Дмитрий Медведев: "Котлеты и булки отличного качества мы производить и сами умеем"

Кряча: а сырье для булок и котлет где возьмем?

Действительно нет видимо...

Ох Димон-Димон, опять на мемы наболтает)))

Я дома вкусные гамбургеры и чизбургеры делаю, эх жаль сейчас пост(( и не снять мне помещения мака

Не, ну он, наверно, в Макдональдс не заходит, и не в курсе, что это не про булки и котлеты, а про сервис, скорость, стабильное качество, гибкость, а ещё - возможность зарабатывать для многих категорий населения.

Stydentka,
Милая, вы мне это портянку для чего выложили, перечитайте ещё раз вопрос.

Та ещё...зараза: сырьё для изготовления прокладок и подгузников, заодним погуглите ,где изготовлены линии для производства всего этого добра.

Для вас напишу по другому, погуглите производственное оборудование для изготовления прокладок где сделано? Сырьё где покупают?

Та ещё...зараза: заодним погуглите ,где изготовлены линии для производства всего этого добра.

а вы заодно погуглите из чего делают все эти линии...
а ну да, станки то из воздуха возникают. сами собой.

Та ещё...зараза: На такое даже и не знаешь,что написать. Что блин в головах у людей

В смысле, я жила в эти времена.. Просто люди привыкли к комфорту... Первый ребёнок родился не было памперсов от слов совсем, детское питание получали на молочной кухне в стеклянных бутылках и банках которые каждый раз обменивались.. Ну что критичного? Жили и жили и хорошо жили..

Лилит_Es: Из парламентского кресла к станку

У вас две ошибки в слове стенка

Stydentka: Действительно нет видимо...

А что есть?
Помню, когда я росла в деревнях коров в каждом дворе держали. Не по одной. + колхозно/совхозное стадо было. А колхоз/совхоз был почти в каждом населенном пункте сельской местности.
Сейчас вы хоть один коровник видели? А стада?
Про прокладки и прочие боинги уж молчу...
Или вы из тех чиновников, кто красивые картинки для отчётов рисует?

Кряча: Вы пока студентка?

Нет конечно..

Кряча: не пробовали «свое открыть»?

Нет.. Это не моё.. Пробивные откроют.. Место пусто не бывает..

Stydentka: Просто люди привыкли к комфорту.

это конечно ужасно ))), как же мы так
надеюсь вы себе ваты накрутили на прокладки уже

Stydentka: Просто люди привыкли к комфорту...

Бинго!!!

И ради чего, собственно, нас этого лишили в одночасье???
Ради этого развивали технологии и связи? Чтоб в пещеры возвращаться и подтираться берестой?

moreshine,
В деревне никогда не жила.. Всю жизнь в городе живу.. Дело не в этом.. Просто я не понимаю, ну как можно страдать без булки с мясом? Бред какой-то..

Stydentka: Жили и жили и хорошо жили..

Хорошо жили по сравнению с чем? С СССР 20х годов? Или послевоенным временем?
А сейчас-то нас с "хорошо жили" обратно в гуано по макушечку макнули. Это ведь самое тяжелое. Когда уже знаешь, как оно бывает и понимаешь, чего лишился и главное на сколько

Просто уже смешно, устроили кипешь из за булки с котлетой..

Stydentka: Просто люди привыкли к комфорт

Вот ведь какие гадкие бабы ,ишь ты комфорта им захотелось,назад, к тряпкам и вате. Нефиг баловаться, а то расслабились, ни тебе стирки, ни тебе сушки , да ещё и всю планету загадили своими прокладками.

нас лишили булки с каклетой которую стряпали из нашего же сырья
мебели, которую пилили из нашего же леса
высокотех.оборудования, которое как минимум на треть состоит из наших редкоземельных металлов и цветмета...

я щас расплачусь.

Morzik: Когда уже знаешь, как оно бывает и понимаешь, чего лишился и главное на сколько

Понимаю к хорошему очень быстро привыкаешь.. Ситуацию всё равно не изменить..

moreshine: Чтоб в пещеры возвращаться и подтираться берестой?

У вас есть другой вариант?

Stydentka,
Просто вы и не поймёте, если сводите страдания к булке с мясом

Violence: я щас расплачусь.

ОК, когда мы своих редкоземельных металлов чипы заваяем для автоваза например? Или свои комп/ноуты/смартфоны будем собирать? или не дайбох медоборудование? Детали для самолетов?

Stydentka: У вас есть другой вариант?

Сейчас к сожалению вариант остался или утекать мозгами, или да, "подтираться берестой".
Надеяться на кардинальные изменения в политике бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы