Актриса всегда выделялась среди своих звездных коллег непосредственностью и естественностью.
Актриса Милла Йовович всегда привлекает к себе повышенное внимание из-за неряшливых образов на вечеринках и даже на красной дорожке. Звезде Голливуда все равно, как она выглядит - Милла изрядно экономит на визажистах и стилистах. Она без смущения посещает светские мероприятия в мятых платьях и с "гнездом" на голове. Актриса пропагандирует естественность, принятие себя и позитив. Правда, местами ее философия жизни очень уж напоминает банальное неумение ухаживать за собой.
На днях Миллу с дочкой Эвер засняли на прогулке по Нью-Йорку. Актриса была в своем репертуаре: тонкая и растянутая футболка, торчащий из-под нее лиф, безумной расцветки рубашка с короткими рукавами и джинсы, неудачно обтянувшие бедра. Ее лицо также вызвало беспокойство поклонников: мешки под глазами и морщины. Возможно, актриса мучается бессонницей, либо ей не дает спать двухлетняя дочка.
Увидев фотографов, мама с дочкой от души подурачились: 14-летняя Эвер веселилась, задирая ноги и заставляя Миллу хохотать от души.
Кстати, несмотря на юный возраст, девочка имеет серьезный опыт в моделинге и получала главные роли в фильмах.
Милла Йовович (Милица Наташа Йовович) родилась 17 декабря 1975 года в Киеве, ее мама - советская актриса Галина Логинова ("Тени исчезают в полдень", "Много шума из ничего"). Отец — серб украинского происхождения, хирург Боги Йовович. В 1981 году семья эмигрировала в Лондон, а затем в США, чтобы он имел возможность продолжить свою медицинскую карьеру. Все силы родители бросили на то, чтобы у дочки была карьера в шоу-бизнесе. В 11 лет Милла появилась на обложках 15 модных журналов, а в 1988 году начала сниматься в кино. В 2009 году Милла Йовович вышла замуж за режиссёра Пола Андерсона, это был ее третий брак. У супругов три дочери — Эвер Габо Андерсон (2007), Дэшилл Иден Йовович-Андерсон (2015) и Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон (2020).
Кто там: Можете занести её в предатели: 26.02 она публично определилась со своей родиной
В чем предательство?
Она много лет живёт в США, и, думаю, плохо представляет себе свою Родину)
«У меня есть корни как на Украине, так и в России. Я разрываюсь на две части, когда вижу весь этот ужас», - подчеркнула актриса.
Йовович сообщила, что помнит рассказы своего отца о войне в бывшей Югославии, где он был врачом.
«Война.Всегда война. Лидеры, которые не могут принести мир. Бесконечная сила империализма. И всегда народ расплачивается кровью и слезами»., - посетовала Мила.
Она отключила комментарии под этим постом, и оставила ссылки на организации, которые помогают беженцам.(с)
Аноним 706
Вот как это происходит? Фотографы сидят у дома и ждут, когда она выйдет на прогулку?
Или она сообщает, что пошла гулять (в магазин, мусор вынести и тд по списку)?
Или они в толпе встречаются и давай фоткаться? Так слишком часто встречаются тогда
Новости U-mama.ru: Актриса была в своем репертуаре: тонкая и растянутая футболка, торчащий из-под нее лиф, безумной расцветки рубашка с короткими рукавами и джинсы, неудачно обтянувшие бедра. Ее лицо также вызвало беспокойство поклонников: мешки под глазами и морщины. Возможно, актриса мучается бессонницей, либо ей не дает спать двухлетняя дочка.
Идиоты, простигосподи.... классная задорная и молодая)
Аноним 317
Да, икон стиля с юматери на улицах города мало, но еще меньше неопрятно одетых женщин в стиле подобном Йовович. И слава Богу!
Но у нас это не от отсутсвия вкуса, а от отсутсивия денег.
Странно, что актрисе с русскими корнями не передалось это. Ну судя по фоткам папараци они все там ходят бомжстайл и не бреют подмыхи
Жаль, что >Новости U-mama.ru: естественность, принятие себя и позитив.
Выражается
Новости U-mama.ru: в мятых платьях и с "гнездом" на голове
Актриса Милла Йовович всегда привлекает к себе повышенное внимание из-за неряшливых образов на вечеринках и даже на красной дорожке. Звезде Голливуда все равно, как она выглядит - Милла изрядно экономит на визажистах и стилистах. Она без смущения посещает светские мероприятия в мятых платьях и с "гнездом" на голове. Актриса пропагандирует естественность, принятие себя и позитив. Правда, местами ее философия жизни очень уж напоминает банальное неумение ухаживать за собой.
На днях Миллу с дочкой Эвер засняли на прогулке по Нью-Йорку. Актриса была в своем репертуаре: тонкая и растянутая футболка, торчащий из-под нее лиф, безумной расцветки рубашка с короткими рукавами и джинсы, неудачно обтянувшие бедра. Ее лицо также вызвало беспокойство поклонников: мешки под глазами и морщины. Возможно, актриса мучается бессонницей, либо ей не дает спать двухлетняя дочка.
Увидев фотографов, мама с дочкой от души подурачились: 14-летняя Эвер веселилась, задирая ноги и заставляя Миллу хохотать от души.
Кстати, несмотря на юный возраст, девочка имеет серьезный опыт в моделинге и получала главные роли в фильмах.
Милла Йовович (Милица Наташа Йовович) родилась 17 декабря 1975 года в Киеве, ее мама - советская актриса Галина Логинова ("Тени исчезают в полдень", "Много шума из ничего"). Отец — серб украинского происхождения, хирург Боги Йовович. В 1981 году семья эмигрировала в Лондон, а затем в США, чтобы он имел возможность продолжить свою медицинскую карьеру. Все силы родители бросили на то, чтобы у дочки была карьера в шоу-бизнесе. В 11 лет Милла появилась на обложках 15 модных журналов, а в 1988 году начала сниматься в кино. В 2009 году Милла Йовович вышла замуж за режиссёра Пола Андерсона, это был ее третий брак. У супругов три дочери — Эвер Габо Андерсон (2007), Дэшилл Иден Йовович-Андерсон (2015) и Ошин Ларк Эллиот Йовович-Андерсон (2020).
Instagram* residentevilmovieunivers
*Запрещённые в России соцсети
Певица Люба Чеботина переплюнула Ивлееву, потратив на день рождения около 20 миллионов
Шопоголики не поэты: на Зоологической - стопки трикотажа, в «Спортмастере» распродажа, а паста «Рокс» в «Ашане» по 170 даже
72-летний Ричард Гир вышел в свет с 39-летней женой-красоткой
Люблю Милу с детства ❤️
Что б они понимали в русских женщинах эти папарацци
Молодец, не парится. Дочка хорошенькая такая!
она в Киеве родилась)
Аноним 490,
Мама у неё русская.
Место рождения как на национальность влияет? Я вот в Башкирии родилась и ни разу не башкирка
Очень милые обе и жизнерадостные)
И? В Киеве дядька?)))))
Мать русская у неё
и просто уже к 50 катит Милке? Естественно выглядит, на мой взгляд. Ну наряд спорный, возможно, но она и не на подиуме
а папа из черногории. Родилась в киеве. Чисто русской её сложно назвать)
Аноним 490,
А никто и не сказал про чистоту крови)
Она сама себя русской называла в каком то интервью.
Какая у неё, красивая мать!
В чем предательство?
Она много лет живёт в США, и, думаю, плохо представляет себе свою Родину)
«У меня есть корни как на Украине, так и в России. Я разрываюсь на две части, когда вижу весь этот ужас», - подчеркнула актриса.
Йовович сообщила, что помнит рассказы своего отца о войне в бывшей Югославии, где он был врачом.
«Война.Всегда война. Лидеры, которые не могут принести мир. Бесконечная сила империализма. И всегда народ расплачивается кровью и слезами»., - посетовала Мила.
Она отключила комментарии под этим постом, и оставила ссылки на организации, которые помогают беженцам.(с)
Вот как это происходит? Фотографы сидят у дома и ждут, когда она выйдет на прогулку?
Или она сообщает, что пошла гулять (в магазин, мусор вынести и тд по списку)?
Или они в толпе встречаются и давай фоткаться? Так слишком часто встречаются тогда
А что про нее писать? Темы политические запрещены. Уж лучше б она в дурацкой, как вы выразились, рубашке с ребенком своим прогулялась по парку...
Мне одной кажется, что дочь на Анджелину Джоли похожа?)
классные
и одеты без юмамской зАморочи, а по кайфу , себе
Дочка такая же красивая как мама
Я позавчера шла пешком на работу и с работы, не увидела ни одной иконы стиля с ю-матери, все одеты как Мила. Просто и очень просто.
она классная
Идиоты, простигосподи....классная задорная и молодая)Да, икон стиля с юматери на улицах города мало, но еще меньше неопрятно одетых женщин в стиле подобном Йовович. И слава Богу!
Но у нас это не от отсутсвия вкуса, а от отсутсивия денег.
Странно, что актрисе с русскими корнями не передалось это. Ну судя по фоткам папараци они все там ходят бомжстайл и не бреют подмыхи
Жаль, что >Новости U-mama.ru: естественность, принятие себя и позитив.
Выражается
а мне кажется на Миллу очень походит),очень красивая девочка,как и мама ...