Калина Малинова®: Синтетика из Зары уже обратно хочуть. А чего не хотеть, если Россия по величине второй рынок их сбыта и доходов? Это вроде без объяснений всем ясно.
Слушай, меня тут заплевали высокомерно в теме соседней, где сказала, что на днях в Крокусе все открыто, окромя Зары этой с Адидасом
Я на днях заезжала в авиапарк, тоже практически все открыто, ну кроме этих синтетикамаркетов типа бершки и прочих эйчэндэмов. Внутрь не заходила, ибо цель поездки была Леонардо.
Калина Малинова®,
Вот если бы я была Путиным, я бы не пустила их. Это что вообще за новости: захотели ушли, захотели пришли? А мы лохи такие: ну лааааааадно.
Свалили и попутного ветра им.
У нас своего полно. Вот даже по Бардина пройтись: на каждом салоне или магазине объявления- требуется требуется……
Лилит_Es,
Кстати не так уж и смешно. На кассе в Ашане тёткам больше платят, чем этим взмыленным девкам в Заре, разбирающим Эвересты барахла у примерочных, задерганным "корпоративной этикой" и прочей придурью. За много они там работают? Ты продавцов там видела в России вообще?
GAZPROM: Я тебе больше скажу: в икее, заре и тд платят копейки. В требований вагон.
Моя подруга работала на Пушкинской в нежно мной любимом демократичном Бенеттон.
15 лет.
Но платят хорошо, хоть требований тоже... качество не сравнить,.
А в этих зарах словно в Бентли и агрессия на продавцов такая, что они там от усталости падали и боялись не так сделать что.
А что там белого? Оклад 10 тыс?
Mutluyum (ex. Verzena): Мы же вышли из совета Европы
Наконец-то. Из этой синекуры. Только и занимался последнее время этот совет тем, что строил России козьи морды, примерно как первая свекровь мне в своё время.
И это за 33 млн евро в год. На каком мы там месте по спонсорству?
А то приостановили они. Мол, порицать мы вас будем, приостановим. Но денежки платите пжлст.
Пусть вон Лиз порицают, которой бы учебник географии не мешало изучить. Да хотя б даже пока бежала отсюда, придерживая руками шапку
Калина Малинова®: Наконец-то. Из этой синекуры. Только и занимался последнее время этот совет тем, что строил России козьи морды, примерно как первая свекровь мне в своё время.
И это за 33 млн евро в год.
Не говори.
Ну пусть вон зара им сейчас эти 33 платит. Гамбургерами из макдональдса. А те, в свою очередь, этими гамбургерами свои дома обогревают.
Аноним 54
Mutluyum (ex. Verzena): Сумма, конечно, странная,
дык всё на "К"))
Новости U-mama.ru:кв адриллион рублей подал дизайнер из К ингисеппа К онстантин Кукк оев.
Калина Малинова®,
Я тебе не рассказывала как я шерстяной костюм в Заре за 16к купила?
К обеду коленки вытянулись аки трико 79 года, подмышками все скаталось, а вечером мне пришлось 2 пакета с продуктами одной рукой переть, потому что левой штаны придерживала, тк резинка растянулась и стремительно, взяв в банду стринги, поползли вниз
GAZPROM,
Женя
В меня сейчас снова полетят плевки яда, но! это единственный бренд, который я ни с примеркой, ни без примерки купить не могу и не только я.
Лекала настолько нелепые и непонятно на кого шитые, что только остаётся такой популярности дивиться.
Не, Лад. Это магазинов много, а по доходу - на Россию приходится 8,5% операционной прибыли.
Другой вопрос - что это 9000 рабочих мест.
Точно, прошу прощения, я ошиблась)
Я на днях заезжала в авиапарк, тоже практически все открыто, ну кроме этих синтетикамаркетов типа бершки и прочих эйчэндэмов. Внутрь не заходила, ибо цель поездки была Леонардо.
Это мало?!
Вчера там были. Реально аж смешно выглядит.
Это не мало, просто это не 2й рынок.
В Армани пойдут. И публика спокойнее.
Лад
Калина Малинова®,
Вот если бы я была Путиным, я бы не пустила их. Это что вообще за новости: захотели ушли, захотели пришли? А мы лохи такие: ну лааааааадно.
Свалили и попутного ветра им.
У нас своего полно. Вот даже по Бардина пройтись: на каждом салоне или магазине объявления- требуется требуется……
Пиарится Костя Куккоев. По реке плывёт топор из села Кукуево, ну и пусть себе плывёт, железяка....
Лилит_Es,
Лилит_Es,
Кстати не так уж и смешно. На кассе в Ашане тёткам больше платят, чем этим взмыленным девкам в Заре, разбирающим Эвересты барахла у примерочных, задерганным "корпоративной этикой" и прочей придурью. За много они там работают? Ты продавцов там видела в России вообще?
обеспечитальные меры арест на имущество
Калина Малинова®,
Я тебе больше скажу: в икее, заре и тд платят копейки. В требований вагон.
Но! Как сейчас напишут многие: зато все белое
Моя подруга работала на Пушкинской в нежно мной любимом демократичном Бенеттон.
15 лет.
Но платят хорошо, хоть требований тоже... качество не сравнить,.
А в этих зарах словно в Бентли и агрессия на продавцов такая, что они там от усталости падали и боялись не так сделать что.
А что там белого? Оклад 10 тыс?
Калина Малинова®,
Лада там все белое.
И это один плюс.
Наконец-то. Из этой синекуры. Только и занимался последнее время этот совет тем, что строил России козьи морды, примерно как первая свекровь мне в своё время.
И это за 33 млн евро в год. На каком мы там месте по спонсорству?
А то приостановили они. Мол, порицать мы вас будем, приостановим. Но денежки платите пжлст.
Пусть вон Лиз порицают, которой бы учебник географии не мешало изучить. Да хотя б даже пока бежала отсюда, придерживая руками шапку
Так поди вон сэкономленных взносов хватит теперь на что белое и путное.
Пусть они там пока порицаются и выражают за свои деньги
Не говори.
Ну пусть вон зара им сейчас эти 33 платит. Гамбургерами из макдональдса. А те, в свою очередь, этими гамбургерами свои дома обогревают.
дык всё на "К"))
Калина Малинова®,
Я тебе не рассказывала как я шерстяной костюм в Заре за 16к купила?
К обеду коленки вытянулись аки трико 79 года, подмышками все скаталось, а вечером мне пришлось 2 пакета с продуктами одной рукой переть, потому что левой штаны придерживала, тк резинка растянулась и стремительно, взяв в банду стринги, поползли вниз
GAZPROM,
Женя
В меня сейчас снова полетят плевки яда, но! это единственный бренд, который я ни с примеркой, ни без примерки купить не могу и не только я.
Лекала настолько нелепые и непонятно на кого шитые, что только остаётся такой популярности дивиться.
Калина Малинова®,
Потому что на меня там сшитые
Длина идеально, а я ж великан.
Но! Качество конечно хуже, чем на чиркизоне в ярд раз
Думаешь, Ашан организует 9000 рабочих мест?:)
Я думаю, рынок труда сконцентрирован в мегаполисах.
В том числе в зарах разных.
И никакой фатальной задницы с этими местами не случится.