Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Отар Кушанашвили назвал Максима Галкина "Божьей тварью"

Аноним 932: не переживайте вы так

Скайфолл: Общество поляризовалось. Те, кто привык злобно плеваться и завидовать в обычной жизни более успешным, сейчас со всех сторон пышут «праведным», с их точки зрения , лозунгом «валите, не особо и нуждались», « догоним и перегоним всех»( со сломанными ногами то конечно), «

Да с чего переживать. Ну не увлекалась никогда Пугачевой, сори. Не мой формат. Брежневой тоже с Меладзе. Оксимироном или как его. Даже не в курсе кто это.
Галкин туда же с Собчаком. Ургант - ну не он, так другой. От этих людей мне ни горячо и ни холодно совсем
Если вы увлекались - сочувствую вашей потере
Но я никакого особого теплого света от них не ощущала. Чего душой кривить
Не они формировали и влияли на мой музыкальный вкус

ПумаLux: Вы можете сколько угодно себя этим утешать, но "парочка шутов" были очень талантливы и вносили хоть какую-то радость в нашу жизнь,

Ужас. Что у вас за житуха то. Что хоть какую то радость привносила Алла Пугачева.

Аноним 534: Чей отъезд мог бы заставить задуматься?

Симоньян, Кислева, Скобеевой и тд.
Вот когда эти побегут (а им некуда, им точно нигде не рады), так хоть информационное пространство очистится, время появиться. Подумать.

Аноним 534: с Солженицыным и Сахаровым

а че их многие поддерживали?- так же сидели - хлопали главному - он то лучше знает и доносы писали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы