Дмитрий Медведев: "Котлеты и булки отличного качества мы производить и сами умеем"

Shoot out: До Икеи , да и сейчас, много у нас мебельных фабрик и было и есть

А что ж к ним тысячные очереди не выстраиваются?

Аноним 95: Да

Почему?

Кряча: ааа! опять я… национализировать же!!!

Джентльменские манеры уже не актуальны. Вон в европе, где, якобы, частная собственность основа основ, вполне себе спокойно конфискуют собственность наших олигархов. Не то чтобы мне до слез было жалко Абрамовича или Дерипаску, но это беспредел явный.

Химерра: что ж к ним тысячные очереди не выстраиваются?

Потому что наши мебельщики в свое время не захотели идти по пути технологических самостоятельных разработок, а предпочитали или ручной труд или пользование чужими наработками. В результате мебель дороже. Плюс рекламой не занимались.
Ну и ещё. Вот скажите, что наши делают мебель из картона, столько бы ..овна полилось. А Икея делает из картона и ща милую душу жрут. Почем? Преклонение перед западным брендом и модой.

Остановка,
Я не такая отважная:)) Нынче же как - 2 буквы поменял в слове и на 15 лет присел

Аноним 95: потом burger king и kfc пришли

Да рынок громадный)

Химерра:
А что ж к ним тысячные очереди не выстраиваются?

Так не нашлось в России своего Игвара Компрада с его идеей объединить разную мебель и товары для дома в одно понятие "шведский дизайн", сделать ее недорогой, легко собираемой и заменяемой.

Аноним 95: предположите сами,

У меня не настолько искрометная фантазия.

Ejidze: и без неудобств не обойтись

Это вы так политкорректно людей, обречённых на смерть, попытались обозвать?

Shoot out: Почему?

Вас в детстве не учили, что чужое брать нехорошо?

Аноним 95: Так занят был, писали ранее

Где занят то? Я лично не знала, где перекусить. Быстрые перекусы отсутствовали как класс.

Та ещё...зараза: Где сыр хороший,где колбаса?

Таватуйская сыроварня

moreshine: Вас в детстве не учили, что чужое брать нехорошо?

Расскажите это тому, кто наши звр своровал, и тп. Они нас кидают, хотят, чтоб тысячи людей остались без работы при их уходе, а мы реверансы? Идиоты закончились.

Shoot out: Преклонение перед западным брендом и модой.

А вы не задумывались, что у них даже из картона качество получше, если брать одну ценовую категорию? Потому что думают, испытывают, дают гарантии.
А ещё можно приехать и сразу купить. Не ожидая месяц изготовления. А не подошло ещё и вернуть.
Кто из местных готов предоставить такой сервис?

Аноним 95: сейчас что будет?

Увидим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы