Сестра Жанны Фриске назвала новорожденную дочь необычным именем

Ольха Уральская: У меня кошки Тамара, Варвара и Мишка. Думаете все люди с такими именами виноваты?

Я к тому, что для кошки или собаки имя отличное.
А вот для человека

Beatrix Kiddo,
вроде в книжках Луна она, мне что-то так запомнилась...

хорошее имя.

Данное имя в сочетании с фамилией очень хорошо подходит для проживания за границей..думаю, расчет был на интернациональность имени

Знаю трёх Лун, все собаки

С ударением всегда ошибки будут. Не ЛУна, а ЛунА

у меня ассоциация с фигуристкой, если кто-то смотрит фигурку, то у них тоже, уверена)), Loena Hendrickx бельгийская спортсменка, уникальна приличными результатами, при отсутствии в ее стране ФК как такового практически. Ну и красивая.
Имя как имя, тут семья больше вопросов вызывает, мама Луны, конечно, раненная девушка, ей бы на психотерапию, конечно.

лУна - почти лунА
платон - почти плутон.
Космическая семья!

А у меня ассоциации с группой Louna - там солистка Лусинэ Геворкян

Мне интересно как удалось мужчину затащить на эко… это ведь все довольно долго и затратно. Купили чтоль. По теме девочке здоровья и удачи. Имя да, к фамилии Копылова больше подходит. Ps Жанна дочку Софией хотела назвать, все просто…

Аноним 701: Чем Луна хуже Миланы, леи, мирона и луки?

Тоже не поняла. Майя, Злата туда же
По мне так лучше уж ЛУна, чем Милана

Некийник: Вот так вот и живёт женщина с именем "Сестра Жанны Фриске"

Так ещё и подогревает

Новости U-mama.ru: Есть какое-то сходство с Платоном

Это вот зачем? Напомнить про то чья сестра в очередной раз?

Хорошее имя. Я б с ударением обычным назвала. На а.

Остановка: Это вот зачем? Напомнить про то чья сестра в очередной раз?

Ей до сестры, как до луны (или лУны) пешком

ЛеВиЛа: Ей до сестры, как до луны (или лУны) пешком

Жанна по харизматичней, конечно была, но по большому счёты тоже ничего особенного. Что там, пара эпизодов в фильмах и песенки лалала пойдём с тобой туда... в купальниках.

Остановка: Жанна по харизматичней, конечно была, но по большому счёты тоже ничего особенного

А в этой вообще минус ноль

Аноним 151,
Что то где то читала, Шепелев говорил что у них не было ЭКО, все сами

Остановка,
Жанна не вызывала столь омерзительных чувств, как эта семейка родственников Жанны.
Полностью поддерживаю Шепелева подальше от этих людей держать сына.

А про собачку бывшей домохозяйки Фриске будет новость? Очень интересно, что да как :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы