В Госдуме предложили увеличить майские праздники, чтобы люди занялись огородами

Нас , надеюсь , на майские снегом не завалит

Власти определились бы,:

• а то тут в интернете писали, что в Челябинской области власти призывают не сажать картошку. .
  • и каждый год кричат, надо сократить новогодние каникулы, а то народ спивается и прочей бред. А здесь опять предлагают 10 дней отдыха.

Ой, не надо это всё. Хватит 7 дней отдохнуть

Если они снабдят меня дачей (садом) , то я с удовольствием займусь огородом (хоть маленьким)
А так, даже на материнский не купишь этот сад (дачу)....
Задолбали там в этой Тугодуме придумывать всякое

NikLiDa,
У кого семь...а у меня фактически один лишний день. Так что я бы и не против. Но не дадут, даже если и введут.

Комсомолка: Заранее такие вещи надо обдумывать и решение принимать, а не за три недели до того, как

Ой, да ладно. Как - будто не в РФ живёте. В прошлом году вообще накануне 1мая сообщили.

Мне оба варианта нравятся. Лишь бы не как в прошлом году, в последний момент объявили о праздниках.

Новости U-mama.ru: больше времени на огородные работы. Идею озвучил зампредседателя Госдумы, депутат от партии «Новые люди» Владислав Даванков.

"Людям нужно выживать

А у кого огорода нет, в лес с лопаткой могилку копать?

Блииин.... Чем меньше рабочих дней тем меньше зарплата. Дачи нет... Как я должна запастись продовольствием если полмесяца коту под хвост и не оплатят?
Где деньги на это взять???

да нууу нафииик: Даешь все по три сотки земли! Статью про тунеядство опять восстановить!

На Дальнем Востоке. Брать будете?

Aквилeгия: В прошлом году вообще накануне 1мая сообщили.

И? Где хорошо? У меня всё слетело, разгребать потом замаялась

Аноним 315: Чем меньше рабочих дней тем меньше зарплата.

У меня наоборот, выход в праздничные дни по двойному тарифу, и так день дороже будет. Я за.

S_N: А тем, у кого нет огорода и нет необходимости запасаться едой?

Отдыхать, лежать на диване смотреть фильмы, гулять, генеральную уборку дома провести, ходить по магазинам, готовить вкусности на которые времени не хватает, ходить в гости, принимать гостей у себя, да просто валяться ниче не делать

Аноним 953,
На какие шиши?

Вроде и так два раза по 4 дня? Куда больше то?

Аноним 117: и каждый год кричат, надо сократить новогодние каникулы, а то народ спивается и прочей бред.

приоритеты сменились - пока народ пьет, народ не думает

Ante,
Мне своих 12соток у моего дома и 17родительских хватит. Сажаем соток девять-не больше. Остальное под кустарники, газон, баню, беседки, прудик.
А если серьезно-прошлый мой пост был сарказм. Вот и все.

Новости U-mama.ru: Людям нужно выживать.

Что я сейчас только что прочитала.
Работающим людям нужно подумать о выживании. А государство, так и быть, предоставит для этого свободное время.

анонимно: На какие шиши?

на какие всегда живёте - на те же и продолжайте

Olga_v_ekb2: Собирательством заниматься: грибы, ягоды, шишки

хворост опять же!

Аноним 953: в бюджете

Никто и не даст столько отдыхать. В январские каждые три дня выходили, ну там и оплата двойная.

Адуванчег: эти праздники, одни головняки

Не то слово... в прошлом году такую же фигню хотели ввести, но передумали. Мы прям вздохнули все

Аноним 768: , выход в праздничные дни по двойному тарифу, и так день дороже будет. Я за.

Если и примут, то будут нерабочие , то есть невыгодно для работающих

Olga_v_ekb2: Собирательством заниматься: грибы, ягоды, шишки

в мае?
хорошо б хоть листва пробилась к тому времени.

Если сделают очередные "нерабочие дни", то даже бюджетникам невыгодно будет. А уж тем, кто на сделке\процентах, невыгодно вовсе. Запасайтесь блин..

Я была бы рада. Моя зп не уменьшается в зависимости от количества выходных дней. А отдохнуть я всегда за

Aквилeгия: то будут нерабочие

Нет у нас такого, все нерабочие у нас рабочие, все дома сидят, мы пашем ( что 20, что 21) так бы мини отпуск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы