Россия осталась без бразильских сериалов

ну надо же, я думала, то одна такая TLC смотрю))) а нас много, оказывается

В советское время вроде 2 канала было? К этому и вернёмся. Что им показывать-то? Съезд партии? Хоть бы ютуб не закрыли.

Аноним 430: Хоть бы ютуб не закрыли.

Закроют, дело времени. Монетивизацию уже закрыли для РФ, блогеры рыдают. Но у нас есть альтернатива - Рутуб.
Ну или тот же Китайский Тик ток, как вариант.

iRussian,
Девы, учите английский быстро)) на торрентах все в оригинале можно смотреть

конФФетка: Неужели концовку не досмотрю в 10й раз

На торренте скачайте и досмотрите уже хоть раз.

А я только запланировала посмотреть какого-нибудь Дикого ангела. Юность вспомнить)))

А турецкие останутся??? А то я тут на Эртугрула залипла.

Дашуська,
Сестра

Frau Nein,
О, я пропустила. Все значит? Не срослось?

В Клоне 250 серий, а согласно программе передач сегодня 249 покажут. Завтра финал.
Поди проскочим

Аноним 616,
Ох помню смотрела, бежала домой и чтобы меня никто не трогал.

Новости U-mama.ru: Бразильский телекоммуникационный холдинг Globo прекратил продажу прав на демонстрацию своих телесериалов в России

Их кто то смотрит еще?

конФФетка: А толстушки, а карлики с пятерняшками

ой, походу пол жизни зря прошли

Frau Nein,
Понятно…. Спасибо)

Дашуська,
так его который раз показывают то??

Аноним 196: Что так обидно то?
Я сериал Клон третий раз сейчас пересматриваю,на канале Ю.

Простите )) Не хотела обидеть. Я правда думала, что бразильские сериалы давно в прошлое ушли.

Аноним 833: Cтоп. Так Бразилия же с Россией как бэ дружат, не? И санкции в наш адрес не поддерживают

Так это государство не поддерживает, а частные компании сами за себя решают. Как Китай - Китай санкции не поддерживает, а крупнейшие китайские банки - ввели ограничения.

Miss Alessa: учите английский быстро

Вот там и выучим

hirabambyna,
Я уже со счета сбилась но каждый раз смотрю и думаю, какая же дура Жади со своей любовью и бездельем.
Плююсь, но стойко досматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы