Николая Баскова нередко упрекали, что он во всем старается быть похожим на Филиппа Киркорова, чтобы потеснить короля эстрады. Басков после ухода с оперной сцены выбрал эпатажный стиль в одежде и в поведении, снимаясь в скандальных клипах. Его одежда всегда усыпана стразами, пайетками и перьями - со спины можно было бы принять за Киркорова, если бы не рост и цвет волос.
Неожиданно артист решился на радикальные перемены, о чем сообщил в своем Telegram-канале: "со стразами завязал".
Новый образ певца стал настоящим шоком для поклонников: бежевый костюм-тройка, черные брюки, черные ботинки, голубая рубашка. Подписчики похвалили Баскова за скромный образ. Некоторые пользователи предположили, что артист старается следовать духу времени - всё-таки, сейчас мало поводов для веселья, а звезд шоу-бизнеса непрерывно хейтят за хвастовство роскошью.
Я , в принципе, не в восторге от Баскова...когнда то на "заре" карьеры он мне нравился, потом скатился в "шута горохового" , но в нынешней ситуации, сложной для страны, приятно удивил (я не о стразах).
Николая Баскова нередко упрекали, что он во всем старается быть похожим на Филиппа Киркорова, чтобы потеснить короля эстрады. Басков после ухода с оперной сцены выбрал эпатажный стиль в одежде и в поведении, снимаясь в скандальных клипах. Его одежда всегда усыпана стразами, пайетками и перьями - со спины можно было бы принять за Киркорова, если бы не рост и цвет волос.
Неожиданно артист решился на радикальные перемены, о чем сообщил в своем Telegram-канале: "со стразами завязал".
Новый образ певца стал настоящим шоком для поклонников: бежевый костюм-тройка, черные брюки, черные ботинки, голубая рубашка. Подписчики похвалили Баскова за скромный образ. Некоторые пользователи предположили, что артист старается следовать духу времени - всё-таки, сейчас мало поводов для веселья, а звезд шоу-бизнеса непрерывно хейтят за хвастовство роскошью.
63-летний Алек Болдуин в восьмой раз станет отцом
Брюс Уиллис объявил о завершении актерской карьеры из-за проблем со здоровьем
Шопоголики в панике: "Декатлон" жив, скидки на сапоги, дачные тренды в "Фандее", и что можно купить на 49 рублей
Почему новость не отражает суть? Басков написал «пока завязал»
Хорошо выглядит
Красавчик!
давно надо было. Без стращ он мне нравится значительно больше)
Стразы видать подорожали сильно
Филя мужественно держится и не расстается со своими жабо. Потихоньку за бесценок скупает стразы Баскова.
А мне он почему то неприятен. Объяснить не могу.
отвратительный тип!
Я , в принципе, не в восторге от Баскова...когнда то на "заре" карьеры он мне нравился, потом скатился в "шута горохового" , но в нынешней ситуации, сложной для страны, приятно удивил (я не о стразах).
Теперь он на располневшего Лазарева похож
Похудел, похорошел, красавчик))
Натуральный блондин....
Вот и мне интересно из чего состоит бежевая тройка если брюки черные? У меня еще и фото не отображаются)
Ну вот, человеческий вид)
Wilde,
голос то хороший!
Хорош.
Баба евонная кто? Почему со всеми не поехал в отпуски?
Точно а я смотрю и понять не могу кого мне напоминает Басков со своими потугами быть модным и молодым
Слушайте, точно!
Я уже пару лет на него смотрю, и не могу понять, кого он мне напоминает, точно же Лазарева