Отец Алисы Тепляковой запретил дочери консультировать Елизавету II и Джо Байдена

А самозанятость у Алисы оформлена? Или налоги не платят?

Алетея: ещё хуже с головой стало

Так весна же

Так у них денег, наверно, нет, на консультации у Алисы. А иначе почему они до запрета ни разу так и не были у нее на приёме? Теперь вот всё, опоздали. (((

Ну всё, будут новые санкции для нас после таких ужасных санкций для них со стороны папы Теплякова(((

Макс Барских - Тепляков 1:1

Я думаю, что они сильно не расстроились, им вообще пофигу на нее. точнее, они даже не в курсе кто такая Алиса Теплякова

Да молодца папаня.
Опять подогрел всех.

Дело ведь не в консультации как таковой,ясно,что они её даже не знают. А в том,что тепляков выразил свою позицию и это не плохо в данном случае. Не надо понимать все буквально.

Тайна, покрытая мраком: своим детям тоже тогда запрещаю консультировать глав недружественных стран. И сама не буду.

Я буду, я против санкций в отношении простых людей ну и кто-то же должен

Так

Новости U-mama.ru: По решению отца, с 14 марта Алиса официально отказывается помогать президенту США Джо Байдену, политику Энтони Блинкену, Джен Псаки, премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, королеве Елизавете II и всем членам британской королевской семьи.

Ну все, слава Богу все встало на свои места. А то смотришь на них и думаешь, то ли у них, то ли у меня свистит.
Теперь понятно кто их консультирует.

Ну хоть у кого-то все по-прежнему

Белое безмолвие: А самозанятость у Алисы оформлена? Или налоги не платят?

Как вы можете писать такое!!!!! этожеребенок, у Тепляква - этожедети

Аааа, это пять!.
Вот бы посмотреть на лицо королевы, когда ей бы сказали, что какая то девочка из России не будет ей оказывать психологическую помощь. Точно бы подумала, что с русскими лучше не связываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы