Oriflame приостанавливает инвестиции, тренинги и продажи в РФ

Аноним 439

Аноним 335: ровно через 100 лет мы вернулись к тому же самому месту, грустно, что вы этого не знаете

100 лет назад наша страна была в абсолютно другом положении. Это вы чего-то плохо выучили в школе)

Аноним 615

LUCKY ME: Они сами выбрали, никто не выгонял.

в том и дело. решили уйти - надо в истерике что ли биться и умолять.. ну кто то может и бьется, конечно. никто на выход не просил

просто посетитель

Аноним 439,

Да ладно! Так все и решили враз?
Чет ни одна не ушла во времена, когда америка и её союзники начинали военные операции. Все сидели тихо, как мыши.
Подумаешь бомбят.

Аноним 279

Аноним 335,
Как миленькие прибегут, когда им разрешат

Аноним 346

Аноним 335:
Дамы, а чей уход вас опечалит настолько, что вы публично наконец-то скажете - как жаль, что же мы делаем? Я еще ни про один разорванный контракт от юмам не слышала сожаления

Ну не знаю не знаю... Жизненно важное лекарство для ребёнка мы всю жизнь "контрабандой" заказываем зарубежом, отечественный аналог не рекомендует лечащий врач. А без всего остального, поверьте, прекрасно обойдёмся. Напугали ежа голой попою. Плакать по европейским брендам точно не будем. Особо по тем, кто сперва кричит про гуманизм, про необходимость отделять российского человека от российский политики, а потом поворачивается и уходит.

Аноним 755

Тайна, покрытая мраком,
Я тоже знаю из этого списка, кто не мог встать на замену, потому что контракт с иностранной компанией заключён на длительный срок. А заключён он за взнос иностранной компанией кому надо. И дело тут совсем не в качестве. И знаю, кто ждёт, например, когда сименс уйдёт с ласточки, но они не уходят, вцепились и санкции не помеха.

Надежда

Новости U-mama.ru: Oriflame приостанавливает инвестиции, тренинги и продажи в РФ

вот потеря потерь, действительно
я даже не знала, что они до сих пор живы

Аноним 873

Аноним 439: Это далеко не всё. Это раз.
И есть наше, что не пускали из-за списка выше, это два. Знаю по своему бизнесу.
А сейчас у нас резко и материал появился российского производства, и расходники разные. Чему мы очень рады!
Пусть валят, чем больше, тем лучше)

Откройте секрет, что у вас за бизнес. Мы хоть с вами порадуемся. Вдруг вы процессоры выпускаете полностью на нашем.

Екатеринбург

Аноним 335,
Слушайте, у вас больше половины или продрлжают работу или занимали незначительный объем или есть аналоги.
Например, антивирус Нортон, большинство на бесплатном Касперском или доктор веб. Или платном Касперском. С расширенными функциями.
Слова - приостановили инвестиции, но работу то не прекратили.
Но внешне да, ваш список внушительно звучит на первый взгляд.

Аноним 423

Vasilisa_Votpuske: Можно надеятся только на квартиру в собственности, свои умения (самой зашить сварить полечить), крепкое здоровье и огород.

события на Украине показали, что и на это надеяться ненадежно

Vasilisa_Votpuske: Но накопительного эффекта нет.

у витаминов и нет накопительного эффекта, как впрочем, и у еды

Аноним 439: На смену всегда придет что-то новое и более современное!

во-1-х, откуда придет?
во-2-х, кто сказал, что оно надежно, качественно и проверено?

Аноним 439: Радоваться надо, что старье уходит.

старье - это надежность

Мастерс: Как способ заработка в этих компаниях - это весьма и весьма трудоёмкий процесс,

а есть где-то нетрудоемкие процессы заработков? быстрый заработок только у мошенников

Мастерс: связанный с постоянным насилием над всеми родственниками и знакомыми, и весьма низким доходом, в итоге.

ну это ваши методы работы, видимо, ну и эффект соответствующий

Аноним 414

Сейчас орифлеймщики поднимут вой на болотах, что у них "отжали Бизнес"

Аноним 422

Аноним 346,
Абсолютно верно сказали. Вне привязки вообще к событиям - права человека, неприкосновенность частной собственности, медицина и спорт вне политики и т.д. где это все, что пропагандировалось после развала союза нам? Вот это просто поражает. Это ж надо было столько времени лицемерить. И это они делают, не наше государство в ответ. У нас знакомого в Румынии, которого сами они заманивали на работу и гражданство даже дали сняли с руководящей должности, перевели с глаз долой на незначительную из-за возможных проблем, пока правда не уволили. И да, кстати, он из ИТ сферы, тот кто придумывает и внедряет. Это к тому, что как шоколадно для айтишников все там складывается.

Екатеринбург

Я вот читаю эти уходят, те уходят. Они хуже то кому делают???))) Ну не нужна прибыль - уходите. Этот же орифлейм кому то где то еще нужен, где они столько дураков найдут фигней заниматься

просто посетитель

Аноним 335,
Понимаю, что скопированно, ну очень много.
А вы что предлагаете? Ну что с этим делать? Ушли и ушли.

Я одна из тех, кто будет патроны подавать.
Ничего не могу с собой поделать, люблю свою страну. Наверное это неправильно.
В любом случае, у нового поколения такого не будет. Слыша нудёжь от родителей, какая мы страна и нужно валить.

Я вот уже думаю, может мы, как те пчелы , которые несут неправильный мёд? И страна наша такая же.

Аноним 335

Vasilisa_Votpuske: Слушайте

давайте мы с вами продолжим разговор месяца через 3, он все равно сейчас ни о чем.
Пока я вижу в уходящих компаниях наши уходящие перспективы на прежнюю жизнь. Я обойдусь без косметики орифлейм, но мне страшно будет летать на отечественных самолетах. Я легко надену белорусский трикотаж, но мне не хочется лечиться зеленкой и бинтами. Я даже не против петросяна по телевизору, но не забирайте у народа ютуб.

Не, я могу, конечно, закрыть на все глаза и начать радостно хлопать в ладоши, что начался новый этап развития. Только я уже видела эти этапы в 1998, в 2008, в 2014. И почему-то мой мозг отказывается верить, что 2022 станет переломным для отечественного производства.

Екатеринбург

Мастерс: Herbalife, м

никуда не уходит.. никуда.. только перестраивают логистику. Орифлейм не люблю.. так себе косметика..

Аноним 335

LUCKY ME: Я одна из тех, кто будет патроны подавать.

и я буду, когда мне надо будет защищать свою страну от нападения,
Но пока же у нас с вами нет повода подавать патроны, правда? на нас ведь никто не напал.

LUCKY ME: люблю свою страну.

и я люблю, но при чем тут любовь, если мы про экономику, а значит, про деньги?

Аноним 335,
Многие не ушли, а приостановили работу. Всем ясно сказали, просто так никто не уйдёт, всё национализируют. Многие в ближайшее время вернутся в работу.
Другие кривыми путями все равно прийдут обратно. Они в нас нуждаются не меньше мы в них, никто лакомый кусок просто так не оставит.
Ну и хватит всепропало кричать. Там тоже рай закончился, и цены на топливо и товары поднимаются и производители бунтуют. В одну сторону санкции не работают, обратно отдача тоже идет

Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Но внешне да, ваш список внушительно звучит на первый взгляд.

Так же как список закрывшихся часовых заводов, который бесконечно долго гулял по сети..

Екатеринбург

Аноним 335: Но пока же у нас с вами нет повода подавать патроны, правда? на нас ведь никто не напал.

ээээ.. не буду раздувать, ибо пока сие запрещенно.

Аноним 55

Аноним 335,
О чем жалеть? Теперь есть стимул для наших, создавать не хуже, было бы желание. Отличное время возрадить все то что было просрано. Пусто место не бывает, на любую компанию придет замена, а вот вернуться и вернуть тот же оборот смогут не все.

Аноним 467

Там даже лифты уходят. Вот послтрим, как бегать будете с 24 этажа, все кто тут радуется

мама
Екатеринбург

Аноним 335: Список иностранных компаний, которые приостановили свою деятельность или совсем покинули российский рынок на 23 марта 2022 года:

И после этого кто-то где-то еще продолжает вайдосить, нет геноцида, мы непротив русского народа, русские люди такие же люди как и мы, читай, европейцы. Ну-ну.
Почти все санкции направлены не против Кремля и вексельберга, им вообще пох, а против нас с вами, обычных маш, Саш, паш. Это не им, а нам с вами плохо.
Геноцид чистой воды
Я тут вообще прифигела конкретно, когда мне сказали, что из репертуара американского оркестр, где дирижер наш с вами бывший соотечественник, убрали и запретили всего Чайковского. Ничего, что Петр Ильич два века назад как помер...
И только посмейте мне кто-нибудь сейчас написать, что мы это вот все с вами заслужили. Вы может и заслужили, а я нет!

Екатеринбург

Аноним 335,
ну а смысл сокрушаться то? что сделано то сделано. или ползти на коленях за ними и хватать за ноги??

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske,
Мне с их витаминов плохо было, вообще не понятно, что в них. Омега, рыбий жир не уникальный, витамин Е не натуральный. Из всех витамин Е мне понравился только из масло зародышей пшеницы, вот там, да эффект был, вылечила последствия антибиотиков. Беременная тож пила его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";