Владелец Zara и Bershka планирует вернуться в Россию

Аноним 574

Аноним 890: у моего папы фамилия не Байден, поэтому не знаю

Аноним 890: а запрещала?

А вы не знали? Учите матчасть.

Аноним 574

AliseAlise: а как он придет? пешком? На границе с беларусью все фуры блокируются сами знаете кем. Самолетами? Себестоимость тогда какая?

Не переживайте к осени вся логистика наладится.
А вы разве не в Европе живете?

Аноним 128

Gafff: Индпошив. Раз такие привередливые.

Смешно

Аноним 128

Gafff: Мадрид, Милан

А что, можно куда то слетать?

Екатеринбург

Аноним 574,
а с чего Вы взяли, что я за ЭТО переживаю? я переживаю за другое. Но Вам этого не понять.

мама
Екатеринбург

Аноним 202: А Студия Т? Прекрасный дизайн, классный трикотаж.

Зашла ради интереса. Не увидела почти ничего прекрасного. Всё просмотренное синтетика (рандомно нажимала в каталоге) по 2-3-6т
Плюсом - проблемы с русским языком.
Джемпера! Шофера! Тренера!

Ека-бург

Кто там плакал горючими слезами по Заре???
Zara назвала дату открытия магазинов в России
На официальном сайте Zara указали, что магазины сети откроются 1 мая

Торговая сеть Zara, принадлежащая испанской компании Inditex, назвала дату открытия магазинов в России. Соответствующий материал появился на ее официальном сайте.

Согласно размещенной информации, магазины, расположенные в Москве, Ростове-на-Дону, Воронеже, Санкт-Петербурге и других городах станы, откроются в воскресенье, 1 мая. Также на сайте указан график работы торговых точек — с 10:00 до 22:00 часов.

Аноним 578

Ека-бург: Кто там плакал горючими слезами по Заре???

Нравилась Зара, но еще не так соскучиась, чтоб аж плакать)
А Манго вроде тоже уходило, а в Гринвиче работает, недавно видела. Странно

Аноним 763

Меня больше польские магазины волнуют, там дешевле когда синсей и ресерверд возвращаются?

бабушка
Екатеринбург

Аноним 763: Меня больше польские магазины волнуют, там дешевле да уж...сегодня в Веере в любимый раньше Нью-йоркер зашла и вышла не, мне нравились их лекала, особенно штаны и шорты, но такие деньги я платить не буду, хоть они дерись

Аноним 295

Ека-бург: Кто там плакал горючими слезами по Заре???
Zara назвала дату открытия магазинов в России
На официальном сайте Zara указали, что магазины сети откроются 1 мая

Торговая сеть Zara, принадлежащая испанской компании Inditex, назвала дату открытия магазинов в России. Соответствующий материал появился на ее официальном сайте.

Согласно размещенной информации, магазины, расположенные в Москве, Ростове-на-Дону, Воронеже, Санкт-Петербурге и других городах станы, откроются в воскресенье, 1 мая. Также на сайте указан график работы торговых точек — с 10:00 до 22:00 часов.

Написали уже, что технический сбой. Не откроются((

Аноним 389

Доброврушка: но такие деньги я платить не буду, хоть они дерись

Так конечно
В Зару заходят за детской (и не только) одеждой именно потому, что по доступной цене можно создать стильный образ, а не от огромной любви, по которой льют слезы

мама
Екатеринбург

анонимно: что по доступной цене можно создать стильный образ,

Да? Сколько раз заходила на все дорого и на толстых детей. Сейчас пошла мода конечно, можно подобрать кое что. Но ни одни штаны не купить... Везёт обжорам ..

Аноним 389

\~ПуШок\~: Да? Сколько раз заходила на все дорого и на толстых детей. Сейчас пошла мода конечно, можно подобрать кое что. Но ни одни штаны не купить... Везёт обжорам ..

Это не так,
Покупала своим ооочень стройным детям без примерки, но я умею
Насчёт везёт обжорам - ну забавный вброс
В общем-то покупайте где хотите
Я бы тоже хотела где хочу, но усе, лавочки закрылись, благо на пару лет все есть

мама
Екатеринбург

анонимно: но я умею

Я тоже умею. У моих всегда хороший запас, всегда все заранее и со скидками большими. В заре можно выбрать, но вот честно. Я пошла и купила комплект в другом месте. Нету там ни одних подходящих штанов, хоть с примеркой, хоть без. Видимо ваши не настолько худые....

Аноним 763

Доброврушка: сегодня в Веере в любимый раньше Нью-йоркер зашла и вышла

Тоже туда заходила. Цены, конечно, у них
Ещё зашла вчера в Кыштымский трикотаж думаю, надо как то импортозамещаться цены там ещё более дикие на ужасные вещи

\~ПуШок\~: Везёт обжорам ..

Самой не противно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";