15-летнему уральскому спортсмену грозит дисквалификация за непродуманный жест

Аноним 313

Аноним 904: прекрасно он всё понимал, просто надеялся, что сойдет с рук, "онжеребенок"

по видео именно так. решил "приколоться"

мама

Редиsка Кэт,
Не все хотят похерить свою карьеру на корню на взлёте и перечеркнуть все старания и вложения многих лет. Поэтому выступают и за другие страны, чем никак. У нас вон все хоккеисты играют за Штаты. Овечкин, Малкин, Бобровский. И ещё толпа других. Шеймите их тоже тогда, что продолжают играть за « вражеские» команды а не за Омский «ГазМяс»

бабушка
Екатеринбург

Дотащили и до ю...
Аноним 131, а что анонимно? Вам же попинать хочется?
Чем больше читаю и смотрю, тем ярче представляется, что капитально парня подставили.
Девочки, живущие в Италии, скажите свое слово - действительно дети через раз этот жест используют?! Да, я видела, но там и стайка была откровенно нациков
Жаль маму, жаль парня... Такой карьере конец

Аноним+1

Аноним 701: Хотела даже парня пожалеть, в тему зашла

С этой же целью зашла, но, посмотрев видео, хочется только маму поддержать.

Екатеринбург

Аноним 313: решил "приколоться"

По видео как поспорил с кем то . Сделал, увидел обратную реакцию и заржал, типа я вот такой. Так увиделось.

Аноним 316

Анна Иванна: Сделал, увидел обратную реакцию и заржал,

тоже по видео подумала, что на кого то смотрит специально. На спор

Модератор
Екатеринбург

уважаемые форумчане, за грубые наезды в сторону 15-летнего ребенка последуют баллы.

Аноним 131

Medyzka: что сказал в извинительной речи

которую безэмоционально прочитал по бумажке

Екатеринбург

Аноним 775: Поступок,действительно дурацкий

действительно. Но ни ему, да и вообще никому выгул белого пальтА в виде культуры отмены и публичного плевка под ноги не поможет сделать так, чтобы его не было, этого поступка.
Не понимаю, честно, этих коллективных плевков в конкретного человека. Тем более если на 146% известно, чей ребенок. И что по факту плевки эти - не в него, а в такую-сякую маму, не способную воспитать.
Маму хочу поддержать и верю, что она сама разберется, что именно сделать, чтобы подобного не повторилось, и что делать дальше вообще.

Аноним 795

Аноним 131: которую безэмоционально прочитал по бумажке

а мне показалось, что два дня рыданий перед этой речью было.
Что ни говорите, а парня жалко. Да, дурак малолетний. Но жалко все-равно.

Екатеринбург

Cabo Verde: Не все хотят похерить свою карьеру на корню на взлёте и перечеркнуть все старания и вложения многих лет. Поэтому выступают и за другие страны, чем никак. У нас вон все хоккеисты играют за Штаты. Овечкин, Малкин, Бобровский. И ещё толпа других. Шеймите их тоже тогда, что продолжают играть за « вражеские» команды а не за Омский «ГазМяс»

Клубные игры с Чемпионатом мира, конечно, такое себе сравнение. Но мне лично без разницы кто за кого играет и выступает. Я сочувствую тем, кого повыгоняли из иностранных клубов, неприятно, что спорт смешивают с политикой, но таков мир вокруг.
Но потеряв возможность выступать за свою страну, найдя решение и выступив за другую, надо хоть немного думать, что ты делаешь стоя на пьедестале, когда все камеры направлены на тебя. Он не от любви к итальянской пицце под их флаг встал. Он же прекрасно понимал, почему он выступает за другую страну. Данный жест и в другое время вызвал бы возмущение, а учитывая современную полит.повестку..facepalm

Аноним 696

Слушайте, посмотрела, ну не увидела криминала. Парень не дотянул руку до специфического приветствия. Ща раздуют на волне то

мама

Аноним 795,
Однозначно были рыдания. Надеюсь пацан найдёт в себе силы двигаться дальше

Аноним 869

Татьяна Вакалюк,
А почему в маму? Может, в папу? Или у нас папа традиционно в воспитании не участвует? Ну и Вы так кинулись защищать, но факт неумения себя вести, неумения понять в 15 лет что уместно и что неуместно, действительно намекает на пробелы в воспитании, нет?

Аноним 310

Аноним 316:
тоже по видео подумала, что на кого то смотрит специально. На спор

Парень, наверно, чувствует себя звездой, избранным. Плюс несколько месяцев в Европе. Вот так коснулась его сегодняшняя политика

Екатеринбург

Аноним 869: факт неумения себя вести, неумения понять в 15 лет что уместно и что неуместно, действительно намекает на пробелы в воспитании, нет?

нет. В 15 лет подростки такое иногда выдают... и от воспитания это никак не зависит.

Аноним 316

Татьяна Вакалюк: Тем более если на 146% известно, чей ребенок

кому известна? Вам? мне например неизвестна.
Ну и повтроюсь. На соревнованиях такого уровня должен быть выверен каждый шаг, каждое слово. Нафига целый штаб у каждого спортсмена на таких соревнованиях. Урок очень неслабый получил мальчик

бабушка
Екатеринбург

Medyzka: Я считаю, что по недоразумению жест применил
Смех на фоне адреналина

Не похоже, а вот на это

Анна Иванна: как поспорил с кем то . Сделал, увидел обратную реакцию и заржал, типа я вот такой.

Как раз очень похоже.....дуралей

бабушка
Екатеринбург

Аноним 696: . Парень не дотянул руку до специфического приветствия.

Понимал, что делает НЕ ТО.....

Аноним 869

что он мог сделать?
Взрослые дали такой вариант и прочитал
Как минимум, мог сам, своими словами, искренне(если действительно искренне, это чувствуется) сказать какой он был дурак, не подумал, и как ему сейчас плохо и стыдно за свой поступок.
А эти оправдания липовые только усугубили.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";