В Госдуме предложили увеличить майские праздники, чтобы люди занялись огородами

Я лично против менять новогодние на майские. Все-таки зимой устаёшь сильнее, спать хочется и вообще энергетическая яма... Для меня прям отдушина зимой отдохнуть недельку.

Работать надо, кому надо тот в огороде и в выходные торчит, и по магазинам сходит

Редиsка Кэт: в мае

Нее, про собирательство я отвечала на вопрос, если нет сада/огорода, то что придется делать.
А в мае по лесу ходить - только клещей собирать.

Новости U-mama.ru: Людям нужно выживать.

А хотелось бы просто жить А не выживать

Аноним 953: А я за. Мы с мужем оба в бюджете, на зарплату такие выходные не влияют. Так что было бы неплохо ещё один такой мини-отпуск в году)

А производители против! Эти те, которые деньги для бюджета зарабатывают.

Аноним 241: А производители против! Эти те, которые деньги для бюджета зарабатывают.

Самое то, в нынешней ситуации, экономику 10дневными выходными поднимать)))

Olga_v_ekb2: Собирательством заниматься: грибы, ягоды, шишки

В мае? Нет ещё ничего

Я за! А новогодние сократить И это...всем выдать по три тысячи на мясо и пиво ну кому-то может на "семена" и новые лопаты.

Кальман: спать хочется и вообще энергетическая яма...

Это осенью, иногда прям в августе... Короче когда дождь с утра и дубак...И пробки... И все на дорогах стоит намертво..

У меня работа вечно в мае встает. Работа не двигается, а зарплату платить надо. Еще 10 дней не работать, вообще красота

[b]ТАССуполномочеНзаявить,[/b
Молчу, молчу. Я же шуткой. Пусть у Вас все получится!

Надо отметить, что на смену риторике "надо меньше есть" депутатам теперь приходят мысли "есть надо, надо выживать"

А я бы с удовольствием отдохнула, чем больше, тем лучше

С удовольствием отдохну! Можно наконец то с детьми полноценно время провести на природе, да где угодно, и да на даче есть что оделать всегда - тем более в мае!

С медицинской точки зрения, длинные майские гарантируют увеличение количества укушенных клещом.
Я вообще не понимаю, как в здравом уме в мае можно ехать на природу. Если это не дача, канеш, желательно обработанная.
А так, лишь бы нг праздники не урезали.

В мае даже шишки не собирают. А собирательством и без праздников мы прекрасно справляемся

Аноним 531: Olga_v_ekb2:Собирательством заниматься: грибы, ягоды, шишки

В мае?

Olga_v_ekb2: клещей собирать и гнилую прошлогоднюю листву

но это явно не в мае
мох еще собирать можно на прокладка и памперсы, а также валежник

Блин, а мне то что делать в майские праздники, у меня и земли то никакой нет? Да и не тянет меня к мотыге. 🤦‍♀️

это ж мне семью 10 дней кормить чем-то надо. Садов/огородов нет. В лесу/парках клещи.
опять расчехлять запасы денежные

Аноним 52: это ж мне семью 10 дней кормить чем-то надо.

пардон, а в рабочие дни вашу семью кто кормит?
по теме: прекрасная инициатива, с удовольствием отдохнем в майские не на даче, дак дома или в гости можно рвануть

Новости U-mama.ru: Мы видим, как сейчас дорожают все продукты

Но будем дальше поднимать цены и отправлять людей выживать отдыхать

Аноним 750: В мае даже шишки не собирают. А собирательством и без праздников мы прекрасно справляемся

Девочки, дорогие, да что ж вы так читаете, речь шла не о мае, а вообще о том, что делать тем, у кого нет садов и огородов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы