Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

33-летняя супруга юмориста Евгения Петросяна пожаловалась на жизнь: в прошлые годы Татьяна Брухунова то и дело публиковала фотографии с курортного отдыха, но теперь отпуск ей "не светит".

«Вчера укладываясь спать поймала себя на мысли, что жутко устала. Не физически. Морально. Сейчас я как пустой сосуд. Мало что радует и уж тем более вдохновляет. К тому же жутко портит жизнь обострившийся гастрит, который вторую неделю не дает нормально питаться. Отпуск в обозримом будущем мне не светит. Кроме успехов сына, я толком ничему и не радуюсь», — пишет Татьяна под традиционной фотографией с демонстрацией нового образа.

Подписчики могли бы посочувствовать ей, если бы не контраст между жалобами - и стомостью одежды на снимке. Журналистка Ксения Собчак, со свойственной ей въедливостью, подсчитала, во сколько обошелся Брухуновой ее новый "лучок". Платье с темно-синим жакетом H&M она похвалила - обе вещи всего за 13800 руб. Сумка Prada - 315 тысяч, обувь Prada - 98 тысяч рублей, брошь Ysl - 40 тысяч рублей, очки Ulyana Sergeenko – 45 тысяч, но особенно ее потрясли носки: модель от Gucci за 16 тысяч. Общая стоимость образа достигает полумиллиона рублей.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян - завзятые модники, оба внимательно следят за своей одеждой, стараясь соответствовать трендам. За годы успешной эстрадной карьеры Петросян скопил немалую сумму, развод также его не разорил, и юморист может себе позволить побаловать молодую жену дорогими нарядами.

Instagram* bruhunova

*Запрещённые в России соцсети

Кейт Миддлтон в "каменном" платье поддержала британскую моду

Шопоголики праздничные! ССС - работает, в "Лухте" дешевые ветровки, "Доброцен" в кризисе, и всюду акции 3=2

Сергей Лазарев обвинил прессу в травле: "Не дождетесь!"