В Москве отменили масочный режим

Аноним 276: , а на младенца нет..

И счастье, что нет на младенцев...а то напялят же....

mdtnt: по пол часа когда вещаешь, лицо начинает потеть, во рту сухо, спустить нельзя, судьи сразу замечания делают

вообще намордник- это унижение для меня, никогда не носила и не верила что это имеет отношение к здоровью, но некоторые их носить будут до конца жизни похоже, им комфортнее быть безликим

Анна Иванна: Аноним 20:
Как придурки выглядят,

Ходят и ходят. Их право. Вы своим высказыванием чем лучше?

Я ничем, тк этого не писала .
Вы цитировать научитесь правильно хоть, потом поучайте кто там кого лучше

БессмертныйПони: никогда не носила и не верила что это имеет отношение к здоровью,

Так тряпка на лице и здоровье это вообще из разных областей, дышать своим углекислым газом - ну так себе)
Но вчера творит чудеса ) обереги всякие тоже из этой области

Аноним 20: Вы цитировать научитесь правильно хоть, потом поучайте кто там кого лучше

Поучайте лучше ваших паучат. Прям вас бомбит то, это ж не ко мне вопросы что некорректно вставляется.

Анна Иванна: Прям вас бомбит то, это ж не ко мне вопросы что некорректно вставляется.

Смешная такая , что то свое увидели) просто свою писанину перед отправкой иногда читать полезно

Теперь снимайте маски, надевайте каски, далее-получите ошейник и миску еды, хлебные карточки по куаркодам к НГ вроде так по плану

БессмертныйПони: Теперь снимайте маски, надевайте каски, далее-получите ошейник и миску еды, хлебные карточки по куаркодам к НГ вроде так по плану

Да,план был именно таков.
Но всё таки я верю в лучшее.
Ковидобесие на России хорошо так споткнулось,пошло не по плану.Огромная часть народа была против принудиловки(подчеркиваю! не против вакцин как таковых,а против конкретно этой,малоизученной и подозрительно навязываемой).Я рада что моё здравомыслие победило. Не вакцинировались и не болели всей семьёй.

Надеюсь,что и война пойдёт не по плану глобалистов.И голода запланированного на российской территории не будет.
Всё таки мы-русские. И с нами-Бог.

Золотая середина: Надеюсь,что и война пойдёт не по плану глобалистов.И голода запланированного на российской территории не будет.
Всё таки мы-русские. И с нами-Бог.

Будем надеяться что нам остаётся.

Так интересно, в Сочи эти маски всем побоку были, кроме первого месяца. Ну и в некоторых магазинах на кассе просили надеть.
И все прилетающие весь ковид тааак удивлялись. Как другая страна. И вакцинировались минимально.

да ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы