Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Историю о легендарном платье Мэрилин Монро не знают, пожалуй, только дети. Именно в этом наряде она поздравила президента США Джона Ф. Кеннеди с 45-летием, исполнив песню «Happy birthday, Mr. President» в своей неподражаемой манере. Ее выступление длилось всего 30 секунд, но произвело фантастический эффект, войдя в историю, как самый значимый выход на публику.

Платье по специальному заказу актрисы изготовил дизайнер и голливудский художник по костюмам Жан Луи. Ткань пришлось зашивать прямо на Мэрилин - надеть платье было физически невозможно. "Голый" эффект обеспечивала прозрачная ткань, украшенная 2,5 тысячами кристаллов. Это был один из последних выходов актрисы, через два месяца ее не стало.

И вот, наши дни: ради этого образа звезда телешоу потеряла 5 млн долларов и 7 кг за три недели. Ким Кардашьян пришла на Met Gala в культовом платье Мэрилин Монро. За эту сумму она арендовала прозрачное волшебство, чтобы повторить головокружительный успех Мэрилин.

«Никто из моей команды в меня не верил. Они думали, что платье придется возвращать, но у меня просто была эта идея в голове. Пока все мои родные уплетали тортики и пончики, я голодала три недели — но оно того стоило», — призналась Кардашьян в интервью на красной дорожке Met Gala. Несмотря на все ухищрения, платье все же сильно давило на Кардашьян, и ее бойфренд поддерживал ее на каждом шагу.

Instagram* marilynmonroe, Instagram* hautecoutureglobal

*Запрещённые в России соцсети

Милла Йовович привела фотографов в восторг, подурачившись на прогулке с дочерью

Шопоголики не поэты: на Зоологической - стопки трикотажа, в «Спортмастере» распродажа, а паста «Рокс» в «Ашане» по 170 даже

72-летний Ричард Гир вышел в свет с 39-летней женой-красоткой