Decathlon приостановит работу в России

дедушка
Екатеринбург

Irusenka: Может найдут способ вернуться.

вы правда думаете, что они закрываются потому, что у них нет способа работать? Идейные причины вы не рассматриваете?

Анонимный ник

Аноним 793,
Да. Оба

Аноним 793

Анонимный ник: Да. Оба

Спасибо за информацию

мама
Екатеринбург

Убью_ведром: За копейки где ещё базовые вещи купишь для спорта

когда последний раз там были?
Я неделю назад, посмотрела стоимость кроссовок, те что были за 2500-3500, сейчас стоят 7000-9000, нафиг надо))

Астрахань

Успела заказать форму защиту ребёнку, хотела ещё шлем..
У нас в городе и нет декатлона

Аноним 142

mari 83: Я неделю назад, посмотрела стоимость кроссовок, те что были за 2500-3500, сейчас стоят 7000-9000, нафиг надо))

Вообще цены подняли. Вчера тоже зашла, покупала сыну кроссы за 1800, сейчас 3600 стоят.

бабушка
Екатеринбург

mari 83: нафиг надо))

ну я согласна, а что брать на "убить"? Спортмастер? Демикс?! Кант?!! - они прямо скажем не дешевле, если только в дисконтах и старющий демикс. Соломоны покупать? Дык я рада, честно, но они тоже убиваются и каждый раз отдавать пару десятков рэ, а то и больше, смотря от модели - накладно. Поэтому ДОЛЖЕН быть выбор, пойти и купить в декатлоне. Вот сандалии их офигенные, никакой крокс мне так не заходит...
Так что жаль, ооооочень жаль.
А базовые майки-кофты-слинги и прочая? Теперь где - в экономмаркетах смотреть, так я знаю, что мне это не подходит - хлопок не для спорта, а то, что у них за спортивную синтетику выдают - ну вот я это носить не могу. Даже не акцентирую на качестве, он может и нормальное, а состав мне не подходит.
И все. Я сижу и пытаюсь поймать дзен...без меня меня наказали

Аноним 715: В спортмастер идите, там всё то же только с боку.

Там цены сейчас космос
В понедельник была, штаны на природу в том году брала за 2.500, решила взять точно такие, только в другом цвете, ну так 7.499 теперь.
И так на все.

Аноним 405

А в декатлоне тоже цены уже космические на вещи качества так себе.

Аноним 715

Chouchou: Там цены сейчас космос
В понедельник была, штаны на природу в том году брала за 2.500, решила взять точно такие, только в другом цвете, ну так 7.499 теперь.
И так на все.

Девочки, а где не космос?
Я тут ездила в спротмамтер дисконт- очумела от цен, потом заехала в экономаркет и там тоже не даром. П.с. смотрела толстовку и резиновые сапоги сыну.
В декатлоне сколько раз была, ну ни разу не попадала на дешевые вещи.

хочу стать мамой
Екатеринбург

mari 83: когда последний раз там были?

Ну в последние дни икс не была, конечно. Зимой была, куртку себе покупала

Кроссовки там не покупаю, не то качество. А комбез горнолыжный ребенку за 6000 шикарного качества, себе вот зимой куртку за 6000 мембранную приличную для катания, муж там штаны берет себе всегда очень хорошие, рюкзаки приемлемые для туризма-все гораздо ниже в цене. Палатки все оттуда у нас, про футболки обычные молчу и леггинсы на физру ребенку не за миллион денег....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 715: спротмамтер дисконт

Вот там обувь покупаю)) очень хорошую недорого можно было взять

Аноним 249

Убью_ведром: Вот там обувь покупаю)) очень хорошую недорого можно было взять

ключевое слово было, была на днях в дискотнте!!! цены просто космос если раньше тыс 4-6 можно было взять, то сейчас 10-12

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 249: цены просто космос

Очень жаль
И его потеряли, получается (( а мы тариться хотели на большой поход....теперь хз где

мама
Екатеринбург

Калинка: Идейные причины вы не рассматриваете?

Идейные причины у французов? Нет, не рассматриваю. Но и тема не политическая,так что не разгоняйте.Найдут способы поставок товара в Россию возобновят работу.

дедушка
Екатеринбург

Irusenka: Идейные причины у французов?

а что не так с идейностью французов, что вы даже не рассматриваете это как вероятность?

Irusenka: .Найдут способы поставок товара в Россию

я что-то пропустила - у нас закрыли железнодорожное и морское сообщение? Все раньше доставлялось исключительно самолетами во все 60 магазинов в стране?

мама
Екатеринбург

Калинка: я что-то пропустила - у нас закрыли железнодорожное и морское сообщение? Все раньше доставлялось исключительно самолетами во все 60 магазинов в стране?

Я смотрю вы очень умны,рекомендую почитать ,почему Декатлон приостановил деятельность в России.

Новости U-mama.ru: «Тщательно соблюдая международные санкции, Decathlon отмечает, что условия поставок больше не выполняются для продолжения деятельности в России. Decathlon должен приостановить работу своих магазинов», – сказано в заявлении компании.

Калинка: а что не так с идейностью французов, что вы даже не рассматриваете это как вероятность?

Идейность заканчивается там ,где теряются деньги.

мама
Екатеринбург

мама: нет там дороже и выбор не такой большой по доступным ценам.

++ Вообще не то, Спортмастер дороже гораздо, а качество часто хуже. А некоторые вещи не найти в Спортмастере. Мне, например, недавно защита для ребенка нужна была, ребенку 4, вес 15 кг... В Спортмастере защита только от размера s, а это лет на 10. В декатлоне нашла просто чудесную, с удобными застежками, не нарадуюсь уже месяц. Шлем тоже там брали, коньки беру уже 3 года там - цена/качество радует, в Спортмастере таких нет. Грустно, что и они уходят.

Аноним 687

Аноним 715: В спортмастер идите, там всё то же только с боку.

В декатлоне всегда были цены ниже. Раза в два. Так что в спортмастепе не все то же с боку. А сейчас еще и некоторые фирмы там пропадут и цены поднимут.

Калинка: я что-то пропустила - у нас закрыли железнодорожное и морское сообщение? Все раньше доставлялось исключительно самолетами во все 60 магазинов в стране?

Видимо, вы пропустили - крупнейшие компании контейнерных перевозок с Россией больше не работают ((

мама
Екатеринбург

очень жаль. в декатлоне были самые адекватные цены на одежду с уф-защитой для воды.
и на физру собрать ребенка в декатлоне дешевле, чем в спортмастере, особенно когда ребенок ростом со взрослого мужчину.

Анонимный ник

Прошлась сейчас по любимым позициям, многие подняты почти в 2 раза. Была в Радуге.
Народ бегает, все берут вперёд размеры детям

Аноним 371

Chouchou: Там цены сейчас космос

кроссовки сыну были 1999 (распродажа), не было нужного размера, купила спустя 2 недели такие же нужный размер 5 тыс
И это еще повезло/недорого

мама
Екатеринбург

[cit]анонимно: кроссовки сыну были 1999 (распродажа), не было нужного размера, купила спустя 2 недели такие же нужный размер 5 тыс[/ci
Я как представлю,что сыну на тренировки надо 4 пары кроссовок,даже глаз дергатся начинает. А нога еще растет (13 лет)

Аноним 487

У нас командный вид спорта, кроссовки там берем чтоб одинаковые.
Сегодня зашла, а они почти в три раза дороже и на следующий год неизвестно будет он работать или нет, в чем будет команда.
А так давно из года в год там обувались. Расстроилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";