, но и это выходит как-то криво и убого
Т.е она не работает и рассчитывала на выплату? Странно. Причем тут ее отец?
надо же как сильно дама нуждается. ТРИЖДЫ подавала на эти копейки. Поди еще и в суд пойдет за ними
Да... Хоть бы не позорилась и родителей не позорила. К сожалению, эта карикатура на практически всех "малообеспеченных".
Всё ещё отец виноват?
Ещё одна несчастная и обиженная.
Красивая.
Читаю и смех разбирает.
Она-то самая нуждающаяся, дааа...
Какие все тут злорадствующие …
Она гражданка рф и имеет право на пособия.
Люди так любят считать чужие деньги …. За своими карманами следите !
Это хайп. Понятно дело, если бы выбивал тот, кто реально нуждается. А тут слезы лить из-за 500 рублей???? Бред. ИЛи диагноз.
А в целом политика пособий сложная тема, т.к. ей реально пользуются те, кому помощь не нужна. Тут требуется тонкая настройка, но это проблематично, тем более ради 500 руб.
бред сивой Данаи
такого просто быть не может
ну и столько трагизма из-за 700 рублей в Москве чашка кофе в ресторане столько стоит
Новое слово в социальной политике
Конечно. Ну и отказ с такой формулировкой.... думаю, что все это выдумка) и то, что подавала, и то, что отказали и ещё такими словами)
Имеет. Но таких оснований для отказа, как "богатые родители" нет. Тут прямо читается между строк "папа, возьми на содержание")
от гонит а. никто ей не отказывал. на эти выплаты доход никак не влияет. совсем уже с жиру бесятся.
Влияет теперь. Только малоимущим дают
аааа. это та выплата, которую недавно ввели?. забыла сумму, несколько тысяч. да-да. она зависит от доходов.
не думаю, что эта леди в ней нуждается....
Доходы её родителей разве учитываются? Или она на офиц содержании
там же вроде всех, кто вместе проживает. нет? может она с ними прописана...
Новости U-mama.ru,
Не может такого быть. Есть базовые соц выплаты они не зависят от дохода и есть 40 проц от ЗП до какого то потолка , непомню уже
+++ Как налоги платить - так все равны и должны перечислять определенный процент с зарплаты. А как пособие получить, то начинается - этому дать, а этому не стоит.
Есть закон и он един для всех
Согласна, причём тут её отец? У неё своя семья, свои доходы.
Не верю я ей, меня никто никогда про доходы родителей не спрашивал. Только справки от мужа.