Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропала девочка 8-лет. Екатеринбург. Нашлась!!! Закройте тему

www.e1.ru/text/incidents/2022/04/04/70740305/
«В последний раз видели на лавочке»: в Екатеринбурге разыскивают восьмилетнюю пропавшую девочку

Номер школы не написан
пропала сегодня, 4 апреля

Катюша, найдись!!!!!

Найдись скорее, живой!

Боже, малышка, найдись живой, здоровой ,веселой и невредимой .
Надеюсь, заигралась с подружками

Фото с е1, пусть тут будет

Предположительно 1-я школа, Верх-Исетский район

Раскидала ориентировки по группам.

На е1 пишут, что уроки отменили. Какого хрена детей отпустили без предупреждения родителей?! Классный руководитель совсем уже?

Аноним 976: Какого хрена детей отпустили без предупреждения родителей?! Классный руководитель совсем уже?

У нас отпускают домой детей, от родителей которых в начале года было заявление, что ребенок может ходить из школы сам.
Девочка раз пришла сама, то и домой, наверное, ходит сама.

Мне кажется, она с подружками ушла куда-то. Хоть и пишут, что друзей проверили.
Найдется сегодня

Аноним 976: Какого хрена детей отпустили без предупреждения родителей?! Классный руководитель совсем уже?

так если девочка самостоятельно после уроков ходит, поэтому и отпустили.

Учитель в таком случае в чате оповещает родителей ведь. У девочки телефона не было. Про ключи от дома не сказано. Мама прибежала домой, а её нет.
Виновата школа, как ни крути. Даже если она имела разрешение ходить одна

\~real\~: Учитель в таком случае в чате оповещает родителей ведь

учитель оповестила поди-ка. Мать девочки стала ей звонить, не дозвонилась, побежала домой - ее там нет.
Почему учитель виноват? Предполагаю, что что заявление от родителей было, что ребенок ходит со школы самостоятельно

Пусть окажется что зашла в гости к подружкам. Найтись скорее.

\~real\~: У девочки телефона не было. Про ключи от дома не сказано. Мама прибежала домой, а её нет.
Виновата школа, как ни крути. Даже если она имела разрешение ходить одна

ну почему школа то виновата? телефона нет, часов нет, ключей (возможно) тоже нет. Родители то чем думают?

\~real\~,
Причем тут школа? Школа отвечает, пока ребенок в ней. Звдача родителей контролировать ребенка, особенно если он ходит один.

Имхо, пошла в гости к кому либо, найдется сегодня же
Ттт

\~real\~: Виновата школа, как ни крути. Даже если она имела разрешение ходить одна

Вы не правы. Соглашение на то и пишется, чтобы учитель в подобных ситуациях не обзванивала 30 мам.
Наша обычно пишет, так и так и все. Дети идут домой. Кого нельзя отпускать, те звонят САМИ учителю и договариваются.

Аноним 156: учитель оповестила поди-ка.

в момент таких оповещений в телефон родитель может не смотреть (на совещании, в операционной, лекцию читает и т.д.)
Есть четкое время, когда заканчиваются уроки - до этого времени вся ответственность на школе

Походу девочку нашли

Oriental: Походу девочку нашла

Говорю ж, сегодня найдется
Гулять ушла да и все.
Щас получит от мамы

Аноним 610: Щас получит от мамы

И маме бы ещё раз проработать такие ситуации.

Аноним 610,
Да и маме бы не плохо, кипишь подняла, а элементарные средства в виде часов или телефона не позаботилась проверить. Номер мамы в дневнике обязательно должен быть и в памяти у ребенка. У моего когда садилась батарейка с чужих телефонов звонил. Не разу никто не отказывал, в магазине, в школе. Я один раз только потеряла, забыл позвонить и остался на олимпиаду, сама одноклассникам позвонила, один из 10 только сказал, что он в школе остался.

Я сама.: И маме бы ещё раз проработать такие ситуации.

Надо просто контролировать, чтобы телефон с собой брала.

Аноним 208: А они с бабушкой подружки пироги стряпали,увлеклись. Собрались с мужем уже в полицию идти, я взяла ее фото, документы, выходим из квартиры, а тут наша красавица стоит с тарелкой и пирогами. И прибить охото было и до слез рады были,что жива и невредима.

Страшно вообще.

Ещё можно приложение установить, отслеживающие местоположение ребенка. Зенли хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы