Владимир Путин поручил обеспечить россиян качественными и доступными продуктами

Аноним 820

Аноним 74: считает глава союза.

считает у нас в стране каждый по своему.
Его работа регулировать, не справлявшийся (значит не компетентен), освобождай место у других может лучше получится.
он все го лишь заявил, что работает плохо, может ему лень, что либо делать, Он лишь искусно переводит стрелки.
Народу как потребителю это зачем, что за мода, мы не виноваты, это все вы сами тут наделали.

Аноним 557

Ахтунг: Африку кормит Америка.

Да-да. И беженцы из Африки бегут в америку. Граница же рядышком.

Ахтунг: Они не голодали и не голодают.

Потому что покупают продовольствие. Логично.

Аноним 305

Аноним 557: Читайте аналитику и исследования специалистов. Потрудитесь уж.
Информация есть в открытом доступе.

Хотя бы тезисно перечислите, пожалуйста)

Огневка: Почитайте про ВТО.

Кого читали, простите? Домовой чат? Я как специалист интересуюсь, кто и где такое написал?

Аноним 557

Аноним 820: мы не виноваты, это все вы сами тут наделали.

Это вы про пользователей юмамы? В каждой теме именно это и фигурирует.

Аноним 557

Аноним 305: Хотя бы тезисно перечислите, пожалуйста)

Мне за вас тезисы поискать? А может уже научимся каждый самостоятельными быть?

Аноним 305

Аноним 557: Мне за вас тезисы поискать? А может уже научимся каждый самостоятельными быть

Предполагаю, что вам просто сказать нечего)

Аноним 557

Аноним 305: Предполагаю, что вам просто сказать нечего)

Предполагаю, что я на работе.

Аноним 820

Аноним 557: Это вы про пользователей юмамы?

нет
это про

Аноним 74: глава союза.

из текста, он высказался про поднятие цен. Что его участия в поднятии цен не было. он не причастен.
Но в нашей стране цены устанавливает производитель сам. Почему же его ругают? если у него есть на это полномочия. Или может кто то должен регулировать. но Регулирующие органы только винят других, при этом не занимаясь своей работой.

Аноним 532

Огневка: И чем вступление туда обернулось для некотопых членов Евросоюза, например, Болгарии. Отдыхать туда есздили? Местных слушали?

вопрос не мне, но можно для меня уточнить, чем именно для болгарии обернулось? И что там местные говорят?
п.с. каждый год туда ездим, с местными общаюсь, но мне они по этому поводу не жаловались. Может быть вы владеете большей информацией, расскажите, пожалуйста.

Аноним 557

Аноним 820: Что его участия в поднятии цен не было. он не причастен.

Зато Путин виноват. Конечно)

Аноним 305

Аноним 557: Аноним 305:Предполагаю, что вам просто сказать нечего)
Предполагаю, что я на работе.

До этого момента вы очень активно общались) неожиданно работа навалилась, ага

Аноним 557

Аноним 305: До этого момента вы очень активно общались) неожиданно работа навалилась, ага

Представляете? Навалилось! Работаю.

Аноним 515

Аноним 557: Кто и где говорит про подарки? Сами придумали?

в учебнике по истории СССР прочитали, и вам было бы неплохо почитать, для расширения кругозора, сколько банановых республик СССР кормил, лечил, учил, прощал долги и поставлял товары народного потребления

Аноним 392

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Екатеринбург

В последнее время у меня сложилось впечатление, что понятия

Новости U-mama.ru: качественными и доступными

взаимоисключающие. Или это качество доступно не всем.

мама
Екатеринбург

Аноним 557: Зачем пишете недостоверную информацию?

Ну, если бы своими глазами не видела, то тоже не поверила бы. Сахаром, буквально, позавчера пугалась в Мегамарте по 99,99. Капуста недели 2 назад в Магните шокировала. Если в вашем магазине у дома какие-тодругие цены - рада за вас. Но почему вы меня-то во лжи обвиняете?

Аноним 848

Аноним 557: Спросите у магнита. И сходите в другой магазин за капустой.

О за 100 руб это конечно крайне меняет дело!

мама
Екатеринбург

Аноним 820,
Я написала ровно то, что написала))) что в условиях неконтролируемого спаривания северных лис, каждый обязан нести ответственность за свой прокорм и прокорм своей семьи и не перекладывать ответственность на государство.

Екатеринбург

Аноним 557: Спросите у магнита. И сходите в другой магазин за капустой.

Вот как же любят такие анонимы подловить на разнице в пару рублей и потом рассказывать, что они дешевле на 3 копейки где-то в своих пикулях покупают
Люди хотят зайти в магазин возле своего дома и купить по нормальной цене продукты. И не все имеют возможность выискивать полдня по приложениям скидку в 20 рублей

Екатеринбург

Аноним 848: О за 100 руб это конечно крайне меняет дело!

По мнению анонима 557, вполне существенно меняет, ага
При том что эта самая капуста стоила 14/17/22 руб/кг, в зависимости сезон/не сезон

мама
Екатеринбург

Аноним 557: Вчера была в магазине. Сахар не стоит 100 р, капуста не стоит 130 р. Зачем пишете недостоверную информацию?

Специально для вас.
Сейчас небольшой вилок капусты вытягивает на 300 р

Екатеринбург

LudMil@,
В Ленте вчера по 144 руб была Лежит портится, никто не разбежался по таким ценам брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";