Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
по видео именно так. решил "приколоться"
Редиsка Кэт,
Не все хотят похерить свою карьеру на корню на взлёте и перечеркнуть все старания и вложения многих лет. Поэтому выступают и за другие страны, чем никак. У нас вон все хоккеисты играют за Штаты. Овечкин, Малкин, Бобровский. И ещё толпа других. Шеймите их тоже тогда, что продолжают играть за « вражеские» команды а не за Омский «ГазМяс»
Дотащили и до ю...
Аноним 131, а что анонимно? Вам же попинать хочется?
Чем больше читаю и смотрю, тем ярче представляется, что капитально парня подставили.
Девочки, живущие в Италии, скажите свое слово - действительно дети через раз этот жест используют?! Да, я видела, но там и стайка была откровенно нациков
Жаль маму, жаль парня... Такой карьере конец
С этой же целью зашла, но, посмотрев видео, хочется только маму поддержать.
По видео как поспорил с кем то . Сделал, увидел обратную реакцию и заржал, типа я вот такой. Так увиделось.
тоже по видео подумала, что на кого то смотрит специально. На спор
уважаемые форумчане, за грубые наезды в сторону 15-летнего ребенка последуют баллы.
которую безэмоционально прочитал по бумажке
действительно. Но ни ему, да и вообще никому выгул белого пальтА в виде культуры отмены и публичного плевка под ноги не поможет сделать так, чтобы его не было, этого поступка.
Не понимаю, честно, этих коллективных плевков в конкретного человека. Тем более если на 146% известно, чей ребенок. И что по факту плевки эти - не в него, а в такую-сякую маму, не способную воспитать.
Маму хочу поддержать и верю, что она сама разберется, что именно сделать, чтобы подобного не повторилось, и что делать дальше вообще.
а мне показалось, что два дня рыданий перед этой речью было.
Что ни говорите, а парня жалко. Да, дурак малолетний. Но жалко все-равно.
Клубные игры с Чемпионатом мира, конечно, такое себе сравнение. Но мне лично без разницы кто за кого играет и выступает. Я сочувствую тем, кого повыгоняли из иностранных клубов, неприятно, что спорт смешивают с политикой, но таков мир вокруг.
Но потеряв возможность выступать за свою страну, найдя решение и выступив за другую, надо хоть немного думать, что ты делаешь стоя на пьедестале, когда все камеры направлены на тебя. Он не от любви к итальянской пицце под их флаг встал. Он же прекрасно понимал, почему он выступает за другую страну. Данный жест и в другое время вызвал бы возмущение, а учитывая современную полит.повестку..facepalm
Слушайте, посмотрела, ну не увидела криминала. Парень не дотянул руку до специфического приветствия. Ща раздуют на волне то
Аноним 795,
Однозначно были рыдания. Надеюсь пацан найдёт в себе силы двигаться дальше
Татьяна Вакалюк,
А почему в маму? Может, в папу? Или у нас папа традиционно в воспитании не участвует? Ну и Вы так кинулись защищать, но факт неумения себя вести, неумения понять в 15 лет что уместно и что неуместно, действительно намекает на пробелы в воспитании, нет?
Парень, наверно, чувствует себя звездой, избранным. Плюс несколько месяцев в Европе. Вот так коснулась его сегодняшняя политика
нет. В 15 лет подростки такое иногда выдают... и от воспитания это никак не зависит.
кому известна? Вам? мне например неизвестна.
Ну и повтроюсь. На соревнованиях такого уровня должен быть выверен каждый шаг, каждое слово. Нафига целый штаб у каждого спортсмена на таких соревнованиях. Урок очень неслабый получил мальчик
Не похоже, а вот на это
Как раз очень похоже.....дуралей
Понимал, что делает НЕ ТО.....
что он мог сделать?
Взрослые дали такой вариант и прочитал
Как минимум, мог сам, своими словами, искренне(если действительно искренне, это чувствуется) сказать какой он был дурак, не подумал, и как ему сейчас плохо и стыдно за свой поступок.
А эти оправдания липовые только усугубили.