Владелец брендов Reserved, House и Cropp закрывает магазины в России с 30 марта

Mуся,
Я вообще не хожу я заказываю, то что мне нравится

Персефонa: Деньги любые, кому интересно инвестировать. Заводы любые. Нет у закрытых магазинов своих персональных заводов. То что концерн вложился в фабрики, не делает его владельцем этих фабрик.

Ткани не фабрики предоставляют. Ткани бренды закупают и на фабрики привозят. И бренды очень жёстко следят, чтобы ткани, которые они на сезон заказывают, не производились в бОльшем объеме, чем они покупают. Из чего будут шить?
Да и шить не будут на авторизованной фабрике в ночную смену. Поскольку контакт могут потерять, а это важнее, чем фуру контрафакта отгрузить.

Аноним 843: Всё временно, ещё ни один магазин шмотки не вывез, просто закрыты...

Шмотки дешевле бросить, чем вывезти. Их утилизируют сразу.

Аноним 81: Так я и не с расчета на подростка скинула

Ой.. если это на взрослую женщину, то тогда ещё большее недоумение эти вещи вызывают. Такое только на даче носить.

мама,
На вкус и цвет, как говорят, если выставляют значит люди берут, и не факт, что про ваш стиль кто то так не считает. Не судите, да не судимы будете. Я себе конечно, такре не беру, но и не сужу тех кому нравится. И еще раз говорю, что альбомы большие и разные фабрики, каждый находит, что то для себя. У меня много разных групп, как и других приложений где можно заказать онлайн. Дети тоже сами выбирают, я оплачиваю.

Мирка: дак это, может аноним 843 уже новых горных коз на кашемир выращивает

Мне это зачем? Я не топлю за Юникло, мне ушли, давай до свидания... Я думаю, свято место, пусто не бывает, ровно как и незаменимых нет...

Аноним 81: На вкус и цвет, как говорят, если выставляют значит люди берут, и не факт, что про ваш стиль кто то так не считает.

Так тут дело не во вкусе и цвете, речь то шла про замену Zara и т п магазинов.
Ваши примеры не заменяют эти магазины.
Вот и всё. Сами по себе вещи может и сшиты качественно.

мама,
Как вы можете судить не зная? хоть какую фирму можно заменить. Запомните, в бизнесе незаменимых нет, на пустое место всегда придут новые и ничем не хуже, а кому надо именно ради бренда, находят пути доставки и оплаты.

мама,
Сегодняьыла в Гринвиче. Закрыты они

Аноним 81: Как пример.

Твою ж...

Mуся: Так и не встанем никогда на колени

Я опять походу чёт пропустила, мы ж с колен хотели вставать? Или это не точно?

Аноним 500,
Да достали,, умники'' вот ваша дурацкая зара

Яблоко: Твое ещё как вариант

Твое вообще "не моё" стало. Специально поехала сегодня в дисконт центр, посмотреть что осталось из магазинов и прикинуть куда в выходные дочь везти .
Зашла в Твоё и чуть не упала -треники 3299 , толстовки от 1299 до 3299 !
Зашла в дисконт gap и Benetton, там цены даже чуть дешевле, как бы до выходных не закрылись, повезу дочку.

Аноним 81,
вот знакомой заказ пришел, англия, америка, зара и тд. Там по распродаже берет, увеличивя просто курс и плюсом доставка. Заказывают у нее и не плохо.

Вашу знакомую таможня за апож еще не хватала? Там любят и ценят таких .

Достаточно одной увеселительной поездки на бахчиванджи и весь запал улетучится.

Аноним 81,
Это что за половые тряпки?

лютик-: Специально поехала сегодня в дисконт цент

Где такой?

все пройдет: я оптимист Все закончится, устаканится и начнут возвращаться

В 2026

лютик-: Зашла в дисконт gap и Benetton, там цены даже чуть дешевле,

А подскажите где дисконт beneton и gap находятся?

мама: А подскажите где дисконт beneton и gap находятся?

Я не в Екатеринбурге живу. Но, сейчас на ВБ цены тоже приемлемые, особенно на девочек.

лютик-,
Твое на ВБ надо ловить. Вот тогда можно и штаны за 400 купить и куртку за 1000

*Все анонимы*,
Нет все приходит нормально.

Аноним 81,
Это до поры до времени. Shophelp - мильон страниц.
Таможня за всех этих сп и прочих «скинулись подружки» которые провозят ком партии под видом для себя взялась плотно.

Нужен здоровый рынок, магазины, ассортимент, рабочие места. А не вот это все-да и пофиг пусть катятся-проживем.

Чтобы не нужно было козьими тропами трусы заказывать или вылавливать круглосуточно из кучи барахла и подделок на вб .

*Все анонимы*,
Не знаю, вчера написала германию заказывать собираются, только срок доставки увеличился. А на wb все то же, что и тц. Я не раз делала заказ и поставщик писался, магазин сетевой. Да где ип, там по отзывам смотрю, но вот дочке брала косуху, за 3т намного больше понравилась, чем, те которые в тц смотрели, боялась тогда еще без примерки на нее брать, пришло, померила, все отлично. И найдутся такие, кто будет и в тц открывать, если хозяева борзость умерят в отношении аренды. Дело то не в том, что арендовать не хотят, а в том, что цена завышена, товара море, а платить кучу денег за аренду, у наших желания нет. С учетом, что есть пустые дни тоесть продаж нет, а сотрудникам платить надо, и за аренду. Цены так же ставят с учетом аренды, где выше аренда, там и вещи дороже, а качество это уже вторично. И например человек который не учился на швейном и не изучал ткани, никогда не поймет, что перед ним. Бренд или хорошая подделка. У меня сестра швея, там тонкостей не мало, поэтому было время она своей семье шила все сама, от трусов, до шуб. Тк ткань была по нормальной цене и могла сама выбирать. Уже куча лет, а есть рубашки, которые не менее 5 детей носили и они в том же виде, цвет не изменился от стирок и носки. Не одной дырочки. Есть люди с мышлением из грязи в князи, которым чем дороже и бренд= качество, но часто это только их тараканы. Например в тех же западных компаниях все вещи сортируют, в россию идет одно, а по внутреннему рынку другое. Что модели вещей, что качество. На экспорт всегда идет штамповка, им плевать, тк у них закупили тоннами, они отправили, все компании работают так, если сеть и тут и там, от себя, не проданный товар с распродаж отправляешь и ставишь по обычной цене, потом можно снизить и его купят. Поэтому я никогда не волнуюсь по этому поводу. Тк если захотеть все можно найти и купить и способ доставки так же. Рабочие места помимо торговли сейчас начнут создавать. Найдутся те кто решит востанавливать производство тут. Польметта, тоже начинала с подвала шить, и качество у них было на тот момент даже выше штамповок.

Аноним 81: вчера написала германию заказывать собираются, только срок доставки увеличился

Мне Германия отменила размещенные заказы, деньги написали, что вернули, по факту деньги не дошли. Магазин пеняет на мой банк, банк (не под санкциями) на магазин.

Аноним 81: Польметта, тоже начинала с подвала шить, и качество у них было на тот момент даже выше штамповок.

Пальметта хороша, но шьёт по итальянским лекалам из итальянских и немецких тканей с французскими кружевами.

Аноним 315,
Я не спрашивала с кем она в германии работает, но ей дали добро. Она не из магазина как я поняла, а с поставщиками работает. А по лекалам чужим и китайцы давно работают. Друг машину смотрел, китайскую, говорит я в нее залез, запчасти смотрю, а там все из мазды, я говорит офигел, там нет ничего китайского, только эмблема, вторую решил модель другую посмотреть, а там фольц. Так, что замену во всем сейчас можно найти. А по тканям, производство их очень трудоемкое, поэтому на экспорт никогда не шли и не пойдут штампонновые вещи из хороших тканей. Даже дизайнерам бывает очень тяжело нужное колличество ткани приобрести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы