Россиянин через суд потребовал от IKEA выплатить ему квадриллион рублей

Екатеринбург

GAZPROM: Соленья будут.

А зверушки? Я же правильно видела, что полезности всякие? Если молоко какое, то я в очереди)

мама
Екатеринбург

Кошка Филча,
Хорошо)

мама
Екатеринбург

Лилит_Es,
Потому что они скоропорт. Им продать надо.
Это Зара сейчас ценники переклеит и начнёт проситься открыться

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
Ну окей, Вы умная. Предлагайте варианты.

Аноним 671

GAZPROM: Предлагайте варианты.

Для начала перестать радоваться таким событиям.

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
Это не вариант. Это эмоции. Варианты то какие?
Вы назвали людей тупыми, так отвечайте за свои слова.

Аноним 991

Аноним 671: Но тупых много и они этого не понимают.

согласна. на всех обидеться, никого не пускать. пусть народ без работы сидит, а мы импортозамещения подождем. и будем надеяться на то, что эта толпа безработных по улицам да квартирам не пойдут в поисках денег

мама
Екатеринбург

Аноним 991,
Вы сейчас про какую безработицу?
На таких должностях не бывает безработицы

Аноним 991

GAZPROM: На таких должностях не бывает безработицы

ага. вы погодите маленько. конторы закрываются одна за другой. какие-то еще сохраняют зп, поэтому народ сидит.
кто был на других должностях - пока ищут аналогичные должности, потом пойдут и в кассиры.
кто протянет подольше - тому уже и кассиров не достанется.
странно, что приходится объяснять элементарные вещи владелице кадрового агентства

Аноним 389

Аноним 991: странно, что приходится объяснять элементарные вещи владелице кадрового агентства

Ну так никому не хочется остаться без работы. Поэтому вот это вот все радостное хлопанье в ладоши.
"Продавцы в пятерочках нарасхват".
Но вроде как не на этом кадровики зарабатывают.
Про производство интересно, как люди себе перспективы рисуют ))))

Аноним 991

Аноним 389: Но вроде как не на этом кадровики зарабатывают.

так вот да. кассирами люди и сами устроятся. а хорошие должности будет ох как сложно найти.
опять же - количество вакансий не говорит о реальном количестве мест. тоже странно, что этого не знает типа профессионал

мама
Екатеринбург

Аноним 991,
Вы понимаете, судите по малюсенькому % рынка.
Если б было как Вы пишете, то у меня бы очередь от офиса до плотники стояла. Это раз.
Два. Я бы сама с квадратными глазами искала работу.

Аноним 671

GAZPROM: На таких должностях не бывает безработицы

На таких должностях текучка, надо бы это знать!

Аноним 671

GAZPROM: Я бы сама с квадратными глазами искала работу.

Ещё не вечер.

мама
Екатеринбург

Аноним 991,
Поверьте, я знаю больше Вас. Поэтому и спокойна.

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
А почему текучка то? Вот Вам бы это знать)

мама
Екатеринбург

Аноним 671,
Вы очень злая(

Аноним 671

GAZPROM: Вот Вам бы это знать)

Я работала в отделе кадров одной торговой сети. Родственница работает кассиром. Поэтому все знаю

Екатеринбург

Радоваца рейдерским захватам на государственном уровне это интересная точка зрения.
Зара, Икеа и другие чуть позже пояснили свою позицию официально: они платят ЗП сотрудникам и продумывают логистику затем открываются. Варварский ор росчиновников мы все заберём, объясним только обидой, что у них бедолаг отобрали яхты и заморозили разворованные у госбюджета счета. "Мы там работать будем" - это смешно. С 1976 года КамАЗ, например, не сделал российский двигатель, на немецком ездит.
Но , конечно, Икеа откроется и начнет как лазурит однотипные стенки под хрусталь херачить.
Ушатова, да ничего такие вещи, но дорого блин. Gate31 очень нравится, но недешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";