Отец Алисы Тепляковой запретил дочери консультировать Елизавету II и Джо Байдена

Источник: https://www.u-mama.ru
Таким образом, отказано всем лидерам недружественных стран.

Фото: instagram.com/rainhadoreinounido

Евгений Тепляков, отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой, написал в своем блоге на Livejournal.com, что запрещает дочери «оказывать какую-либо консультационную помощь руководителям недружественных стран».

По решению отца, с 14 марта Алиса официально отказывается помогать президенту США Джо Байдену, политику Энтони Блинкену, Джен Псаки, премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, королеве Елизавете II и всем членам британской королевской семьи.

Ранее Евгений Тепляков в беседе с журналистами назвал плату за психологическую консультацию с Алисой: 50 тыс.рублей в час. В своей новой записи он уточнил, что его дочь перестает принимать оплату в долларах и евро.

Историю гениальной девочки Алисы Тепляковой знает вся страна. В ее семье еще шесть братьев и сестра. Портал "СтарХит" сообщает, что друзья семьи попросили журналистов распространить информацию об угнетенном состоянии многодетной мамы Натальи Тепляковой. По словам неких знакомых Натальи, ее подавляет муж, а ее здоровье пошатнулось от "бесконечных родов", к тому же она страдает бессонницей.

Миллу Йовович раскритиковали за джинсы, укорачивающие ноги

Ксения Алферова показала фотографию мамы и столетней бабушки

Батя уже не знает, как ещё выкобениться, чтобы о нем любимом писали.

я своим детям тоже тогда запрещаю консультировать глав недружественных стран. И сама не буду.

У него ещё хуже с головой стало, хотя, казалось бы, это невозможно...

Жалко принудительное лечение отменили

А Джо и Лиза в очереди на консультацию были?????

Блин - я так не смеялась уже давно

Какими веселыми и нестрашными сейчас кажутся новости про Тепляковых)) Как из прошлой жизни.

Новости U-mama.ru: президенту США Джо Байдену, политику Энтони Блинкену, Джен Псаки, премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, королеве Елизавете II и всем членам британской королевской семьи.

А они все в очереди к этой бедной девочке?
И еще, наверное, ругаются - я первый, нет, я - первая

То-ли плакать, то ли смеяться не знаю даже

А мог бы убежище попросить так-то. Ибо тут их вундеркинда притесняют

Вот это наложил так наложил... санкции

Аноним 828: А Джо и Лиза в очереди на консультацию были?????

а оплату интересно уже переводили они за консультацию? где-то ж расценки были у бати. ну и каким способом интересно и в какой валюте

Аноним 964: а был ли мальчик?!
Точно писал?

Как вы можете, юмать не будет публиковать непроверенные новости! Ей можно верить!

а они обращались?

пс: а что органы опеки и прокуратуры не видят что это активный бред и что надо бригаду высылать в адрес?

А разве не требуется какое-то официальное разрешение на оказание консультационных услуг?

Аноним 828: Джо и Лиза в очереди на консультацию были?????

Тоже об этом подумала

Аноним 828: А Джо и Лиза в очереди на консультацию были?????

Они без очереди хотели прорваться.

Аноним 964: а был ли мальчик?!
Точно писал?

who-stole-tarts.livejournal.com/229983.html

Зимка_Мёрзлая: А разве не требуется какое-то официальное разрешение на оказание консультационных услуг?

У них же есть какая-то бумажка за 200 р

😂😂😂😂😂 ну не соскучишься с ними

OlicM: бедной девочке?

Да с чего она бедная-то? По 50 т.р. за час берет

рвет кукушку у отца Алисы

Танюшкина радость,
'так и вы говорите '😅, по 50 тыс) никто же не проверит))

Бедная девочка, бедные остальные дети. Потом им сколько придётся разгребать во взрослой жизни. Есть ли у этого чудо-папаши родители? Им реально всем кажется что он психически здоров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы