15-летнему уральскому спортсмену грозит дисквалификация за непродуманный жест

просто посетитель

Татьяна Вакалюк,

Татьяна, воспитание это.
Ему УЖЕ 15,а не ещё.

Похоже, что растёт в " валить нужно".

Родителям думаю стыдно, но всё, уже сделано.

Екатеринбург

Аноним 134: Тетки, вы обезумели.

Да вообще. Из автобуса детей без оплаты - высаживать, за глупости на пьедестале - садить. Совсем уже…

Аноним 134,
Поддерживаю.

Аноним 64

Татьяна Вакалюк: Но зато мы гордо почувствуем себя частью модной кансел калча.

нет, мы просто выразим свое мнение о том, что за каждый поступок нужно нести ответственность.
вы можете презрительно назвать это

Татьяна Вакалюк: модной кансел калча

как хотите.

Аноним 652

Аноним 57: Надо привлекать "малыша" за нарушение КоАП РФ Статья 20.3.

Тогда и вас привлекать надо за клевету. Были бы вы чуть умней, может быть знали, что жест Гитлера выглядит по другому. Просторы интернета вам в помощь.

Аноним 57

Аноним 134,
Я просто цитирую коап РФ.
Увы, у нас в стране любят 9 мая показывать танки, наряжать детей в военную форму и другие проявления милитаризма. Если бы действительно учили, что война это плохо и страшно, нацизм это не шутки, у парня бы даже мысли не возникло кинуть зигу.
Просто возьмите и попробуйте сами это сделать, у меня рука не поднимается.
У него же вылетела автоматически.
Ну, с такими "поцелуйчиками" придётся в Пышме соревноваться. На фоне общей европейской блокады России, ему явно никто новый контракт не предложит

Аноним 652

Дама с кошкой: Да смотрела я видео, потому и спрашиваю .

Нет, не жест Гитлера. Они вскидывали и держали руку по другому.

Аноним 64

Аноним 316: и что? что мама читает?мама увидит, что ребенок не понимает как себя вести на мировом уровне. Сделает выводы.моральный облик спортсмена никто не отменял, она же не с ним везеде ездит, примет на заметку кто с мальчиком разговоры разговаривает и чему учит. Уж международное положение этот мальчик понимает

+++ много

Аноним 568

Аноним 134:
Аноним 568:А потом дурачка включают "возможно, имел в виду «римский салют»". Я - не я, и хата не моя.

Аноним 134:
Кулак от сердца - это итальянское приветствие! Он выступал под итальянским флагом!

Я и говорю, что дурачка начинают включать и придумывать отмазки.

Аноним 134

Аноним 64: Но, простите, я не дура, это точно не сердечки.

Никто не утверждает, что это сердечки, кроме стрессанувшей мамы.

Аноним 725

Аноним 64: ребенок не понимает как себя вести на мировом уровне.

Когда наша лыжница на пьедестале пятой точкой выплясывала перед лицом руководителя федерации все ржали и аплодировали.

Поведение норм?

Аноним 172

Аноним 64: за каждый поступок нужно нести ответственность

Он уже понёс, его из команды выгнали, что еще нужно?

Аноним 182

Напишите, пожалуйста, кто в теме, и кто еще не полемизирует с Вакалюк, почему житель Ревды выступает под флагом Италии. Что значит "выступал под итальянской лицензией"? И второй вопрос: такой ажиотаж вызван тем, что парень из УрФо? Ну показал, ну дисквалифицировали

Екатеринбург

Имхо, считаю материнского подзатыльника тут будет достаточно для наказания.
Зы и отцовского серьёзного разговора.
Зы Зы правда родители должны быть в этом случае согласны, что от жеста веет фашизмом, а не невинными посыланиями сердечек.

Аноним 131

Аноним 182: житель Ревды

Верхней Пышмы

Аноним 182: такой ажиотаж вызван тем, что парень из УрФо?

тем, что русский подросток на международных соревнованиях показал жест, напрямую ассоциирующийся с фашизмом

Аноним 182

Аноним 172: Он уже понёс, его из команды выгнали

100% спланированный и проплаченный инфоповод, особенно в текущих реалиях, эти "выгнали", другие "взяли".
Коммерческий спортсмен как переходящее знамя из команды в команду, зачем столько шуму и морализаторства?
Все у него прекрасно будет и у мамы его

Аноним 316

Аноним 182: почему житель Ревды выступает п

житель Верхней Пышмы. С российским нельзя. Команда Италии предложила контракт, выступать за них, под их флагом. Видимо пацан талантлив. Вот и решились. Ажиотаж вызван жестом на пьедестале, очень похожим на нацистское приветсвие и диким хохотом при этом

Аноним 182

Аноним 316: С российским нельзя. Команда Италии предложила контракт, выступать за них, под их флагом.

Ну то есть это не соревнование спортсменов на уровне стран, а соревнование команд? Ну ничего страшного не будет, пойдет за другой клуб катать

Аноним 64

Аноним 172: Он уже понёс, его из команды выгнали,

Он вчера показал жест, а сегодня его уже выгнали? Значит, было какое-то разбирательство, в ходе которого было установлено, что жест недопустим?
Здесь тогда какой смысл дебатировать и доказывать, что это невинный жест, если уже все установлено.

Аноним 316

Аноним 64: Значит, было какое-то разбирательство

конечно было. Сразу же

Екатеринбург

С большим удовольствием и смаком тетеньки обсуждают/осуждают чужих детей. Это всегда так. И тут уже 10 страниц намотали.

Аноним 64

Глазастый кот_nw,
Обсуждается не чужой ребёнок, а поступок спортсмена. Думаете, если этот жест показал бы взрослый спортсмен, его не стали бы обсуждать?

просто посетитель

Аноним 652,

Даже если это не фашисткий жест, дело закрутилось и даже если всё разобрать на моллекулы и доказать обратное, ничего не изменится.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";