В этом году смирилась с отпуском на даче.. Закупилась семенами и попросила мужа картошки у друга взять на посадку, до этого говорила всем и каждому "ни ни, у меня только газон" .. Видимо я одна из тех, кто создал тот самый внезапный спрос
У меня крестница 23 года девочке уехала к жениху в Будапешт жить в этом году, так даже она рассаду посадила помидоры, огурчики и т.д У них там тоже неспокойно.
Мы тоже к даче свекрови отношение поменяли, поеду грядку себе отвоюю
ОхранаТРУДА: Сажайте, у вас талантище и руки золотые
kvitek,
реально золотые, может у вас жужиков на балконе много летало? такие завязи!
Мой опыт был значительно менее успешен.
Поэтому пока купила семена микрозелени, с нее начну.
Я в прошлом году впервые что-то посадила, у меня и цветы не растут. А потом уехала на весь июль, отвезла на дачу свекрови в конце июня и помидоры даже в землю пересадила, прижились и даже не сбросили ничего. Черри садила
А перец из одного пакета выросли совершенно разные
545
zara_za: спрос и цены на комбикорм взлетят космически,
Кроликам сено, трава, сено основной корм их. Куры прекрасно едят отходы со стола, очистки. Конечно комбикорм им всем нужен, но в летний период предостаточно подножного корма, а по осени убой. Меня бы больше беспокоило что там гле есть куры, скотина есть крысы
Ну, кисть Художественная белка, номер не помню по всем цветкам прохожусь ей, там где тычинки-пестики. Пчёлкой работаю. А когда цветков уже много, там куст шевелишь, когда созревшие помидоры снимаешь - пыльца сыплется, сами как-то опыляются
Нас русских хрен победишь
Я думаю спрос и цены на комбикорм взлетят космически, есть ли смысл и выгода?
У меня в том такой же был
В этом году к огурцам добавляются помидоры для балкона, а что делать
мы этим в 5-10 годах занимались, местные овощи дорогие, надо южные солить, они в сезон копейки стоят
S_N,
Так я зачем землю то купила
S_N,
Поделитесь опытом?
Помидоры тоже тема,да
И перчики))
Блин, сейчас ведь пойду сажать
В этом году смирилась с отпуском на даче.. Закупилась семенами и попросила мужа картошки у друга взять на посадку, до этого говорила всем и каждому "ни ни, у меня только газон" .. Видимо я одна из тех, кто создал тот самый внезапный спрос
Вах-вах-вах, какая красота
Сажайте, у вас талантище и руки золотые
У меня балкон в комнате у подростка и она против, чтобы я в 6 утра летом ходила это всё поливать
У меня крестница 23 года девочке уехала к жениху в Будапешт жить в этом году, так даже она рассаду посадила помидоры, огурчики и т.д У них там тоже неспокойно.
Мы тоже к даче свекрови отношение поменяли, поеду грядку себе отвоюю
kvitek,
реально золотые, может у вас жужиков на балконе много летало? такие завязи!
Мой опыт был значительно менее успешен.
Поэтому пока купила семена микрозелени, с нее начну.
)))
Но все равно, сажайте))
В суровых реалиях продукты, в том числе свои овощи, актуальнее
Я в прошлом году впервые что-то посадила, у меня и цветы не растут. А потом уехала на весь июль, отвезла на дачу свекрови в конце июня и помидоры даже в землю пересадила, прижились и даже не сбросили ничего. Черри садила
А перец из одного пакета выросли совершенно разные
Кроликам сено, трава, сено основной корм их. Куры прекрасно едят отходы со стола, очистки. Конечно комбикорм им всем нужен, но в летний период предостаточно подножного корма, а по осени убой. Меня бы больше беспокоило что там гле есть куры, скотина есть крысы
Огурцы партенокарпические
Помидоры и перцы кисточкой опыляю поначалу, потом они как-то сами, когда уже цветов много.
в гектарах или мешках?)
Баба Yoga,
Га взяла.
Это как?
Записала У меня даже пачка лежит семян с прошлого года. Балконное чудо, пойду смотреть карпические или нет. Я вообще чайник
Ну, кисть Художественная белка, номер не помню по всем цветкам прохожусь ей, там где тычинки-пестики. Пчёлкой работаю. А когда цветков уже много, там куст шевелишь, когда созревшие помидоры снимаешь - пыльца сыплется, сами как-то опыляются
а мне секатор...
kvitek,
Какой сорт огурцов у Вас?