На Сортировке сильно пахнет газом

Аж металический запах во рту, кто нибудь в курсе, из за чего?

Вам одной так кажется или есть ещё живые свидетели?

Нет, не одной

У меня мама недавно позвонила и сказала что пахнет газом или бензином. Живет Бебеля Пехотинцев.

Я на Сортировке. Не пахнет. Продолжайте наблюдение.

ЛисаЯ,
Да, там сильно и пахнет, на Летчиков тоже сильно

Аноним 307,
Позвоните в аварийку газовикам, дел на пять секунд

На крупносортщиков не чую газовый запах

ЛисаЯ: У меня мама недавно позвонила и сказала что пахнет газом или бензином. Живет Бебеля Пехотинцев.

да, балкон открыла, очень пахнет

Ничего себе. Муж мне только что сказал, чтоб я плиту проверила. Говорит, на лоджии газом пахнет
Техническая/Сортировочная

Минут 30 назад ехала там. В районе Бебеля - Таватуйская тоже обратила внимание на очень сильный запах газа.

Пахло ужасно. Уже прошло.
Почуяла я, значит, запах в квартире и слышу звук газа. Но я была в спальне, а звук с улицы. Вышла на балкон, а там два мужика у нашего подъезда под окнами выпускают газ из баллона. Выпустили и уехали на машине. Я окна закрыла все, а потом, минут через 30 пошла в магазин. Воняло до тошноты. Неужели из-за этого баллона? Или может это не только у нас под окнами было
Мы на Седова живём.

Позвонили в аварийка, сказали заявки такие уже есть, ждите

Аноним 503: марку, номер машины не запомнили?

Нет, я с 9 этажа смотрела. Да и как-то не озадачилась. Мало ли что. Думала просто запах к нам поднимается и задувает. А когда на улицу вышла и поняла, что вонь неимоверная по всему району, тогда только поняла, что очень странное что-то.

Очень сильно пахнет
Район пехотинцев
Что это?

Приехали в 21-30, вышла из машины, сразу почувствовала запах газа. Сыну еще говорю, че так газом то пахнет... Потом еще с собакой гуляла, видимо принюхалась, забыла, сейчас тему увидела... Маневровая-Техническая.

Пахнет очень сильно! Ул.С.Перовской. Кто звонил ещё в службу газа? И В новостях нет ничего..что это вообще может быть?

Аноним 957: Кто звонил ещё в службу газа?

Автор темы

Аноним 307: Позвонили в аварийка, сказали заявки такие уже есть, ждите

Ничего себе, что это такое?

Аноним 759: Да пахнет Таватуйская, я думала у меня глюк какой-то, страшно

Я тоже на таватуйской, нос заложен, ходила нюхала на балкон ничего не чувствую. Но что-то после темы этой тревожно

Автор, как там? Приезжала газовая служба?

Центр - с утра небольшая дымка висит. В новостях про пожары пишут.

Аноним 771: Центр - с утра небольшая дымка висит. В новостях про пожары пишут.

На Уралмаше тоже с утра горелым несильно, но пахнет
Как когда горели торфяники в солнечном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы