На Сортировке сильно пахнет газом

АрктикА: там не Сортировка. как бы можно напомнить, где шарахнуло в 1988

Прекрасно помню 1988.

Выше писали про запах на Синих Камнях и ответ специалистов. Там то точно составы не стоят, только проезжают. Шарташ совсем рядом.

Аноним 430: На Уралмаше тоже с утра горелым несильно, но пахнет

ВИЗ у пруда, утром проснулась от запаха гари, пришлось закрыть окно. Днем во дворе чем-то непонятным пахнет, может, тоже газом? Вне двора запаха нет, видимо, двор-колодец удерживает это пахнущее вещество

Начиталась темы, утром из окна - хмарь, серость, неприятный запах. Но не газ.

Оказалось, какие-то идиоты сожгли во дворе мусорные контейнеры и крышу контейнерной площадки. Вот найти бы и обязать восстановить за свой счёт.

Аноним 800, Между Исетью и Сагрой в снт несколько домов сгорело, думаю, оттуда тянет

Пионерка, пахнет. Сулимова.

Аноним 800: Видимо это теперь постоянное состояние Екатеринбурга-дымище

Станция Шарташ -есть запах гари.

А чем опять воняет правда?

На Эльмаше пахнет гарью. Получается, что возможность нормально проветривать осталось зимой. Сейчас опять толком окна не открыть

Аноним 480: Между Исетью и Сагрой в снт несколько домов сгорело, думаю, оттуда тянет

Мы к ним близко , но у нас не пахнет, совсем.

Реально лета нет ещё, а уже воняет окна не открыть((( печально.

Ну дома то ещё можно снизить количество сажи в воздухе с улицы и запах соответственно, фильтрующих устройств предостаточно и нашего и китайского производства, а вот находиться на улице проблема.

Аноним 503: ну вот блин. так лето ждали

Я с прошлого лета лето не жду. Дебют поллиноза у ребенка, пожары, гарь, смог, пекло +40.

Что то в Екб жить становиться совершенно не возможно по причине запахов.

Аноним 759: Вы издеваетесь,в 1988году в магазине океан витрины вылетели, это центр, а вы говорите не Сортировка весь город тряхануло

ляяя.... эпицентр был на сортировке
в моей школе на сибтракте нас от занятий освободили в тот день. стекла были разбиты. если уж про ваш океан.

Подниму тему.Сейчас в завокзальном районе у нас очень сильно пахнет газом.Квадрат Лётчиков Конотопская.Просто невыносимо. При закрытых окнах в квартире режет глаза и щиплет нос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы