Жительницу Череповца будут судить за травму ребенка, непристегнутого в коляске

Я в детстве из коляски выпала, руку сломала. Никто мать не судил
У моих детей и креплений не было в колясках У младшей в прогулочной были какие-то ремни, но я ее никогда не пристегивала.
Это несчастный случай…

Новости U-mama.ru: 2022 года рождения

ребенку 4 месяца, как его пристегнуть в люльке?
дичь какая-то.

Мирка: еще и наказать решили

еще и публично

У меня зимой коляска перевернулась в колее. Ребёнок из короба выпал. Ладно холодно было и сто одёжек. Не проснулась даже.

Анонимка: У вас нет детей? Посмотрела бы я на вас в 5ке хрущевке, с пятого этажа спускающуюся...

Именно так и делала каждый день, бывало и не по разу в день.
Коляска тяжелая, делала по 2 ходки: база и колеса, потом дочь. Ни разу коляску внизу не оставила. Ни разу вместе с ребенком не спускала.
Да, в этом плане белопольтная.

Когда стало совсем тяжко, коляску поменяла. И меняла так 5 раз, по своим возможностям и потребностям ребёнка.

Темари: Есть же разные приспособы - слинги, шарфы, эрго-рюкзак

++++
С 3-х месяцев в поликлинику только в эрго.

Аноним 314: база и колеса, потом дочь.

А ребёнок в это время один дома был? А если бы с вами что-то случилось, как тут любят писать….
А когда обратно поднимались, у вас даже ни разу коляску не сперли, пока вы ребёнка в квартиру заносили?
Помню тут просто вопли были, когда писали, что ребёнка одного дома оставляли, чтобы на помойку сходить мусор выбросить…

Znayka: Как надо переделать хрущевки?

В Германии в пятиэтажках сделаны лифты, с внешней стороны дома, со второго этажа.

sadolga,
Здорово, конечно. Не знаю, возможно ли на наши хрущи такое установить или развалятся

Аноним 948: Обычно при спуске сначала спускается взрослый, потом аккуратно коляска

Как интересно спускаться маме, сидящей в декрете, живущей на 5 этаже, в доме, где нет лифта?
Если нужно в поликлинику, магазин?
Спустить коляску, потом бежать за ребенком?
А ребенок с кем тогда?
Нести ребенка на руках, а коляску спускать?
Ну и тут можно оступиться и упасть.
В общем куча вопросов, если помощников у мамы нет

Аноним 948: Обычно при спуске сначала спускается взрослый, потом аккуратно коляска. Но даже так из коляски нужно вынимать ребенка, т е. спускать по лестнице пустую коляску.

Опять минусят здравый смысл.

Аноним 953: Аноним 948:В одной ребенок, а в другой пустая коляска. Так например.

Вы теоретик?

Анонимка:
У вас нет детей? Посмотрела бы я на вас в 5ке хрущевке, с пятого этажа спускающуюся...

Я практик. Именно так с четвертого этажа хрущевки и спускалась. Зимой коляска жила в тамбуре подвала по договоренности с управляйкой. Считаю, что да, во всех травмах ребенка виноваты родители. Свои тоже иногда травмировались. Да, могла бы и предупредить эти случаи.

Сколько детей выпадывает из колясок?
А судить только её?

Что за коляски и люльки без ремней? если убогий трансформер еще с советских времен, то да.
Вина матери , да. Головой надо думать, прежде чем что-то делать.

БелкаЯ: Что за коляски и люльки без ремней? если убогий трансформер еще с советских времен, то да.

Ну Бритакс, например, без ремней
Cybex Balios S Lux Люлька без ремней

kvitek,
такие коляски задом же спускают, не передом. То есть мать идет, за ней коляска. Тут, видимо, наоборот было.

Это ужас, вспоминаю свои спуски коляски и ребёнка. Мне приходилось сталкивать коляску по ступенькам, ребёнка оставляла одну дома уже в одежде, потом бежала на 3-й этаж за ней. И обратно также.

Аноним 345: ребенку 4 месяца, как его пристегнуть в люльке?

Во всех колясках есть ремни. В люльках по центру ремень под матрасом, но многие его не достают . А некоторые при покупке его вообще не устанавливают, тк не понимают что это (не читают инструкцию видимо), а потом без него продают другим.

Темари: Есть же разные приспособы - слинги, шарфы, эрго-рюкзак.

хороши, но не гарант того, что ты в один миг не превратишься в плохую мать, которую заклюют осуждениями. Потому что можно споткнуться и упасть. Подскользнуться и упасть. И дальше все тоже самое - о чем думала и так далее

Milena29: такие коляски задом же спускают, не передом. То есть мать идет, за ней коляска. Тут, видимо, наоборот было.

Ага, отступись пока задом идёшь по ступенькам или поскользнись и привет. Благо, если мать себе ничего не сломает
Под страховочным ремнём скорее всего имеется ввиду ремень для руки на ручке коляски

Аноним 774: Во все колясках есть ремни. В люльках по центру ремень, но многие его не достают и он лежит под матрасом . Или при покупке вообще не устанавливают, тк не понимают что это (не читают инструкцию видимо), а потом без него продают другим.

БелкаЯ: Что за коляски и люльки без ремней? если убогий трансформер еще с советских времен, то да.
Вина матери , да. Головой надо думать, прежде чем что-то делать.

Не убогая тевтония, гессляйн и не было там ремней.

Аноним 921: гессляйн и не было там ремней.

Только что вбила в поисковик. Сильно не вникала, но в отзыве написано про прорези для ремней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы