Som Ja: Но только как, на чем и тд. И через какие воздушные пространства.
В сторону Азии через наши пространства. Если не наши повезут, то их самолёты прилетят. Турков, с Эмиратами тоже пока рикто не отменил.
Что за паника у всех? Такое ощущение, что до сегодняшнего дня все отдыхали на Лазурном берегу.
Аноним 52
Подождите.
А разве достаточно того, что наша страна отменила запрет на полеты?
А другие страны? Они отменили свои запреты?
Они согласны принимать самолеты из РФ?
Калина Малинова®,
Мне лично нафиг все это не нужно, мне Болгария нужна, а фигушки
все эти направления на очень маленький процент туристов рассчитан. Кром Египта и Турции нафиг никому не надо оставшееся, имхо
Аноним 496
А расскажите как где карту завезти ? Я вот в
Эмиратах последние доллары потратила и больше видимо отпуск мне не светит . Очень хочу послушать где же мне на карте взять зелёных !!!
Таиланду рада. Депозит третий год висит, хочу уже на наземку его использовать. Билеты лишь бы не по сотке на рыло были))а то как Мальдивы и выйдет. Могу на Бразилию тоже использовать, но чёт там больно косые и дорогие перелеты считались...может, добавят
fanatkaeburga: В сторону Азии через наши пространства.
Ну так Азия и остается. Или та же Бразилия через Стамбул, это через всю Африку. Все Тунисы и Марракеш - с пересадками. Это баснословно дорого.
Все территориально доступные варианты будут неподъёмными по деньгам.
Майские в Турции по цене около 120 тыс на двоих, уже вижу такие предложения.
Аноним 672: и хрен расплатишься пластиком.
оооо, наши соотечественники, зацепивщиеся в Тае, поменяют вам все, что угодно, примут оплату в рублях и все официально, самое что прикольное. Они налоги платят, туристы радуются, а таец, на которого оформлен этот бизнес, так ваще в сабае вечном.
Я рада. Надеюсь будут рабочие варианты или хотяб цены на наш юг снизятся, какие-то не разумные стали.
В Афганистан зачем? На талибов смотреть? Так они уже в Москву наезжают время от времени.
В сторону Азии через наши пространства. Если не наши повезут, то их самолёты прилетят. Турков, с Эмиратами тоже пока рикто не отменил.
Что за паника у всех? Такое ощущение, что до сегодняшнего дня все отдыхали на Лазурном берегу.
Подождите.
А разве достаточно того, что наша страна отменила запрет на полеты?
А другие страны? Они отменили свои запреты?
Они согласны принимать самолеты из РФ?
Калина Малинова®,
Мне лично нафиг все это не нужно, мне Болгария нужна, а фигушки
все эти направления на очень маленький процент туристов рассчитан. Кром Египта и Турции нафиг никому не надо оставшееся, имхо
А расскажите как где карту завезти ? Я вот в
Эмиратах последние доллары потратила и больше видимо отпуск мне не светит . Очень хочу послушать где же мне на карте взять зелёных !!!
fanatkaeburga,
Не говорите))
Таиланду рада. Депозит третий год висит, хочу уже на наземку его использовать. Билеты лишь бы не по сотке на рыло были))а то как Мальдивы и выйдет. Могу на Бразилию тоже использовать, но чёт там больно косые и дорогие перелеты считались...может, добавят
Уж эти граничат с Сербией и Турцией точно. Ну это если очень хочется.
Ну так Азия и остается. Или та же Бразилия через Стамбул, это через всю Африку. Все Тунисы и Марракеш - с пересадками. Это баснословно дорого.
Все территориально доступные варианты будут неподъёмными по деньгам.
Майские в Турции по цене около 120 тыс на двоих, уже вижу такие предложения.
Каза!
Озеро Комо и негр в белых перчатках, минимум.
Лагерта,
А все остальное сочтут неформатом и остановят тебя на границе
Калина Малинова®,
Ладно поеду в Магадан, Туда точно пустят
Parampampam,
Прилетят к нам авиакомпании дружественных стран
Началось.
Parampampam,
К нам прилетят, спасут нас
Доброврушка,
В эмиратах хрен
Я бы не отказалась полететь в Касабланку Марокко . Но, чет, не представляю ни цен, ни как расплачиваться на месте...
Parampampam,
В Эмираты флай 48 туда обратно
Не, давай обратно в Мурманск. Это ж красота какая... эх.