Певица Глюкоза поздравила старшую дочь Лиду с днем рождения, опубликовав ее фотографию в экстравагантном образе - с пауком на лице.
У Натальи Ионовой в браке с бизнесменом Александром Чистяковым родились две девочки - Вера и Лида, старшей 8 мая исполнилось 15 лет.
"Быть твоей мамой большое счастье! Каждый ребёнок выбирает себе Родителей. Счастлива, что ты выбрала нас. Люблю тебя, моя малышка, тебе уже 15. Всегда рядом"— подписала Наталья публикацию.
Лида Чистякова отличается бунтарским характером, за несколько лет она успела не раз изменить свою жизнь. Девочка исполняет песни под псевдонимом LIDUS с 11 лет, и мать ее полностью поддерживает на творческом пути, считая, что у дочки несомненный талант. Из-за нестандартного стиля и сложного характера, а также вредных привычек (курение), Лиду отчислили из двух элитных школ. В 13 лет она сбрила волосы «под ноль» и покрасилась в фиолетовый, самостоятельно набила себе татуировку. У подростка свой блог в соцсетях, и мама комментирует почти каждый ее пост с неизменной любовью, игнорируя нецензурную брань в сообщениях дочери. Летом прошлого года дочь Глюкозы дала LIVE-концерт на «Детском радио» и записала совместный трек с певцом Max Box. Ее клипы в 2021-м набирали по 50 тыс. просмотров.
Instagram*glukozamusic *Запрещённые в России соцсети
Сложно девочке в нашей стране будет. И она маму свою копирует, которая свою молодость променяла на деньги своего мужа. Поэтому мама и восхищается дочей. Это то, что мама хотела,но ей не позволили.
Material girl: Сложно девочке в нашей стране будет
В чем сложность то? Пока папа платит можно самовыражаться, вести соцсети, прыгать на сцене и садить пауков на лицо.
Material girl: Это то, что мама хотела,но ей не позволили.
Что ей не позволили? Я маме покупаю газету теленеделя, так она часто там мелькала и все с раскрытой промежностью в розовом купальнике. Или какой другой талант в ней загубили?
Аноним-кус,
У них выбора другого нет. Остается, только поддерживать. Думаю там мама с пихологом дружит. Исключение из школ, такое самоутверждение и самовыражение, задалбливает.
Material girl,
Что ей может быть сложного? Всем обеспечена, можно всю жизнь самовыражаться и не работать.
Она всегда будет дочерью Глюкозы, кем бы она не стала.
На такой дури имя не сделаешь, зотя, кто знает?
У глюкозы крепкий брак, я думаю, она очень счастлива. Он её выбрал, она согласилась, нормально.
Новости U-mama.ru: она сбрила волосы «под ноль» и покрасилась в фиолетовый
Это как вначале сбрила, а потом решила свои обрезки покрасить и носит их с собой?
Новости U-mama.ru: записала совместный трек с певцом Max Box.
Кто это?
Лилибeт: Пока папа платит можно самовыражаться,
Это точно, можно и в школе не учится, и "самовыражаться", денег на несколько поколений вперед хватит. А была бы мамка обычная тетя, давно бы ремня получила
Аноним 766
ну-ну
Что-то мне сильно напомнило дочь Успенской....
Девочке явно чего-то не хватает
Scarlett O'Hara: пойдет))) перебеситься лучше подростком
ну да, че такого
Новости U-mama.ru: Из-за нестандартного стиля и сложного характера, а также вредных привычек (курение), Лиду отчислили из двух элитных школ.
Новости U-mama.ru: игнорируя нецензурную брань в сообщениях дочери.
Новости U-mama.ru: В 13 лет она сбрила волосы «под ноль» и покрасилась в фиолетовый, самостоятельно набила себе татуировку.
Аноним 420
Читая такие новости осознаю себя старой я эту Глюкозу молодой помню, а у неё дочери уже 15
Аноним 653: А была бы мамка обычная тетя, давно бы ремня получила
Да прям. Посмотрите сколько таких подростков на улицах нашего города. И все они дети обычных родителей. Просто так самовыражаются, а родители им позволяют это делать
Аноним 9
Кстати, у нее отличный голос (лучше, чем у мамы однозначно) и интересные песни. Пишет слова и музыку сама, читала в какой-то статье. Не совсем без мозгов девчонка
Аноним 766
LUCKY ME: А может от избытка всего?
Что там может не хватать?
Нехватка внимания родителей, воспитания + "переизбыток всего" = адская смесь
Аноним 653
Аноним 2: И все они дети обычных родителей. Просто так самовыражаются, а родители им позволяют это делать
Вижу прекрасно, так ведут себя те у кого деньги есть, либо беспризорники.
Аноним 9: Пишет слова и музыку сама,
Про настю тоже так говорили, что тексты песен сама пишет. Да и почти вся эстрада "все сами, сами". Верится с трудом.
Лилибeт: Я маме покупаю газету теленеделя, так она часто там мелькала и все с раскрытой промежностью в розовом купальнике. Или какой другой талант в ней загубили?
Мужу, видимо нравится пересматривает
Тоже эти снимки перед глазами. Все с промежностью на фотках
Аноним 653: Вижу прекрасно, так ведут себя те у кого деньги есть, либо беспризорники.
Какой-то у вас узкий круг.
У дочери 7-классницы есть 2 девочки в классе и 1 мальчик с разноцветными волосами. Ребята учатся на 4-5, участвуют
в разных олимпиадах, соревнованиях, родители у них приятные и внешне приличные. Доход средний, не олигархи. И не маргиналы/беспризорники
Нельзя судить о людях по цвету волос и по одежде.
lynx: Нельзя судить к людях по цвету волос и по одежде.
На той неделе иду мимо парикмахерской, выходит парнишка лет 15, высокий, толстенький блондин и ярко синим чубчиком маленьким. Идёт и прямо тащится от себя, я даже засмеялась. Так мило
Аноним 653: Вижу прекрасно, так ведут себя те у кого деньги есть, либо беспризорники.
черт... денег особо нет.
ну и вроде не беспризорница - это я про дочь
но да то волосы в фиолетовый покрасить хочет, то в синий, то еще что то...
договариваемся на каникулы...
ну и дочери пока не 15 еще... а я вот не против..
что со мной и дочерью не так
Аноним 766
ДиВа*:
черт... денег особо нет.
но да то волосы в фиолетовый покрасить хочет, то в синий, то еще что
Дело не в цвете, сами по себе цветные волосы не страшно
Но там плюсом к волосам ещё много чего (это я про дочь глюкозы)
ДиВа*: что со мной и дочерью не так
Может, отсутствие вкуса?
Ну это же реально стрееееемно, особенно, когда эта зелень и синева смываться начинает и на голове болото какое то
У меня вот дочь ни разу не просила, тоже говорит, что это отстой
мама
Руки вверх покажите подмышки
И под нами руки бедра руки бедра
Танцуем очень бодро бодро бодро
моя любимая, нетленка
Певица Глюкоза поздравила старшую дочь Лиду с днем рождения, опубликовав ее фотографию в экстравагантном образе - с пауком на лице.
У Натальи Ионовой в браке с бизнесменом Александром Чистяковым родились две девочки - Вера и Лида, старшей 8 мая исполнилось 15 лет.
"Быть твоей мамой большое счастье! Каждый ребёнок выбирает себе Родителей. Счастлива, что ты выбрала нас. Люблю тебя, моя малышка, тебе уже 15. Всегда рядом"— подписала Наталья публикацию.
Лида Чистякова отличается бунтарским характером, за несколько лет она успела не раз изменить свою жизнь. Девочка исполняет песни под псевдонимом LIDUS с 11 лет, и мать ее полностью поддерживает на творческом пути, считая, что у дочки несомненный талант. Из-за нестандартного стиля и сложного характера, а также вредных привычек (курение), Лиду отчислили из двух элитных школ. В 13 лет она сбрила волосы «под ноль» и покрасилась в фиолетовый, самостоятельно набила себе татуировку. У подростка свой блог в соцсетях, и мама комментирует почти каждый ее пост с неизменной любовью, игнорируя нецензурную брань в сообщениях дочери. Летом прошлого года дочь Глюкозы дала LIVE-концерт на «Детском радио» и записала совместный трек с певцом Max Box. Ее клипы в 2021-м набирали по 50 тыс. просмотров.
Instagram*glukozamusic
*Запрещённые в России соцсети
Беременная Бритни Спирс снялась обнаженной, прикрыв живот собакой
Татьяна Брухунова в носках за 16 тысяч пожаловалась на жизнь
))
ой, я что то думала она гораздо старше
Круто, когда родители, полностью поддерживают ребёнка.
Какая лапочка…
Сложно девочке в нашей стране будет. И она маму свою копирует, которая свою молодость променяла на деньги своего мужа. Поэтому мама и восхищается дочей. Это то, что мама хотела,но ей не позволили.
В чем сложность то? Пока папа платит можно самовыражаться, вести соцсети, прыгать на сцене и садить пауков на лицо.
Что ей не позволили? Я маме покупаю газету теленеделя, так она часто там мелькала и все с раскрытой промежностью в розовом купальнике. Или какой другой талант в ней загубили?
Аноним-кус,
У них выбора другого нет. Остается, только поддерживать. Думаю там мама с пихологом дружит. Исключение из школ, такое самоутверждение и самовыражение, задалбливает.
Material girl,
Что ей может быть сложного? Всем обеспечена, можно всю жизнь самовыражаться и не работать.
Она всегда будет дочерью Глюкозы, кем бы она не стала.
На такой дури имя не сделаешь, зотя, кто знает?
У глюкозы крепкий брак, я думаю, она очень счастлива. Он её выбрал, она согласилась, нормально.
Мамка глупость конечно пишет.
пойдет))) перебеситься лучше подростком
Это как вначале сбрила, а потом решила свои обрезки покрасить и носит их с собой?
Кто это?
Это точно, можно и в школе не учится, и "самовыражаться", денег на несколько поколений вперед хватит. А была бы мамка обычная тетя, давно бы ремня получила
ну-ну
Что-то мне сильно напомнило дочь Успенской....
Девочке явно чего-то не хватает
ну да, че такого
Читая такие новости осознаю себя старой я эту Глюкозу молодой помню, а у неё дочери уже 15
Аноним 766,
А может от избытка всего?
Что там может не хватать?
МозговДа прям. Посмотрите сколько таких подростков на улицах нашего города. И все они дети обычных родителей. Просто так самовыражаются, а родители им позволяют это делать
Кстати, у нее отличный голос (лучше, чем у мамы однозначно) и интересные песни. Пишет слова и музыку сама, читала в какой-то статье. Не совсем без мозгов девчонка
Нехватка внимания родителей, воспитания + "переизбыток всего" = адская смесь
Вижу прекрасно, так ведут себя те у кого деньги есть, либо беспризорники.
Про настю тоже так говорили, что тексты песен сама пишет. Да и почти вся эстрада "все сами, сами". Верится с трудом.
Мужу, видимо нравится пересматривает
Тоже эти снимки перед глазами. Все с промежностью на фотках
Новости U-mama.ru,
Ой, блин. Не представляю. Что бы я делала с такой юной бунтаркой.
Но, может у меня и не было бы такой бунтарки.
Имя красивое очень)
Какой-то у вас узкий круг.
У дочери 7-классницы есть 2 девочки в классе и 1 мальчик с разноцветными волосами. Ребята учатся на 4-5, участвуют
в разных олимпиадах, соревнованиях, родители у них приятные и внешне приличные. Доход средний, не олигархи. И не маргиналы/беспризорники
Нельзя судить о людях по цвету волос и по одежде.
На той неделе иду мимо парикмахерской, выходит парнишка лет 15, высокий, толстенький блондин и ярко синим чубчиком маленьким. Идёт и прямо тащится от себя, я даже засмеялась. Так мило
черт... денег особо нет.
но да то волосы в фиолетовый покрасить хочет, то в синий, то еще что то...
договариваемся на каникулы...
что со мной и дочерью не так
Дело не в цвете, сами по себе цветные волосы не страшно
Но там плюсом к волосам ещё много чего (это я про дочь глюкозы)
Может, отсутствие вкуса?
Ну это же реально стрееееемно, особенно, когда эта зелень и синева смываться начинает и на голове болото какое то
У меня вот дочь ни разу не просила, тоже говорит, что это отстой
Руки вверх покажите подмышки
И под нами руки бедра руки бедра
Танцуем очень бодро бодро бодро
моя любимая, нетленка