Uniqlo после 20 марта приостанавливает деятельность в России

urtica: Корея, Индия

Там из-за доставки цена драпчика будет по цене гермесовских платочков.

А Китай дешево поставлять не будет, не тот партнер.

Oga-Oga: Ну так себе замена. У дочери пара вещей есть, нууу, за 200 ре пойдет

уровень резервед и страдивариус

Пофикнабан: уровень резервед

Де факто? Ну нет, Резервед лучше намного. Синсей , наверное, да, одного уровня

Gafff: А будете носить белорусские лифоны

Пуленепробиваемые)))
Помню, у меня бабушка всю жизнь шила сама себе лифчики, ужоснах.

urtica: но и сейчас в ТЦ что то дешево?

Недорого было, да. В период распродаж дешевле таганчика, качество лучше. Плюс человека, одетого на Таганке, видео на километр. Что на Таганке более менее, там ценник конь.

Хитрые какие, только 21 марта закроются

Oga-Oga: Де факто? Ну нет, Резервед лучше намного. Синсей , наверное, да, одного уровня

Ну не знаю, может мне везло. Синсей вообще гэ, где-то рядом с террановой и ньюйоркером. Де факто вполне себе трикотаж. По детским вещам сужу.

Опять все ломанутся в магазины

Оджи, Вайкики, Глория джинс, бифри, личи, лайм, инстити, инканто, зарина, села, акула из наших. Это которых знаю, одежду покупала, выбор в принципе есть.

Ахтунг: им никто не запрещал здесь работать

Ага)) смешно) все добровольно покидают
Икея ищет обходы, а их не мало, а уж юникло вообще не проблема будет

Gortensiy: все

Ну не все, а у кого свободные финансы есть на пуховик. Потом, традиционно, на авито за 50000 то, что стоило 13000

У юникло была специальная акция-старый пуховик принимали на переработку и делали скидку на новый.Она до сих пор есть?Я успею?

Крокс тоже все.

Аноним 338: из наших.

Когда это вайкики стали «нашими»?Турция цену уже перевешивает

Аноним 911,
Да, Вайкики не наш. Прошу прощения. Но думаю останутся. Мне там ничего не нравится, правда.

Аноним 338,
Пишут Великобритания

Села сейчас норм вещи шьёт. Косит под зару. Посмотрите, может кому понравится. Лайм тоже мне нравится. Акулу дети любят. Но цены везде будут вверх.

Аноним 118,
Эту новость не читала, жаль.

а может они таким образом решили продажи поднять?
и к 21 марта снова переобуются, типа мы смогли остаться

Gafff: белорусские лифоны

Ну Милавица- то вполне неплохо или вы думали, что это Екб, как и Палметта?

Аноним 118: Великобритания

У них вроде Израиль всегда стоял?
Ну что, потеряем и Селу. А так же Акула, насколько я помню, была зарегина на Кипре

Аноним 338: Лайм тоже мне нравится

Я зашла тут на днях в лайм. увидела цены...пичаль, что еще можно сказать. Но это повсеместная тенденция.

Аноним 338: Оджи, Вайкики, Глория джинс, бифри, личи, лайм, инстити, инканто, зарина, села, акула из наших

ну все такоэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы