Телеграм-канал Baza опубликовал видео инцидента в аэропорту, где балерина Анастасия Волочкова поскандалила с полицией по поводу отсутствия у нее защитной маски в самолете. Артистка возвращалась из отпуска с Мальдив со своим бывшим партнером.
В Москве парочку задержали сотрудники полиции. Волочкова обматерила всех собравшихся, вступив в перепалку с женщинами-полицейскими. Она показала им свою грудь, доказывая, что в свои 40 лет выглядит значительно лучше их.
Теперь уголовное дело против Волочковой может получить отягчающие обстоятельства за оскорбление представителей власти при исполнении. Скандальной балерине грозит крупный штраф.
почему всякие алкоголички могут себе позволить оскорблять людей при исполнении служебных обязанностей?
именно служебных, тк ей ответить как надо люди не могут.
декриминализация мелких преступлений привела к полной анархии от безнаказанности.
Вот уж насколько я её защищала всегда, искала оправдание неадекватным поступкам, радовалась что вроде наконец мужчину нашла нормального, с которым на Мальдивах отдыхала, но тут уж точно конец! Теперь понятно почему он ушёл. Её уровень придурошный Джигурда. И лечение только с согласия. Бедная мама её, бедная дочь! Дно.
Телеграм-канал Baza опубликовал видео инцидента в аэропорту, где балерина Анастасия Волочкова поскандалила с полицией по поводу отсутствия у нее защитной маски в самолете. Артистка возвращалась из отпуска с Мальдив со своим бывшим партнером.
В Москве парочку задержали сотрудники полиции. Волочкова обматерила всех собравшихся, вступив в перепалку с женщинами-полицейскими. Она показала им свою грудь, доказывая, что в свои 40 лет выглядит значительно лучше их.
Теперь уголовное дело против Волочковой может получить отягчающие обстоятельства за оскорбление представителей власти при исполнении. Скандальной балерине грозит крупный штраф.
Актриса Евгения Добровольская развелась с молодым супругом после 15 лет брака
Ксения Алферова показала фотографию мамы и столетней бабушки
Што опять?
Зато не скучно :))
почему всякие алкоголички могут себе позволить оскорблять людей при исполнении служебных обязанностей?
именно служебных, тк ей ответить как надо люди не могут.
декриминализация мелких преступлений привела к полной анархии от безнаказанности.
Весна идет, весне дорогу
Ходила бы уже голая, шоб все эту красоты видели))))
Сиськами мерилась.
А чо Анастасу 40 лет??? Я думала 50
А джигурде 70
Вот уж насколько я её защищала всегда, искала оправдание неадекватным поступкам, радовалась что вроде наконец мужчину нашла нормального, с которым на Мальдивах отдыхала, но тут уж точно конец! Теперь понятно почему он ушёл. Её уровень придурошный Джигурда. И лечение только с согласия. Бедная мама её, бедная дочь! Дно.
Чет с ней не то.
Выглядит конечно хорошо, но показать некому.
Мерзкая личность, даже стареть красиво и достойно не может. Она уже даже голая никому не интересна.
Блин, я тоже всегда думала что ей 50+. В 40 большинство получше выглядит.
Аноним 804, ей 46 в январе исполнилось..
Не, ну чо вы, порадуйте, человек хотя бы повод нашел))))
Мне кажется они с Джигурдой родственники
Зато они видели сиськи Волочковой. Не бог весть что, но об этом будут слагать легенды. Может даже пару месяцев.
Ответить? Показать свою грудь в ответ? или как надо?)
Аиша,
Однояйцевые)))
Эх, Настя, Настя... Все она в 2000 живет
жесть, хочется внимания и славы..повод можно придумать.
Одну меня смущает, что она в летнем наряде?
Март на улице
да матом порой ответить можно бы, да нельзя.
вообще это все мрак полный.
Соломинка (Darja),
Так она с Мальдив летела. Это ещё начало января
Ура, хоть какая то стабильность
Она на коленях что ли ползала?