Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня указан конкретный работающий пример, а не громкие речи "мы все импортозаместим". Тоже самое присутствует и в других областях. Но не всем это интересно, а покричать надо.
в приоритете у страны были внешнеполитические интересы, а не внутренние.
Это конечно не мешало, но как говорится, где фокус внимания там и прогресс.
Быть может сейчас как раз ситуация и изменится и фокус сместится на благосостояние своих жителей и качество жизни каждого из них. Это я оптимистично мечтаю Надеяться хочется все же на хорошее, пусть и не в скором будущем.
Чистой воды
В РФ есть светлые головы и не мало хорошего, но Вы представляете, что кроется за фразой импортозамещения. Ну любую отрасль взять, что ибы она реально работала?
Да, мы верили уже в светлое будущее(
А вы читали про Colonial Pipeline и др?
фейк
Сбой (атака) может быть везде, но почему то наше дерьмо грязнее всех
А вы знаете сколько надо времени, что бы всё заработало? Это не год и не два. Но всем надо, чтобы было всё мгновенно.
отсутствие инвестиций и инвесторов. Не было смысла инвестировать огромные средства с долговременной отдачей при наличии предложений как среднего, так и вышесреднего ценового сегмента
Сейчас положена отличная точка старта)
До этого кто же мешал придти к другому результату?
Ну сейчас то они точно в очередь выстроятся, инвесторы то)
Сейчас смысл ясен и мы назовем отечественный автопром и выйдем на мировой уровень
да, но предполагаю, стоить рискнуть ещё раз, иначе совсем невыносимо становится жить, эмиграция сложна и доступна немногим
Ну нет же, то другое. Сейчас начали думать о благосостоянии народа и отечественном производителе
конечно, нынешнее поколение взрослых не доживет скорее всего (тут я пессимист, нужно готовиться к худшему, если что будем радоваться обратному),
но наши дети доживут.
Что то новости не дают в этом убедиться
А, что изменилось, что бы политика партии изменилась? Все учили потреблять, а теперь, рррраз, и начали о нас заботиться, поднимать с колен(хотя о чем это я, с колен нас уже подняли же).
И опять народ достался нашему правительству не такой, не понимает, что сейчас ему счастье начнут наносить
Прямо слышу мою бабушку, она говорила так, что мы ее внуки доживём.
Топливо вполне вероятно не подорожает
То же самое говорила бабушки про наших родителей, и наши родители про нас. Теперь мы про детей. Как-то уже понятно стало, что и внукам достанется.
Вам кто-то мешал ездить на природу? Или вы ищите золотое зерно в той куче, которую нам наше государство подвезло?
Вообще не понятен ваш текст. А почему не с Крещения Руси начать?
Простой пример. За 8 лет мы начали производить практически всё то, что мы покупали на Украине и не производили у себя. А это довольно большая номенклатура. Я даже не упоминаю сельское хозяйство. Также мы вырываемся в лидеры по судостроению, особенно, когда достроят "Звезду", а это уже суда для Севморпути и не только.
Сколько лет надо? Не знаю. Много. Это не далется по мановению руки. Заменятся сначала будут наиболее важные элементы, потом остальное, если потребуется. На всё требуются года.
Это, а они в обратную сторону через океан и Америку не пробовали? земля же круглая вроде. Там вроде 12т км всяко меньше 16
Можно и оттуда. Но вам перечислили те годы, когда можно было уже начать свое делать. 21 год под руководством лучшего президента привели к исходной точке - нефть в обмен на продовольствие. Что снова пошло не так?
А было бы здорово
Но у нас сейчас на слуху вот эта магическая цыфра
Простой ответ. За 8 лет мы начали без железного занавеса и мирового экономического кризиса.
Хоть бы уж дальше так же продолжали штоль.
А то в новых реалиях сколько мы начинать будем?