Грудь Леди Гаги назвали "бананами в пижамах" на церемонии Critics Choice Awards

Опять Para (уженержу): С этим вопросом к Ефремову в "лезвие бритвы"

Слышала про эту книгу. читали? ну как?

Такая Таня: читали? ну как?

Простите, я вопроса про "ну как?" не поняла?

Опять Para (уженержу): "ну как?" не поняла

понравилась?

Такая Таня: понравилась?

Очень, в детстве само то читать, базу себе создавать.
Взрослой смешно немного было перечитывать.

svetlonec,
А как вы себе это представляете: встала Гага перед зеркалом и думает: не, стремная у меня грудь...
А если она ей нравится? Можно предположить ведь, да, что кто-то любит себя и принимает?

Слюнявые комменты недомужиков вообще омерзительны.

Такая Таня: Почему такая грудь, как у Леди Гаги, не красивая?

Да вообще пофиг, красивая или нет. Но зачем демонстрировать то? Что за маниакальное желание вывернуть на всеобщее обозрение все "непоказываемое"?

Аноним 696,
ну а почему бы не продемонстрировать? многие оголяют тело и грудь, только у всех грудь сделана, а тут настоящая, и настоящая вызвала столько негатива.

Леди Гага прекрасная, и грудь у нее прекрасная, женственная. В американской истории ужасов она ее светит много раз 0- да, каплевидной формы, натуральная... И что? Натуральная тоже может быть красивой.
Сравнивать Гагу с Волочкову просто смешно. Гага не скандальная балерина-пенсионерка с сомнительным вкладом в искусство. Она прекрасная актиса, и у нее впереди несколько десятилетий в творчестве, я уверена, она еще дофига крутейших вещей сделает.
А вот платье - отстой. Я много раз тут говорила, что громкий бренд вообще ничего не гарантирует, скорее, наоборот. Скорее всего, она и не выбирала, наверняка, контрактом связана. Джаред тоже на все тусовки по поводу фильма в Гуччи приходит.

Gafff: Такую грудь, как у неё называли ушами спаниеля, ещё до популяризации грудных имплантов.
Предлагалось такие груди завязывать узлом на шее.

Неее "уши спаниеля" - это другое! Это когда кожа есть, а наполнения нет, когда суть только в обвисании. А у нее грудь достаточно полная.

Gafff: Вы же не ходите, например, без трусов, сверкая промежностью.

Такая Таня не вынуждена непрерывно эпатировать публику в интервалах между премьерами

Такая Таня: Да молодец она! Показала себя не "идеальной"

Вопрос то другой. Зачем? Если натуральную красоту показать, то к чему все это золото и кружево?

Грустная грудь )

Мама Июнь: Леди Гага прекрасная, и грудь у нее прекрасная, женственная. В американской истории ужасов она ее светит много раз 0- да, каплевидной формы, натуральная... И что? Натуральная тоже может быть красивой.
Сравнивать Гагу с Волочкову просто смешно. Гага не скандальная балерина-пенсионерка с сомнительным вкладом в искусство. Она прекрасная актиса, и у нее впереди несколько десятилетий в творчестве, я уверена, она еще дофига крутейших вещей сделает.
А вот платье - отстой. Я много раз тут говорила, что громкий бренд вообще ничего не гарантирует, скорее, наоборот. Скорее всего, она и не выбирала, наверняка, контрактом связана. Джаред тоже на все тусовки по поводу фильма в Гуччи приходит.

Вот согласна с вами полностью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы