Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала девочка 8-лет. Екатеринбург. Нашлась!!! Закройте тему

Аноним 85: Да и маме бы не плохо, кипишь подняла, а элементарные средства в виде часов или телефона не позаботилась проверить.

Ну, всяко бывает. Закипишили, забыли. И как на зло вот уроки отменили, закон подлости.
Всем уроком будет. мама будет теперь проверять тел,а дочка, может, поймет, что в подобных ситуациях надо сразу идти домой или, если забыла тел, взять у одноклассников или обратиться к учителю

Долорес Клейборн: Ещё можно приложение установить, отслеживающие местоположение ребенка. Зенли хорошее

в данном случае оно бы не спасло)

у нас 2 класс, нынче никаких разрешений не писали еще, когда была тревога по ложному минированию, всех вывели с вещами и учитель обзванивала сама лично родителей...многие ходят сами, но ключей может и не быть и родителей не быть дома...

Аноним 610: Надо просто контролировать, чтобы телефон с собой брала.

И это тоже. И что делать, если всё таки не взяла/сел/украли. Везде, понятно, не подстелишь. Но пытаться надо.

Аноним 208: У меня реально половина головы поседела. Всех подружек обзвонили, никто ее не видел.

о, у меня примерно была ситуация, думала я умру. Я с коляской за дочерью первоклашкой пришла - все из школы идут, ее нет. Я домой - ее нет. Я обратно - ее нет нигде, я уже километров 7 намотала с коляской в соплях. Выловила одноклассников, они сказали, что она ушла в противоположную от дома сторону с кем-то. В общем я в соплях домой за фотографией чтобы в полицию идти и у подъезда вижу мою красавицу и знакомую родительницу из параллельного класса. Оказалось, пошла моя красавица несмотря на сто раз сказанное как можно как нельзя в гости к подружке из соседнего класса. И хорошо мама была дома и спросила - а ты маме сказала. И моя на счастье не наврала. Привели, я даже убить ее не смогла, сил не было. Дочь как увидела мое лицо, так на всю жизнь видимо отшибло - с тех пор даже в гормонально бредовые годы всегда предупреждала

Поиски закончились быстро. Катю нашли волонтеры поискового отряда «Прорыв», оказалось, что девочка просто была в гостях у подруги. Никаких травм ей никто не причинил. Волонтеры передали ребенка маме, семью опрашивают сотрудники полиции.

Аноним 610: Мне кажется, она с подружками ушла куда-то

как и писала выше...
да уж...я б вставила своей за такое.

Аноним 610: да уж...я б вставила своей за такое.

чтобы в сл раз боялась домой идти?
Чаще всего дети не приходят домой именно потому что боятся, что им вставят.

Слава Богу, что жива и невредима.

Аноним 450: чтобы в сл раз боялась домой идти?

При чем тут это?? чтобы знала, что в подобных случаях да и вообще-нельзя уходить никуда, не предупредив родителей.

Аноним 450: Чаще всего дети не приходят домой именно потому что боятся, что им вставят.

за что?? за то, что уроки отменили и ребенок пошел домой? за что ругать-то
Ерунду не пишите. В данном случае никак не канает

Аноним 610: да уж...я б вставила своей за такое.

Потом боятся будет. Как бы вы вставили? Отлупили?

Кошка Филча: Потом боятся будет. Как бы вы вставили? Отлупили?

Да, боже мой, что за фантазии. Поговорила бы строго и объяснила подробно свои переживания и вообще, что могло бы быть

Кошка Филча: Потом боятся будет

Будет понимать, что мама переживает и больше так делать не надо.
У нас в доме не практикуется страх и побои.

Аноним 610: Да, боже мой, что за фантазии. Поговорила бы строго и объяснила подробно свои переживания и вообще, что могло бы быть

Ну я думаю это каждый родитель сделает. Поговорит и объяснит.

\~real\~: Виновата школа, как ни крути. Даже если она имела разрешение ходить одна

У таких как вы, всё время виновата школа, ни извращенцы которые ползают по земле (дай Бог, чтобы девочка нашлась), ни родители, которые не хотят нести ответственность за детей.

Оспадиии.
В какое время живут дети!

В мое детство тел не было вообще ( большая редкость у кого дома были)
Родители все на работе.
И спокойно работали.
А мы , толпой , также спокойно ,не заморачиваясь по гаражам скакали...

Аноним 85: Школа отвечает, пока ребенок в ней.

анонимно: Есть четкое время, когда заканчиваются уроки - до этого времени вся ответственность на школе

++++

анонимно: Есть четкое время, когда заканчиваются уроки - до этого времени вся ответственность на школе

Но уроков не было. Родителей предупредили.

Аноним 610: Но уроков не было. Родителей предупредили.

лично? или заранее?
не всегда у родителя есть возможность быть на связи онлайн, иногда телефон приходится выключать (писала уже - лекция/совещание/в операционной, в конце-концов)

анонимно: лично? или заранее?
не всегда у родителя есть возможность быть на связи онлайн, иногда телефон приходится выключать (писала уже - лекция/совещание/в операционной, в конце-концов)

Вот вот. Сама в такой ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы