Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк,
Татьяна, воспитание это.
Ему УЖЕ 15,а не ещё.
Похоже, что растёт в " валить нужно".
Родителям думаю стыдно, но всё, уже сделано.
Да вообще. Из автобуса детей без оплаты - высаживать, за глупости на пьедестале - садить. Совсем уже…
Аноним 134,
Поддерживаю.
нет, мы просто выразим свое мнение о том, что за каждый поступок нужно нести ответственность.
вы можете презрительно назвать это
как хотите.
Тогда и вас привлекать надо за клевету. Были бы вы чуть умней, может быть знали, что жест Гитлера выглядит по другому. Просторы интернета вам в помощь.
Аноним 134,
Я просто цитирую коап РФ.
Увы, у нас в стране любят 9 мая показывать танки, наряжать детей в военную форму и другие проявления милитаризма. Если бы действительно учили, что война это плохо и страшно, нацизм это не шутки, у парня бы даже мысли не возникло кинуть зигу.
Просто возьмите и попробуйте сами это сделать, у меня рука не поднимается.
У него же вылетела автоматически.
Ну, с такими "поцелуйчиками" придётся в Пышме соревноваться. На фоне общей европейской блокады России, ему явно никто новый контракт не предложит
Нет, не жест Гитлера. Они вскидывали и держали руку по другому.
+++ много
Я и говорю, что дурачка начинают включать и придумывать отмазки.
Никто не утверждает, что это сердечки, кроме стрессанувшей мамы.
Когда наша лыжница на пьедестале пятой точкой выплясывала перед лицом руководителя федерации все ржали и аплодировали.
Поведение норм?
Он уже понёс, его из команды выгнали, что еще нужно?
Напишите, пожалуйста, кто в теме, и кто еще не полемизирует с Вакалюк, почему житель Ревды выступает под флагом Италии. Что значит "выступал под итальянской лицензией"? И второй вопрос: такой ажиотаж вызван тем, что парень из УрФо? Ну показал, ну дисквалифицировали
Имхо, считаю материнского подзатыльника тут будет достаточно для наказания.
Зы и отцовского серьёзного разговора.
Зы Зы правда родители должны быть в этом случае согласны, что от жеста веет фашизмом, а не невинными посыланиями сердечек.
Верхней Пышмы
тем, что русский подросток на международных соревнованиях показал жест, напрямую ассоциирующийся с фашизмом
100% спланированный и проплаченный инфоповод, особенно в текущих реалиях, эти "выгнали", другие "взяли".
Коммерческий спортсмен как переходящее знамя из команды в команду, зачем столько шуму и морализаторства?
Все у него прекрасно будет и у мамы его
житель Верхней Пышмы. С российским нельзя. Команда Италии предложила контракт, выступать за них, под их флагом. Видимо пацан талантлив. Вот и решились. Ажиотаж вызван жестом на пьедестале, очень похожим на нацистское приветсвие и диким хохотом при этом
Ну то есть это не соревнование спортсменов на уровне стран, а соревнование команд? Ну ничего страшного не будет, пойдет за другой клуб катать
Он вчера показал жест, а сегодня его уже выгнали? Значит, было какое-то разбирательство, в ходе которого было установлено, что жест недопустим?
Здесь тогда какой смысл дебатировать и доказывать, что это невинный жест, если уже все установлено.
конечно было. Сразу же
С большим удовольствием и смаком тетеньки обсуждают/осуждают чужих детей. Это всегда так. И тут уже 10 страниц намотали.
Глазастый кот_nw,
Обсуждается не чужой ребёнок, а поступок спортсмена. Думаете, если этот жест показал бы взрослый спортсмен, его не стали бы обсуждать?
Аноним 652,
Даже если это не фашисткий жест, дело закрутилось и даже если всё разобрать на моллекулы и доказать обратное, ничего не изменится.