Владелец брендов Reserved, House и Cropp закрывает магазины в России с 30 марта

Всё временно, ещё ни один магазин шмотки не вывез, просто закрыты...

Аноним 81: Возят.

Ого, вот уже сейчас, после санкций? Это интересно.

Oga-Oga: Сволочи они . Сразу ценники переписали, штаны стоили 400 на сейле, щас, типа скидка 70%, 900

глория джинс так же)) не то, чтоб мне надо было. я на распродаже оторвалась и даже переживала за свою расточительность. а счаз я довольный хомяк но все равно канеш удручает вотэтовотвсе.
голыми не останемся

Яблоко: глория джинс так же))

Соглашусь, покупали одежду параллельно мониторили на wb, на wb дешевле купили процентов на 30, чем цена в магазине

Mуся: потом он модный стал)

и Села растет над собой. они щас такие.. в тренде)

Киви ещё пока работает. Заказала много всего про запас детям, брюки школьные тоже есть.

Аноним 49: Ох, с их то ценами?

Ну у них и качество. Школьная форма отличная. Резервед, пару стирок

Аноним 420: а вот они...

бугага, ну если на вашем языке. Они диверсифицируют бизнес и только.

ViolettaVi: Удивляюсь сколько страданий по поводу закрытия всех этих магазинов, мне вобще фиолетово, голыми всё равно не будем ходить

При желании и лопухом можно подтираться.

Резерве и Синсей - это вариант неплохой (сезонной) дешевой одежды.
Пока им альтернативы нет.
Никакие вайкики с де-факто их нишу не спешат занимать.
Как и ивановский трикотаж (его вообще хватит на все пустующие площади?).
Глория джинс - откровенное синтетическое полиэстероловое го** по цене нм. В январе зашла в магазин и вышла с глазами на лоб - как это можно продавать за такие деньги?

Фамилии и Баско пати - а откуда они товар возят?
Подскажу: больше не возят.

Аноним 81: там нет эксклюзивных моделей, которые не повторяют другие фабрики

Эстетика разве в этом заключается? Вот, уж не знала...
Вы уверены, что правильно смысл этого слова понимаете?
Про цветовые сочетания, трендовые фасоны, принты слышали что-нибудь?

Конечно, другие фабрики повторяют. Потому что эти бренды в тренде и задают тон в массмаркете. Zara никогда не скрывали, что черпают идеи у брендов повыше статусом. Суть разговора не в этом.
А в том, что эстетически приятные вещи российского производства стоят дороже. И на Али дороже. Там еще и материалы натуральные поискать.

ряженка: Ну у них и качество. Школьная форма отличная. Резервед, пару стирок

Все, что брали, прекрасно носилось
Школьную форму правда не брали и мои уже без формы. А вот куртки-ветровки, футбы и иногда толстовки - резервед был спасением. Особенно в распродажи

Аноним 843: ещё ни один магазин шмотки не вывез, просто закрыты...

Юникло в Меге вывезли и тряпки и оборудование. В Москве из 4 магазинов тоже вывезли, в одном из магазинов уже другие арендаторы.

Та ещё...зараза: Юникло в Меге вывезли и тряпки и оборудование. В Москве из 4 магазинов тоже вывезли, в одном из магазинов уже другие арендаторы.

Глобус им в руки, пускай идут с миром... Надо иногда отпустить, чтобы появилось новое, лучшее...

Та ещё...зараза: На этот бред даже отвечать не буду

Судя по ответу, всё понятно)))

moreshine,
Я про то, что кто ищет, тот всегда найдет, на свой вкус, я показала, только, что есть цены не высокие и при этом качество вещей не хуже. А цвет, фасон и тд каждый выбирает свое, и альбомы загружают не 1, 2 фотографии, листать и скидывать у меня желания нет. Я например горох и ляпистость на себя точно в 40+ не надену. И аля деревенское платье так же.

Персефонa: Просто сшить по их лекалам без шильдика, вот и всё.

Ещё раз, на чьи деньги и на каком заводе? Речь же про фабрики закрытых магазинов на территории Китая.

Яблоко: глория джинс так же)) н

Сегодня смс прислали «мы любим вас и возвращаем старые цены»:))

Odesseya,
я ж зашла проверить))) чет не заметила.
но в целом у них все равно дешевле детское, чем в заре на распродаже.

Та ещё...зараза: На этот бред даже отвечать не буду

дак это, может аноним 843 уже новых горных коз на кашемир выращивает

Резервед любимый был, соглашусь, но на цены посмотрела на прошлой неделе, зашла и вышла, не расстроилась. А вообще удивительно, что народ так зависим от этих магазинов, так расстраиваются сильно.

Аноним 720,
Ну получили после санкций. Чуть задержали просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы