McDonald's закрывает свои рестораны в России

Аноним 94: с вами пообщаюсь

если хочется, давайте )))

Аноним 94: не должен да? но.. как человек в этой сфере .знаю не по наслышке-все эти сантехники. сварщики уже давно приравнены к уборщикам. и зарплаты приблизительно одинаковые. что печально-люди с образованием!

да. поэтому жалобы некому работать.
с руками все находят варианты как заработать.
поэтому нет желающих работаь руками, хоть какие фолдскилсы проводи. толку елси рабочих мест с достойной оплатой отсутствуют?
причем те кто ратует за зп тоже не готовы оплачивать нормально услуги тех кто работает руками.

Аноним 145

svetlonio: вдруг вкуснее мака нет ничего

Ну вкуснее мака дофига есть мест в городе, но на бегу туда не заскочишь, и бургер за 50 р не съешь. Мне жалко мак.

мама
Екатеринбург

Аноним 145,
Мне тоже жаль, но справедливости ради забежать и в пиццу мию можно на бегу, бк, ещё можно найти. Ну что уж начинать про атмосферность то

мама
Екатеринбург

Аноним 145: но на бегу туда не заскочишь, и бургер за 50 р не съешь.

слушьте, у нас отдельно стоящих маков сколько? 2? чтоб прям "на бегу". остальные в торговиках, где дофига и больше всяческих альтернатив, и туалеты открыты независимо от наличия МД.

просто посетитель

Вереск не колючий: точно

Ну и ладушки.
Мы же просто от великого безделья разговариваем о том о сём...не стараясь переубедить друг друга...
Да?

Аноним 145

svetlonio: Ну что уж начинать про атмосферность то

Для меня была атмосфера, такая подростково-тусовочная, свободная. Пицца-миа не такая, она более "столовская". Но что уж теперь. Нас ждут блинные и пельменные.

просто посетитель

Аноним 145: пельменные

Да размечталисииии...

Такой ,какой была в старинном здании на Пушкина( с крутой лестницей...) Уже не будет.
Не зависимо ни от чего...

Аноним 25

Аноним 94,
Ну те вы не богаты, но так лихо приложили тех, кто перекусывает в Макдональдсе. Что они слаще морковки не ели ничего. Это просто традиции для многих ещё. У меня подруга, не бедная далеко, говорит, что ей да, грустно, из- за изменения жизни. Она последние 10 лет, покупала кофе в маке и ехала на работу. Это был ритуал И такие тоже есть.

мама
Екатеринбург

Аноним 145,
Бк прекрасно справляется с атмосферой подростковой свободы. Так что оазис ещё есть

додо пицца есть, пан пицца.
в принцип есть куда сходить.
я бы не отказалась от узбечек в больших количествах.
блинных, пышечных, пельменных.
в общем за разный фаст фуд и вкусный.

Аноним 25

Аноним 94,
Я не знала что вы из области. Про это ничего не было. Только про Мак и Москву. Извините

Аноним 145

svetlonio: оазис ещё есть

Да вообще островки прежней жизни ещё есть. Леруа Мерлен ещё работает, и KFC, и Лэтуаль.
Блин, неужели всерьёз будет железный занавес.

конФФетка

Аноним 94: потому что в мск цены космос. там только продукты в магазинах так же стоят.

Правда? Сетевые магазины а цены разные?
Сколько я мебель ни смотрела, и плитку в ванной для Москвы всегда дешевле, чем для урала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Яблоко: слушьте, у нас отдельно стоящих маков сколько? 2?

Я вообще ни одного не знаю. Где они все, в ТЦ на окраинах, кто туда по пути заезжает. Я один традиционно знаю в фан=Фане авто, заезжали ночами раньше и один на выезде на сортировке в каком-то ТЦ, так туда заезжать неудобно. Все. погуглила, аж 18 где-то было. ХЗ где, я там не хожу. В БК иногда заезжаем , сын в дорогу берет стейкхаус, но после того, как там стали нерусские работать, перестали заезжать.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 145: KFC

Так себе островок, там одни эмммм мусульмане, туда зайти страшно же. вот кто загорюет, если прикроют
Ну вот у меня сын подросток, никогда они в эти рыгаловки не ходят, от слова совсем. В центре полно всяких забегаловок китайской, вьетнамской и т.д кухни, пицца, кофейни и т.д

мама
Екатеринбург

Вереск не колючий,
От сотни у свекра на работе токари получают. Ищут постоянно. Все идут в продажники, руками не хотят. Вот почему?

мама
Екатеринбург

Аноним 94,
Слушайте. Вот буквально с мамой по болезни в мск на прошлой неделе летали, и сейчас летим. Мелкие магазины - молочка, мясное, хлеб - местное. Очень вкусно. Фогурт 5 дней срок годности! Цена , а магните нашем также стоит. Го таких продуктов нет. У нас сети задушили все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";